Servizio clienti molto efficiente e puntuale. Un ringraziamento a Erik che ci ha aiutato a risolvere un problema in maniera molto veloce. Contattato telefonicamente ci ha dato poi tutte le informazion... Voir plus
La prima volta che acquisto da questa azienda, sono rimasto impressionato dall'attenzione rivolta al cliente, in particolar modo nella figura di Erik. Molto veloce anche il servizio
Erik ha mostrato una sensibilità e un'attenzione al cliente non comune. Davvero difficile trovare venditori di questo livello. Mi rivolgerò sempre a loro per futuri ordini.
Come già successo con i precedenti acquisti, la semplicità di navigazione del sito e il supporto del referente aziendale sono le caratteristiche che ci fanno continuare ad acquistare da Logiscenter.... Voir plus
À propos de Logiscenter
Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.
Viale Monza 347 Ed. Regus, 20126, Milano, Italie
- 02 8271 3061
- sales.it@logiscenter.com
- logiscenter.it
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Azienda ottima tutto perfetto
Azienda ottima! Spedizione veloce per un lettore codice a barre trovato al miglior rapporto qualità prezzo. Appena inserito l'ordine mi ha chiamato a telefono Pietro che molto gentilmente mi ha chiesto conferma dell'ordine offrendomi di aiutarmi nella scelta per i lettori ottici 2d in un prossimo futuro. Tutto perfetto.

ottimo
esperienza di Acquisto resa ottima da Erik Zunino.
molto veloce e esaustivo.
molto positivo

Réponse de Logiscenter
Trattativa svolta con Erik Zunino molto…
Trattativa svolta con Erik Zunino molto disponibile e competente.

Stampanti ed etichette
Fornitore sempre disponibile a risolvere i nostri problemi e fornirci le informazioni utili al nostro lavoro.
Super consigliato

ORIENTATA ALLA FIDELIZZAZIONE
ESPERIENZA VELOCE
ORIENTATA ALLA FIDELIZZAZIONE
GRAZIE CHRISTIAN LO PRESTI

Azienda validissima
Azienda validissima, prodotti di qualità, consegne puntuali. Il Sig. Pietro Gisondi molto professionale e puntuale nelle risposte tecniche. Ottima esperienza. Torneremo ad utilizzare i loro prodotti

Réponse de Logiscenter
Ho avuto un’esperienza davvero molto…
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Christian. Fin dal primo contatto ho apprezzato la disponibilità, la professionalità e l’attenzione ai dettagli. Si è dimostrato competente e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda in modo chiaro e cortese.

Ringrazio Pietro Gisondi e tutto il suo team
Ringrazio Pietro Gisondi e tutto il team di LogisCenter per la professionalità, la cortesia e rapidità nelle risposte.
Sarà un piacere fare altri ordini con voi
MolinasGroup

Merce non consegnata
Ad un mese dall'ordine, con contestuale pagamento anticipato del 100% dell'importo della merce, nulla è mai stato consegnato. Nessuno si è degnato di fornirmi i chiarimenti richiesti né ho mai ricevuto alcun rimborso.
Servizio ottimo
velocità nella risposta, competenza e gestione accurata del cliente. Erik è stato molto veloce e preciso.

Buon feedback
Buon feedback, Erik è stato molto disponibile.
attendo il materiale per verificare che tutto sia come richiesto-

Réponse de Logiscenter
dopo l'ordine siamo stati contattati da…
dopo l'ordine siamo stati contattati da Erik Zunino che ci ha fornito spiegazioni sull'ordine e tempi consegna molto cortese

Réponse de Logiscenter
Tutto perfetto!!! cosa dire di piu'
Persona cordiale educata e sopratutto preparata, tempestivo nel soddisfare la mia richiesta

Acquisto palmari Zebra
Erik mi ha seguito personalmente e ha accontentato le mie esigenze.

Réponse de Logiscenter
Sono molto soddisfatto della cordialità…
Sono molto soddisfatto della cordialità e disponibilità ricevuta .

contatto diretto
contatto diretto con Christian che ha saputo trovare la disponibilità del pezzo ed il codice preciso

Réponse de Logiscenter
En savoir plus sur les différents types d'avis.