La réservation a été très simple et rapide. Kessie a été extrêmement disponible et m’a fourni toutes les informations nécessaires avec beaucoup de clarté. J’ai pu tout organiser à distance sans di... Voir plus
Je trouve très opérationnel cet établissement ils ont l accueil le service la disponibilité vraiment ça va...
Je suis très satisfaite de mon passage à l’agence de location de box. Un grand merci à Feriel qui a été géniale du début à la fin ! Elle m’a très bien accueillie, rassurée et accompagnée tout au long... Voir plus
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
180 Boulevard Haussmann, 75008, Paris, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Accueil chaleureux et accès au box très pratique . Le top

Réponse de Lockall - Paris 8
La réservation a été très simple et rapide.
J’ai pu tout organiser à distance sans difficulté.
Si j’ai à nouveau besoin à l’avenir, je n’hésiterai pas à faire appel à eux.

Réponse de Lockall - Paris 8
Super accompagnement à l’agence Paris 8 (par Amine notamment), personnel très accueillant et à l’écoute. Les locaux sont impressionnants et la solution digitale très bien pensée. Ça a l’air tout neuf. Je comprends désormais pourquoi la note est si bonne sur Google !

Accueil sympathique et professionnel
Locaux sécurisés et propres
Expérience satisfaisante

Réponse de Lockall - Paris 8
Un service, une réactivité et une gentillesse. Vraiment bravo !!!! Les box sont tout neufs et propres avec un système d'ascenseur, parking ouverture automatique.

Réponse de Lockall - Paris 8
Kessie a été très professionnelle. Très à l'écoute elle a su répondre au mieux à toutes mes questions et interrogations. Un grand merci a son amabilité et son efficacité.
Bravo

Réponse de Lockall - Paris 8
La competence et la disponibilité des employés est exceptionnelle !
Ils ont répondu à toutes mes solicitations avec une efficacité exemplaire. Je me suis senti totalement pris en charge par le service.you

Réponse de Lockall - Paris 8
Un service au top, très bon accueil et très vite pris en charge ! Les locaux très opérationnel, très bon accueil, avec un bon rapport qualité prix.

Société très sérieuse
Surtout Amine
Très professionnel extrêmement réactif
Et à l’écoute
Très bonne expérience

Réponse de Lockall - Paris 8
Excellente équipe,très sympathique, très flexible et surtout elle rend un déménagement agréable, ce qui n'est pas une mince affaire.Bravo.
Tarif +++ propre et facile d'accès

Réponse de Lockall - Paris 8
Un grand merci à l’équipe de Lockall qui a été vraiment à l’écoute ! Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins et m’ont trouvé la box idéale. Service rapide, professionnel et bienveillant — je recommande vivement.

Réponse de Lockall - Paris 8
La canicule est une raison supplémentaire pour choisir LOCKALL, le meilleur refuge pour vos équipements professionnels et vous même.
Ces quelques jours de canicule ont mis les nerfs des parisiens à rude épreuve.
Les équipements électroniques, on le sait, détestent les températures extrêmes. LOCKALL s'est avéré l'endroit le plus doux et le plus sûr pour moi et mes équipements durant ces quelques jours de canicule. En effet avec des Box climatisés en plus de la sécurité, le site de Beaujon dans le 8ème arrondissement s'est avéré paradisiaque. Avec l'espace de travail (bureau) mis à disposition, je me suis réfugié là-bas ces quelques jours et je n'ai même pas senti la canicule. Mais bon il fallait comme moi y avoir un box de stockage. Déjà j'étais très conquis à cause de toute l'équipe d'accueil très disponible, et particulièrement Imane, la référente clientèle. Mais là j'y suis et j'y reste pour de bon. Si comme moi vous êtes dans l'audiovisuel et que vos équipements sont précieux pour vous, beuh il n'y a plus qu'à.
Surtout que lorsque vous passez le matin dire bonjour à l'accueil vous avez 1000 chances sur Un de vous faire offrir un café.

Réponse de Lockall - Paris 8
Je suis heureux de faire affaire avec la société de stockage Lockall en raison du personnel très sympathique et compétent, de la belle propriété propre et de l'emplacement pratique.