1. Éditeur

L’équipe de Logitell est spécialisée dans la rédaction et l’édition d’ouvrages de formation en bureautique. L’organisation méthodique du contenu de nos ouvrages ainsi que la qualité de la langue en font des ouvrages d’apprentissage et de référence agréables à utiliser. Logitell was founded in 1990 by a teacher who wanted to simplify how complex subject matter is taught. Since then, Logitell has steadily grown to become one of Canada’s trusted academic partners. Today, Logitell develops a wide range of pedagogical content for educational institutions, end user clientele, businesses and government institutions across Canada.

4,5

Produits de qualité, service inégalé

Nous utilisons les guides d'apprentissages de Logitell depuis de nombreuses années en classe et sommes toujours aussi satisfaites de la qualité du matériel. La rapidité et l'excellence des réponses que nous recevons à nos questions ou à nos commentaires renforce encore davantage notre confiance dans l'équipe derrière les produits.

19 janvier 2024

Réponse de Logitell

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de nos produits! Votre fidélité est grandement appréciée, et nous sommes comblés par la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous nous engageons à maintenir constamment ce niveau de qualité et de service. Merci pour votre retour positif!

Ma satisfaction

Ma satisfaction
Ce n'est pas la première fois que j'ai demandé de l'aide chez Logitell. À chaque fois, on m'a répondu rapidement (la journée même).
Les explications sont toujours claires et précises.
Ma conclusion : Chez Logitell, que des PROS!
Merci beaucoup à toute l'équipe!

23 janvier 2024

Réponse de Logitell

Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre fidélité continue à Logitell! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs renforcent notre engagement envers l'excellence. Encore une fois, merci de faire partie de notre communauté éducative. Nous sommes ravis de vous avoir comme cliente et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos besoins.

Service hors pair par Mme Sandra Léger ! :)

J'ai reçu un service hors pair par Mme Sandra Léger. J'ai placé un appel téléphonique à Logitell. En moins de 30 minutes, elle m'a procuré le soutien dont j'avais besoin, ce qui a éliminé beaucoup d'inquiétudes pour mes étudiants et moi-même.

Bravo et MERCI!

27 janvier 2021

Réponse de Logitell

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service. Nous nous assurerons de transmettre le message à Sandra Léger pour son excellent travail. Au plaisir!

Excellent service à la clientèle

Excellent service à la clientèle, nos demandes sont répondues rapidement!

28 août 2020

Réponse de Logitell

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service. Au plaisir!

Sandra Leger est extrêmement efficace

Sandra Leger est extrêmement efficace. Elle répond très vite, est pertinente et donne toute l'assistance nécessaire.

14 août 2020

une plateforme idéale

La plateforme interactive de Logitell permet un accès rapide et des explications approfondies non seulement pour l'enseignant, mais également pour les élèves tout en leur permettant d'être autonome. J'ai utilisé le manuel numérique pour enseigner le cours de traitement de texte. La présence des vidéos à la fin de chaque chapitre permet de faire un récapitulatif des notions vues durant le cours. Ses vidéos représentaient un outil visuel important durant l'explication en classe virtuelle.

13 août 2020

Réponse de Logitell

Nous vous remercions pour votre commentaire à la fois positif et encourageant. Nous sommes ravis de pouvoir contribuer au bon déroulement de la formation virtuelle. Restez à l'affut de nouvelles ressources interactives que nous intègrerons bientôt. Au plaisir!

satisfaction clientèle

J'ai été servi dans le temps, Avec un professionnalisme impeccable. 10/10

5 août 2020

Réponse de Logitell

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service. Au plaisir!

Je suis entièrement satisfaite des…

Je suis entièrement satisfaite des volumes produits par Logitell. Ils sont merveilleusement bien faits. La théorie est complète et les exercices nombreux et intéressants. Les notions complexes sont simplifiées et faciles de compréhension. Bref! Une ressource incontournable pour nos élèves. Merci pour tout votre beau travail.

14 juillet 2020

Réponse de Logitell

Nous vous remercions Melanie B d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite de nos volumes. Nous publierons prochainement une nouvelle collection avec encore plus de contenu intéressant pour votre plus grand bonheur, nous l'espérons. Restez à l'affût! Salutations.
Équipe Logitell

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)