Die Picks sind solide, auch wenn sie alle sehr ähnlich sind (ein größerer Hook wäre schön gewesen). Die 3 Trainingsschlösser sind ok, leider waren bei 2 größere Kratzer im durchsichtigen Gehäuse. Alle... Voir plus
Nach ein paar Startschwierigkeiten (Hallo nochmal an den Support ;) ) hat letztendlich alles super geklappt. Die Kommunikation war super nett, schnell und Lösungsorientiert. Nachdem dann alles gekl... Voir plus
Lieferung wurde schnell und sauber durchgeführt. Die Artikel entsprechen 1:1 den Daten auf der Website. Habe wirklich nichts zu bemängeln, außer dass die Seite etwas langsam ist und eventuell ein we... Voir plus
Das Honest-Anfängerset hab ich vor gut einer Woche gekauft. Es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist für Anfänger bestens geeignet, wenn auch die Qualität sich nicht mit Premium-Hersteller... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LockpickingSets.de ist einer der wenigen Online-Shops für Lockpick-Artikel, der diesen Sport selbst ausübt! Das bedeutet in der Praxis, dass wir Ihnen durch eine persönliche Beratung noch effektiver helfen können. Fragen? Wir beraten Sie gerne und nehmen Kontakt mit Ihnen auf!
Coordonnées de contact
Super Shop! Toller Support!
Ich kann Lockpickingsets.de nur sehr empfehlen! Der deutsche Part sieht etwas "leer" und steril aus, lassen Sie sich davon nicht abschrecken, der Shop ist trotzdem real. Der aktivere Teil ist auf der holländischen Seite zu sehen. Lieferung nach Deutschland ist aber gar kein Problem und in Rekordzeit ist das Paket auch schon da. Der Support ist auch extrem gut, hier wurde mir bei allen meinen Fragen geholfen.
die bestellung war ordentlich verpackt…
die bestellung war ordentlich verpackt und kam pünktlich. der inhalt ist in sehr guter qualität und gut zu händeln.kann ich nur weiterempfehlen.
Excellent service
Excellent service! My order was filled and shipped quickly. Everything arrived in appropriate packaging and in perfect condition. I would definately shop here again. Cheers!
super Seite mit großer Auswahl
Super kulant und schneller Versand!
Äußerst Zufrieden mit dem Gesamtpaket
Es kam zu Problem bei der Zustellung und ich hatte viel Kontakt mit dem Team von Lockpickingsets. Dabei wurde auf meine Fragen und Anmerkungen schnell und lösungsorientiert eingegangen.
Zu den Artikel selbst gibt es nicht viel zu bemängeln, es wurde alles geliefert was ich bestellt habe und bin sehr zufrieden. In der Regel werden die Artikel auch sehr schnell geliefert!
Als einzige Verbesserung würde ich vorschlagen, dass die Anmerkung beim Online-Bestellprozess auch für die Lieferung berücksichtigt wird.
alles bestens keine Klagen
alles bestens keine Klagen, alles so wie bestellt und pünktlich angekommen
Super product.....A1
Sehr guter Service
Sehr guter Service, auf meine E-Mail wurder innerhalb einer Stunde geantwortet und das Problem mit der Lieferung gelöst!
Alles war OK
Alles war gut - die Produkte sind ausgezeichnet, Lieferung war punktlich, Preisse sind gut.
Alles prima
Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Paket Status wurde per Email mitgeteilt
Absolut faire Geschäftstätigkeit...vom…
Absolut faire Geschäftstätigkeit...vom Preis bis zur zeitgerechten
Abwicklung und Lieferung.
Kann man nicht besser machen
Schnelle Reaktion vom Support
Lieferung ging zügig, alle Artikel wie beschrieben und nachdem ich innerhalb ein paar Stunden zwei Bestellungen abgeschickt hatte und beim Support nachgefragt habe, ob man beides im selben Päckchen absenden könnte, wurde genau das innerhalb kürzester Zeit umgesetzt und ich habe die Versandkosten für meine zweite Bestellung erstattet bekommen.
WhatsApp Support antwortet recht zügig.
Kann Ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und die Produktbeschriebe sind informativ. Habe meine Bestellung innert einer Arbeitswoche, ohne Mängel, erhalten. Kommunikation mit dem vom Versandhaus gewählten Lieferdienst war umständlich. Ansonsten sehr zufriedenstellend!
TOP vom Anfang bis zum Schluss
Der Support ist sehr engagiert und Lösungsorientiert.
War in den letzten Monaten der beste Support mit dem ich zu tun hatte.
Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Lieferung war den Umständen entsprechend schnell.
Artikel waren sauber verpackt.
Artikel selber (Sparrows) sind sehr gut.
Hab also alles richtig gemacht mich für diesen Shop zu entscheiden ;-)
Weiter so. Und vielen Dank.
En savoir plus sur les différents types d'avis.