1. Centre de formation à distance

LOGIOS ONLINE est un centre d'apprentissage en ligne spécialisé dans l'enseignement du russe et de l'anglais. Cette plateforme a été conçue par Elena, une experte dans l'enseignement des langues étrangères. Grâce à LOGIOS ONLINE, les apprenants ont la possibilité d'étudier ces deux langues depuis le confort de leur domicile, sans avoir à se déplacer dans une salle de classe traditionnelle. Les formations proposées par LOGIOS ONLINE sont entièrement en ligne, ce qui offre une grande flexibilité aux apprenants. Ils peuvent étudier à leur propre rythme et selon leur emploi du temps personnel. De plus, ils ont accès à des ressources pédagogiques variées, telles que des cours interactifs, des exercices pratiques et des supports audiovisuels. Cette approche pédagogique permet aux apprenants de développer leurs compétences linguistiques de manière efficace et interactive.

4,3

J ' ai commencé la formation l'année…

J ' ai commencé la formation l'année dernière partant de zéro.
Cette méthode me convient très bien
J'aime beaucoup la clarté des cours, la répétition espacée, la présentation super claire, tout est pensé de manière visuelle ou auditive pour retenir.
Les tests sont un excellent moyen de vérifier ce qui est acquis de ce qui est à revoir.
Je trouve la technique très pédagogique. Je progresse à mon rythme sans pression et surtout j'apprends avec plaisir ! Le Russe me paraissait très difficile et inaccessible ce n'est plus le cas aujourd'hui, et j'ai 53 ans !!
Je félicite toute l'équipe pour le travail en amont que représente la formation !
Merci pour la réactivité de réponse à nos questions.
Je recommande LogiosOnline !

4 octobre 2025

J'apprends le russe pour mon plaisir…

J'apprends le russe pour mon plaisir avec logios.online depuis un an. Je suis parti d'un niveau zéro (mais j'avoue que mes connaissances en allemand m'ont aidé). Travaillant seul, j'apprécie la clarté des vidéos et en particulier la phonétique écrite pour chaque phrase. J'adore les quiz qui sont valorisants lorsqu'on les réussit et vous oblige à réviser en cas d'échec. Merci pour cette formation.

29 juillet 2025

Une formation très professionnelle !

Après une quarantaine de leçons, je ne peux que me féliciter des gros progrès que j'ai effectués jusqu'à présent grâce à cette formation dispensée de manière très professionnelle.
En effet, Elena, le professeur (je ne pourrais jamais accepter professeure, puisque son étymologie vient bien du latin professor, c'est donc à nouveau un délire de la pseudo inclusivité française !) a conçu ses cours de manière extrêmement pédagogique et graduels.
De sorte qu'en quinze jours, je maîtrisais l'alphabet cyrillique, en partant de zéro !
La grammaire est autrement plus complexe, mais à nouveau, les leçons sont très progressives et comportent de nombreux rappels et quiz de validations de connaissances.
Voyant mes progrès jour après jour, je ne peux qu'être ravi de mon choix pour cet apprentissage de cette magnifique langue russe !

23 juillet 2025

Bel OUTIL au service de la MOTIVATION

En ce début 2025, je renouvelle sans hésitation mon abonnement annuel au cours de russe niveau débutant.
Cela me permettra de consolider mes débuts difficiles sur la maitrise de l'alphabet cyrillique et de continuer ma progression sur un support pédagogique très bien structuré....et que je retrouve toujours avec plaisir à la suite d'inévitables interruptions.

4 février 2025

Très bien !

J'ai commencé le cours de russe depuis quelques mois sur LOGIOS ONLINE, j'apprécie cette formation car les explications sont claires, les cours ordonnés, les supports bien écrits et les nombreux exercices sont vraiment utiles. J'aime les encouragements en cas de prononciation non parfaite (ça change du collège et du lycée). Aussi on ne voit pas d'un coup toute la grammaire d'un chapitre de manière brutale, les cours s'entrecroisent de manière à "aérer" les informations et faciliter l'assimilation.

16 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)