Logiscenter Avis 304

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Falei com o Tiago ao telefone que foi sempre muito prestável e atencioso. Depois de falarmos fiz o pedido online e o Tiago conseguiu perceber que não estava a comprar o que realmente queria e prontame... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A 7Log conseguiu encontrar na Logiscenter e através do Comercial Tiago Queiroz uma solução de material da Datacenter que não estávamos a encontrar em nenhuma empresa em Portugal. O Tiago Queiroz foi e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabalhar com o Tiago tem sido sempre uma excelente experiência. Consegue apresentar preços muito competitivos, o que tem feito toda a diferença nas nossas compras. Para além disso, o atendimento é... Voir plus

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Satisfeito

21 février 2026

Prezado Filipe,
Ficamos felizes por termos atendido às suas expectativas.
Esperamos vê-lo novamente em breve.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento ao mais alto nível.

Uma das coisas que mais valorizo num processo comercial é quando temos uma questão ou dúvida termos um atendimento humano e competente para nos esclarecer e o Sr. Tiago Queirós foi excelente e graças ao seu empenho realizamos o negócio. Obrigado Henrique Silva

22 janvier 2026

Olá, Cliente.
Agradecemos muito sua avaliação.
Estamos sempre à disposição.

Obrigado por nos preferir.

Rápido e eficiente

20 janvier 2026

Bom dia,
Muito obrigado pela sua avaliação.
Ficamos felizes por termos prestado um bom serviço.
Até a próxima.

mais valia parceria

Gama de produtos disponíveis e acompanhamento personalizado à medida das necessidades da Gewiss

22 janvier 2026

Prezada Luisa,
Agradecemos o seu comentário positivo.
A sua satisfação é a nossa maior recompensa.
Obrigado por nos escolher.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comercial atencioso e disponível para…

Comercial atencioso e disponível para qualquer esclarecimento

19 janvier 2026

Olá, Tiago.
Obrigado pela sua confiança e por deixar a sua avaliação.
É um prazer saber que atendemos às suas expectativas.

Encomenda 2725095

A rápida resposta à nossa consulta e o suporte/informação disponibilizada pelo comercial, neste caso Tiago Queiros, foi muito boa.

14 janvier 2026

Caro Alberto,
Estamos encantados por tê-lo atendido e que esteja satisfeito.
Esperamos que nos escolha novamente para sua próxima compra.
Obrigado e cumprimentos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Adorei e com equipamentos todo de gama…

Adorei e com equipamentos todo de gama para os nossos negócios.

12 janvier 2026

Caro Fabio,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes que nosso serviço tenha atendido às suas expectativas.
Tenha um ótimo dia e cordiais saudações.

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendo e confio sempre na…

Recomendo e confio sempre na Logiscenter para a aquisição dos consumíveis para as nossas impressoras de cartões.

Um especial agradecimento ao Tiago Queirós pela atenção que tem sempre com a nossa empresa.

8 janvier 2026

Réponse de Logiscenter

Olá, João. Agradecemos muito o seu comentário sobre a nossa empresa.
Se precisar de algo mais, não hesite em nos contactar.
Obrigado e cumprimentos.

O Sr. Tiago Queirós

O Sr. Tiago Queirós foi incansável, sempre disponível para qualquer esclarecimento.
Muito eficiente e atento às nossas dificuldades.
Muito à frente, ainda não tínhamos colocado as questões e já estava a esclarecer.

29 décembre 2025

Réponse de Logiscenter

Olá! muito obrigado pela sua avaliação!
Ficamos felizes que esteja satisfeito com o nosso serviço.
Esperamos que nos escolha novamente no futuro.
Saudações.

Noté 5 sur 5 étoiles

O atendimento foi exemplar e respondeu…

O atendimento foi exemplar e respondeu a todas as solicitações de forma direta e rápida.

12 décembre 2025

Prezado cliente,
Ficamos felizes por termos atendido às suas expectativas.
Esperamos vê-lo novamente em breve.

A rapidez de resposta.

15 décembre 2025

Olá, Miguel.
Agradecemos muito sua avaliação.
Estamos sempre à disposição.
Obrigado por nos preferir.

Noté 5 sur 5 étoiles

Impecável o colaborador tiago queiros…

Impecável o colaborador tiago queiros ajudou em tudo o que foi solicitado de forma simples e rápida.

11 décembre 2025

Prezado Gonçalo,
Suas palavras nos motivam a melhorar a cada dia.
Obrigado pela confiança.
Cordiais saudações.

Noté 5 sur 5 étoiles

A Noboring gostou bastante. Obrigado.

Atendimento profissional e amigo.

11 décembre 2025

Bom dia, Vasco.
Muito obrigado pela sua avaliação.
Ficamos felizes por termos prestado um bom serviço.
Até a próxima.

Atendimento rápido e personalizado

Foram extremamente rápidos a contactar-me para esclarecimento de dúvidas. O colaborador Tiago Queirós demonstrou uma enorme simpatia, conhecimento técnico e acompanhamento rápido e personalizado. Além do esclarecimento de dúvidas telefónico, ainda enviou um orçamento com sugestões adequadas à minha necessidade.

4 décembre 2025

Atenção ao cliente 5*

Fiz uma consulta e compra online. Precisei de ajuda para identifcar e comprar os produtos e pedi ajuda através do chat disponível. Fui atendida pelo Tiago, que foi super prestável, atencioso, claro e disponível. Depois de esclarecida, avancei para a compra. Grata.

25 novembre 2025

Esclarecimentos sobre produtos Zebra

Na aquisição de produtos Zebra, impressoras e/ou consumíveis, tive a necessidade de esclarecimentos, os quais foram-me dados na pessoa do V/ colaborador Tiago Queirós que foi muito prestável.

13 mars 2025

Prezado Jose Luis,
Agradecemos o seu comentário positivo.
A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Obrigado por nos escolher.

Noté 2 sur 5 étoiles

A entrega que deveria chegar entre…

A entrega que deveria chegar entre 48-72 horas, passadas 144 horas, ainda não chegou !!

25 novembre 2025

Estimado cliente,
Lamentamos sua má experiência com a nossa empresa.
Pode deixar-nos os seus dados de contacto para que o possamos localizar e descobrir qual foi o problema?
Precisaríamos saber:
* Número de encomenda/factura
* Endereço de correio electrónico com o qual a encomenda foi colocada.
* Nome da empresa

Tentaremos resolver o seu problema assim que soubermos o que aconteceu. Desde já agradecemos pelo o seu comentário.

Melhores cumprimentos.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus