Logiscenter Avis 559

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti molto efficiente e puntuale. Un ringraziamento a Erik che ci ha aiutato a risolvere un problema in maniera molto veloce. Contattato telefonicamente ci ha dato poi tutte le informazion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima volta che acquisto da questa azienda, sono rimasto impressionato dall'attenzione rivolta al cliente, in particolar modo nella figura di Erik. Molto veloce anche il servizio

Noté 5 sur 5 étoiles

Erik ha mostrato una sensibilità e un'attenzione al cliente non comune. Davvero difficile trovare venditori di questo livello. Mi rivolgerò sempre a loro per futuri ordini.

Noté 5 sur 5 étoiles

Come già successo con i precedenti acquisti, la semplicità di navigazione del sito e il supporto del referente aziendale sono le caratteristiche che ci fanno continuare ad acquistare da Logiscenter.... Voir plus

À propos de Logiscenter

Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.

VISITA IL NOSTRO STORE

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e risposte veloci.

20 octobre 2025

Buongiorno, Francesco.
Grazie mille per la tua recensione.
Siamo lieti di averti fornito un buon servizio.

A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

anche questa volta sono soddisfatta

anche questa volta sono soddisfatta! Erik è stato veloce ed esaustivo. L'azienda è risultata affidabile già da tempo e i prezzi sono vantaggiosi

14 octobre 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il commento positivo.
La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alta competenza nella vendita e nel…

Alta competenza nella vendita e nel servizio. Un plauso all'account Erick Z.

13 octobre 2025

Ciao, Flavio.
Grazie per la tua fiducia e per averci lasciato la tua recensione.
È un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Veloci e precisi

Ci riforniamo da loro per le nostre stampanti, ho fatto recentemente un ordine a Christian ed è stato tutto perfetto, sono veloci e precisi.

13 octobre 2025

Gentile Fabio,
Siamo lieti di averla servita e che sia soddisfatto.
Speriamo che ci scelga nuovamente per il suo prossimo acquisto.

Grazie e cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ringraziamento particolare a Erik…

Un ringraziamento particolare a Erik Zunino, che si è dimostrato estremamente disponibile, competente e professionale. Mi ha seguito in ogni fase dell’acquisto, consigliandomi il modello più adatto alle mie esigenze e rispondendo sempre con gentilezza e rapidità a ogni mia domanda.
Un servizio impeccabile, raro da trovare oggi.
Consigliatissimo!

10 octobre 2025

Gentile cliente,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.

Buona giornata e cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente, e la professionalità dell'interlocutore è stata davvero notevole! Sono rimasto entusiasta dalla velocità e dall'accuratezza del vostro lavoro, complimenti!

9 octobre 2025

Réponse de Logiscenter

Ciao, David. Ti ringraziamo molto per il tuo commento sulla nostra azienda.
Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.

Grazie e un saluto.

Pietro Gisondi

Pietro Gisondi, si è rilevato molto disponibile e preparato, riuscendo in breve tempo a soddisfare le nostre esigenze.

2 octobre 2025

Réponse de Logiscenter

Ciao, Tiziano, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio.
Speriamo di rivederti presto.

Un saluto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità, competenza, cortesia e qualità del servizio

Abbiamo già usufruito della loro collaborazione in passato, sia in termini di fornitura, che di supporto, sia inizialmente, che al momento dell'ordine; successivamente nell'offerta e della conclusione dell'operazione, cosa che faremo ogni qualvolta ci sarà bisogno dei loro servizi. In particolar modo, la disponibilità e la competenza del sig. Christian Lo Presti, attento in ogni fase e in ogni dettaglio dell'operazione.

3 octobre 2025

Gentile Mauro,
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo di rivederla presto.

Operatore preparato

l'operatore Erik Zunino è stato gentilissimo e soprattutto preparato a risolvere la nostra richiesta delle due etichettatrici

6 octobre 2025

Ciao, Pierpaolo.
Apprezziamo molto la tua valutazione.
Siamo sempre a disposizione quando ne hai bisogno.

Tutto Apposto.

Tutto Apposto.
Grazie.

2 octobre 2025

Gentile cliente,
Le sue parole ci motivano a migliorare ogni giorno.
Grazie per la fiducia.

Un cordiale saluto.

Noté 5 sur 5 étoiles

L' Account Manager Italia Erik Zunino…

L' Account Manager Italia Erik Zunino si è dimostrato preciso nelle comunicazioni e puntuale nella gestione dell'ordine. Disponibile e preciso ci ha trasmesso grande affidabilità.

1 octobre 2025

Gentile Mara,
La ringraziamo per il commento positivo.
La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

ALTAMENTO CONSIGLIATO. LOGICENTER

ALTAMENTO CONSIGLIATO.
PREZZI COMPETITIVI !
PERFETTA ASSISTENZADA PARTE DI CHRISTIAN LO PRESTI .
GENTILE E MOLTO PREPARATO

29 septembre 2025

Ciao, Antonio.
Grazie per la tua fiducia e per averci lasciato la tua recensione.
È un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

mi hanno chiamato anche solo per un…

mi hanno chiamato anche solo per un ordine di modesta entità

30 septembre 2025

Gentile cliente,
Siamo lieti di averla servita e che sia soddisfatto.
Speriamo che ci scelga nuovamente per il suo prossimo acquisto.

Grazie e cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prezzi e positiva gestione…

Ottimi prezzi e positiva gestione dell'ordine. veloci nella spedizione. consiglio.
Christian Lo Presti molto gentile ed efficiente.

29 septembre 2025

Gentile Marina,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.

Buona giornata e cordiali saluti.

Supporto attento e immediato

Erik mi è parso molto preciso e attento.
Quando gli ho detto che i tempi di consegna per il prodotto che avevo ordinato non erano compatibili con la mia necessità, è riuscito in 2 minuti a risolvere il problema.

26 septembre 2025

Réponse de Logiscenter

Ciao, Mastracu. Ti ringraziamo molto per il tuo commento sulla nostra azienda.
Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.

Grazie e un saluto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima gestioni degli ordini online

Ottima gestioni degli ordini online, l'account manager Erik Zunino, poco dopo avere eseguito l'ordine ha chiamato in ditta per accertarsi che tutto sia stato eseguito correttamente.

Réponse de Logiscenter

Ciao, Alberto, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio.
Speriamo di rivederti presto.

Un saluto.

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile. Molto apprezzata la disponibilità del sig. Erik Zunino.

Gentile Antonio,
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo di rivederla presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo effettuato un ordine e solo…

Abbiamo effettuato un ordine e solo dopo ci siamo accorti che era disponibile sul loro vasto catalogo un altro modello di stampante con taglierina già inclusa, avendo parlato con Erik tramite il servizio di assistenza ci ha subito contattati ed effettuato il cambio al volo senza troppi problemi, è proprio vero che la differenza la fa una buona assistenza!

Ciao, Nicolò.
Apprezziamo molto la tua valutazione.
Siamo sempre a disposizione quando ne hai bisogno.

Velocissimi

Cortesi e veloci. Christian ha fatto sì che l'ordine fosse evaso nel più breve tempo possibile per la ricezione di merce urgente. Consigliato.

19 septembre 2025

Gentile cliente,
Le sue parole ci motivano a migliorare ogni giorno.
Grazie per la fiducia.

Un cordiale saluto.

Tutto perfetto, Erik Zunino è stato molto professionale

22 septembre 2025

Buongiorno, Marcello.
Grazie mille per la tua recensione.
Siamo lieti di averti fornito un buon servizio.

A presto.

Logiscenter.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus