Je viens posté un avis précis sur ce site que j utilise depuis maintenant 7 mois. J ai toujours obtenu mes gains ,il est vrai que certaines limites peuvent bloquer mais le service client est rela... Voir plus
Lolly-bet888.com
Lollybet est une entreprise mafieuse qui clôture les comptes pour des motifs fallacieux lorsque vous commencez à gagner des sommes substantielles. L'année dernière j'ai gagné 1600 euros sur la fin... Voir plus
CASINO AU TOP ! Service client rapide efficace et chaleureux. Le casino innove de jour en jour et propose beaucoup de bonus (roue quotidienne, bonus de dépôt etc). Vos retraits sont instantanés et ce... Voir plus
J’ai créé un compte sur Paris Lolly Bet. J’ai gagné 1 300 €, gains qui ont ensuite été supprimés pour motif de “double compte”, alors que je n’ai jamais bénéficié d’un bonus de bienvenue. Le... Voir plus
Lolly Bet est site web proposant des jeux de casino live (roulette, blackjack...) , et des jeux de casino classique (machine à sous). Lolly Bet vous propose également de parier sur vos rencontres sportives préférées (football, basket, tennis, etc...). Vous pouvez déposer facilement sur Lolly Bet via les moyens de paiements sécurisés suivant : carte bancaire, application bancaire, cryptomonnaie, Skrill, Neteller. Vous pouvez également retirer votre argent aisément, par virement bancaire ou par cryptomonnaie en 12H maximum. Lors de votre inscription, vous pouvez bénéficier d'un bonus de bienvenu quadruplé jusqu'a 1000€, et vous bénéficiez de bonus quotidiens géniaux !
Avlonos 1, Maria House, 1075, Nicosia, Chypre
- support@lolly-bet.com
- lolly-bet.com
Violation des conditions d'utilisation

Super expérience vrai casino en ligne
Super expérience vrai casino en ligne
C’est super bien

Réponse de Lolly-bet888.com
Cette plate-forme est éclaté au sol…
Cette plate-forme est éclaté au sol tout les soi-disant bon avis que vous voyiez sont faux je me pris que des rejet de retrait sur ce site de scam

Réponse de Lolly-bet888.com
Lolybet est une plateforme simple et…
Lolybet est une plateforme simple et agréable à utiliser, avec une interface fluide et claire. Les paris se placent facilement et les cotes sont correctes. J’ai trouvé que les dépôts et retraits se faisaient sans complications, ce qui rassure. Le site ne bug pas et reste fiable pendant les matchs. Globalement, Lolybet fait bien le travail et offre une bonne expérience de pari en ligne.

Réponse de Lolly-bet888.com
Une meilleure application fiables la…
Une meilleure application fiables la meilleure

Réponse de Lolly-bet888.com
Bonne application rien a redire pour…
Bonne application rien a redire pour l’instant ET premier dépôt interessant 😆

Réponse de Lolly-bet888.com
Très bon casino (retraits peuvent être lents)
Casino très positif qui effectue les retraits certes lentement mais qui est honnête sur ce côté là, on retrouve tout les jeux, paris sportifs, casinos et vraiment facile à utiliser. Je recommande !!

Réponse de Lolly-bet888.com
Il suffit de bien tout lire avant de faire n’importe quoi.
Je ne comprends pas les avis négatifs, sachant que si on respecte toutes les conditions tout fonctionne à merveille.
Très bon bookmaker, je vais rester ici.

ATTENTION !!!!!!
ÉDIT13-11: réponds effectivement à mon sujet Trustpilot mais pas aux mails= mensonges
Un ATTENTION !!!!!!
Lollybet reponds effectivement aux avis negatifs laissé sur trust pilot, MAIS ne reponds pas aux mails alors qu'ils mentionnent dans leur reponse de les ocntacter pour trouver une solution equitable avec eux, et ceux MALGRES plusieurs relances ( tickets wattsap et mail )
Pratiques IMMORALES de garde de depots et d'obligation de mise sur cote importante sans possibilité de retraits sous pretexte de bonus ridicule
ne veux pas trouver de solution amiable, NON reponse
Plusieurs cas recencés, je me batterai jusque restitution de mon depot ( bug de depot pour couronner le tout 220€ doublé soit 440€, je souhaite recuperer la majorité de mon depot pour retirer mes avis, je garde un gout amer,
Lollybet va surement repondre a cet avis en me demandant de les ocntacter par mail alors que c'est a eux de me contacter aprés mes multpiles relances.
Interlocuteurs fantomes ATTENTION
A FUIR, service client fantomes

Réponse de Lolly-bet888.com
🛑 ⚠️ Lollybet réponds aux avis négatifs…
🛑 ⚠️ Lollybet réponds aux avis négatifs laissés sur Trustpilot et fait mine de vous demander de les contacter par mail pour trouver une solution à votre mécontentement mais malheureusement ne vous réponds jamais par la suite.
lolly bet ne répondra pas à votre mail ni à vos tickets, ils répondent uniquement à vos avis Trustpilot dans le but de montrer au lecteurs leur fausse considération et simule de vouloir trouver une solution… puisque interlocuteur fantôme

Réponse de Lolly-bet888.com
Excellent site pour les paris sportifs…
Excellent site pour les paris sportifs avec des côtes intéressantes.