J'ai trouvé très rapidement un logo coup de coeur pour ma marque. Tout a été très simple et très rapide. Les différents pack logo sont à des prix très intéressant et compétitif. Pour un lancement de... Voir plus
TOP, site sérieux, logiciel et interface simple à utiliser
site parfait rapide et très jolie je suis contente de mon logo par contre j'ai partagée le site mais mon code remise n'as pas marcher dommage mais merci comme même
1ère utilisation et j'ai trouvé le site très intuitif et simple d'utilisation J'ai réussi à produire un logo et j'ai pris le pack prime. Je suis très satisfaite
Informations provenant de diverses sources externes
#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.
Hong-Kong
- support@logomaster.ai
- logomaster.ai
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Simple d’utilisation
Simple d’utilisation, grand choix, mise à disposition immédiate. AU TOP !!!
c'est simple ludique et très intuitif
Très satisfait de mon produit fini.
Non recommandé !affiche non valable
Non recommandé !! Trop cher pour ce que c’est .. 2 euros là c’est ok , je me suis fait avoir 68€ !!!
Beaucoup de choix possibles
Et accessibles à des personnes qui comme moi ne connaissent pas le traitement ordi
Site vraiment trés intuitif
Site vraiment trés intuitif, j'ai pu créer mon logo avec simplicité et avec exactitude. Trés satisfaite
Le site est très bien décrit et super…
Le site est très bien décrit et super facile à faire notre logo
Bravo
Un peu délicat pour la prise en main initiale mais après c'est très facile et très complet rien à voir avec les autres sites
Bravo
Tout c'est bien passé jusqu'au…
Tout c'est bien passé jusqu'au règlement... Dommage!
Les réponses du support ne m'ont pas été d'une grande utilité, presque 2 jours pour pouvoir enfin avoir ma commande.

Réponse de Logomaster.ai
SITE SIMPLE ET EFFICACE
Simple et efficace
Interface assez simple à utiliser, j'ai pu faire un logo à mon image, contraire aux 2 graphistes que j'ai payé pour rien...
Juste concernant les écoles, il y'en a beaucoup qui se ressemble trop alors que parfois on aimerait des petites différences
Simple et très efficace.une solution pour les gens en manque d’aspiration
Simple et efficace
LE SERVICE EST TOP...
Logo de qualite - Très bon site - Service de qualité
Logo de qualite - Site hyper efface et fonctionnel a un prix très compétitif. merci.
J’ai aimé la simplicité et la rapidité…
J’ai aimé la simplicité et la rapidité de la création du logo.
Parfaitement accessible
Parfaitement accessible, banque de données formidable, fonctionnalité géniale..Tout est étudié pour exprimer sa créativité, en ayant des aperçus concrets, avec un sentiment de satisfaction en finalité.Merci et Bravo !