Um Serviço de alta qualidade, Estável, Facil de comprar e fazer upgrade/downgrade! Dono super atencioso e suporte muito rapido. Sem dúvidas a melhor loja de HOSTING para você
Lisez les avis des autres
Vamos lá loading Hosting é uma empresa que vem sempre atualizando já usei o serviço a 2 anos atrás usei com o ping EUA e br e caia muito mais atualmente estou usando a 1 mês e deixe o serviço li... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A Loding Hosting atua há 6 anos no mercado, oferecendo serviços de alta qualidade e confiabilidade aos seus clientes.
Coordonnées de contact
R. Sra. Imac. Conceição - Trevo, 31370-682, Belo Horizonte, Brésil
- 37 988335716
- sac@lodinghosting.com
- lodinghosting.com
Otimo atendimento e carisma e o Alisson…
Otimo atendimento e carisma e o Alisson Henrique
sabe ser paciente atende bem e com muita educação
gostei muito da administração do site valeu Alisson Henrique
Atendimento Muito Top!
A mais braba que tem
Opa, to usando a hospedagem da Loding Hosting de MTA e realmente é muito boa, já faz alguns meses e quase não deu nenhum problema e quando deu foi avisado na mesma hora e resolvido bem rapido, eu recomendo fortemente a LH :)
Parabéns a Loding Hosting, Pelo suporte e serviço prestado.
Olá, gostaria de parabenizar a equipe e também o diretor geral ( Alisson ) o mesmo é muito educado e gentil, no momento estou utilizando serviço vps e estou tendo uma experiência única, serviço prestado de alta qualidade e confiança, recomendo a todos utilizarem os serviços da Loding Hosting.
VPS BR
Meu plano: VPS BR
Qualidade do serviço: Excelente.
Suporte ao cliente: Rápido e profissional.
Recomendação: Altamente recomendada.
Duração como cliente: Cliente fiel por um longo período.
VieraXL
Muito Bom Dão Suporte 24 Horas Etsão De…
Muito Bom Dão Suporte 24 Horas Etsão De Parabens Download Rapido Não Tenho o Que Reclamar Recomendo Muito
Lodinghosting
Lodinghosting?
A melhor plataforma Não tinho oque fala sobre o atendimento da loja um atendimento 100/100 muito bom 👍
Perfeição em revenda.
Um ótimo suporte técnico, administrativo e consultor. Valor é justo, preço baixo com uma qualidade excelente.
O que falar sobre a Loding Hosting?
O que falar sobre a Loding Hosting? depois de tanto tempo procurando uma loja onde pudesse me fornecer algo de boa qualidade, encontrei na Loding Hosting, suporte e serviço de ótima qualidade, vai fazer 5 meses com eles e não me arrependo!
Atendimento ao Cliente
Simplesmente deixado sem resposta a perguntas feitas, sempre sendo resposta de forma curta e grossa. Acredito que deve melhorar nesse quesito, já que o que move uma empresa é o cliente e necessitamos de respostas. Temos outros clientes, que no nosso caso se trata dos jogadores/players.
Otimo antendimento
Otimo antendimento, gostei muito da atenção... e o site bem facil de comprar... parabens!!
Qualidade impecável!
Tanto a hospedagem quanto suporte são excelentes, sempre me respondem rápido e com educação, e em questão da hospedagem ela é excelente, é muito raro dar algum problema e quando dá é resolvido bem rápido. Vou continuar na Loding muito tempo ainda.
A loja e muito boa excelentes produtos
Parabéns Loding Host
Olá, gostaria de parabenizar sua equipe e sua host pois estou usando o serviço de host de vocês a quatro dias e estou tendo um ótimo desempenho com a host de vocês e digo estão de parabéns! Recomendo e muito os serviços da Loding Host pois possuem um atendimento rápido e ótimo e devido a qualidade dos serviços prestados.
Não tive uma boa experiência.
Não tive uma boa experiência quando adquirir um plano de revenda sempre cai ou da algum problema.

Réponse : Loding Hosting
Muito Bom atendimento e uma boa Host
Muito Bom atendimento e uma boa Host. Valeu te mais
Host muito boa os cara atendem muito…
Host muito boa os cara atendem muito bem Host mais BRABA DO MOMENTO
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.