Testé et approuvé. Apres avoir pris soigneusement mes mesures avec l'aide d'un ruban dans le confort de chez moi je reçu en moins d'une semaine ma Magnifique Parure CALUNNA en noir. Le Divin sans arma... Voir plus

Enfin une entreprise de lingerie qui tient compte de la morphologie des femmes ! Fini la lingerie trop serrée, trop lâche sur le côté où le dessus, les baleines qui font mal, les seins qui sortent d... Voir plus

3,8

Bien

J’ai commandé un ensemble soutien gorge…

J’ai commandé un ensemble soutien gorge et culotte. Le soutien était trop grand sous la poitrine (malgré les prises de mesure), j’explique où il est trop grand et envoie une photo. Je rappelle également ma taille habituelle. On me renvoi un soutien gorge qui est encore trop grand sous la poitrine….bref je demande un remboursement de l’intégralité de ma commande. Le remboursement est effectif mais on me déduit des frais d’expédition sans m’en informer au préalable.
Dommage on ne m’y prendra plus.

8 juillet 2024

Le remboursement qui n'arrive jamais

Je commande un soutien gorge qui se révèle trop petit à l'arrivée. Je demande un échange mais manque de bol le timing est trop serré avec mon déménagement en lice.
Je demande donc un remboursement avec l'idée de racheter une fois installer.
L'échange avec la personne par mail se passe bien jusqu'à ce que je demande le remboursement.
Là il semble que ça lui ai impossible d'envoyer une pièce jointe pour le renvoi du soutien gorge. Et ça fait déjà 3 jours que ça dure.
Bien entendu aucun numéro de téléphone n'est disponible ni proposé.
Elle va jusqu'à me proposé de m'envoyer le document par WhatsApp ou Instagram ce que j'accepte mais qui n'est toujours pas arrivé après plus de 10h d'attente.
Je ne peux m'empêcher de penser que les 100€ de la dépense leurs sont plus utiles que de fideliser une cliente voir 2.
Je ne lâche rien, la mauvaise foi m'agace.

17 juin 2024

Des lingeries révolutionnaires, d'un confort !

Enfin une entreprise de lingerie qui tient compte de la morphologie des femmes ! Fini la lingerie trop serrée, trop lâche sur le côté où le dessus, les baleines qui font mal, les seins qui sortent du bonnet...
Leurs lingeries sont douces, confortables, un tombé quasi parfait, un brin sexy : des soutien-gorge qu'on ne sent quasi pas !
Merci Lolo Paris pour cette révolution des tailles, au service des femmes ! <3

25 novembre 2023

Les mesures et les essayages avec Chloé…

Les mesures et les essayages avec Chloé se sont super bien passés, le showroom est très mignon et Chloé a été adorable et de bons conseils.
Merci pour la découverte de ces magnifiques lingeries et pour ce bon moment !

20 novembre 2023

Parfait!

Merci LOLO Paris pour cette idée cadeau ! J'ai offert à ma mère une carte cadeau d'une valeur de 150€. Elle a adoré le concept d'avoir une lingerie parfaitement adaptée à sa morphologie. Ayant des problèmes de dos, un soutien-gorge adapté est indispensable. La prise de mesure est simple.
Je recommande.

15 novembre 2023

Cadeau d’anniversaire parfait

Carte cadeau commandée pour ma copine pour son anniversaire, elle est fan de LOLO PARIS ! Elle ne porte que cette lingerie qui s'adapte parfaitement à sa morphologie.
Rapide et efficace, je recommande !

11 octobre 2023

J'ai offert une carte cadeau à ma…

J'ai offert une carte cadeau à ma copine, elle était super contente. Elle est venue tester l'expérience au showroom pour être sûre de trouver sa taille parfaite ! Elle était ravie, experte lingerie à l'écoute de la problématique. Et elle a pu commander son modèle préféré. Merci LOLO pour cette belle idée cadeau

11 novembre 2023

Je suis venue à l’expérience Etam et…

Je suis venue à l’expérience Etam et Lolo Paris. Aucun conseil..: prise de mesure pas fiable en comparaison avec d’autres enseignes ?? Aucun soutien gorge ne me va et on ne me propose pas une autre taille. Seins trop écartés , doublure qui gratte , decoletté qui est trop grand…
Je ressors de ce rdv en ne sachant pas qu’elle taille je fais chez vous puis que ça n’allait pas et que l’on ne m’a pas aidé à trouver le modèle qui me faut. Je pense que la « conseillère » devrait être mieux formée en lingerie … et aussi laisser de l’intimité en cabine à la cliente…. J’ai dû retirer devant elle le dernière soutien gorge et me retrouver seins nus devant elle . Merci de l’intimité !
A 95€ le soutien gorge le bien aller doit être PARFAIT!!

10 novembre 2023

Au top !

Super contente de mon soutien-gorge le prodigieux blanc ! Taille parfaite, maintien parfait ! Les armatures sont légères. Merci LOLO !

7 octobre 2023

Service client inexistant

Pour vendre pas de souci, par contre pour répondre aux mails, il n'y a strictement personne malgré plusieurs relances.

Dommage.. le suivi client est clairement inexistant

11 septembre 2023

Fuyez cette société

Fuyez cette société ! Aucun service client ! J’ai acheté un bon d’achat sur choose et les produits sont en rupture ils ne le signalent pas en amont et ne traitent pas les réclamations ! N’achetez pas le service client ne répond même pas ni sur choose ni celui de lolo …. Et moi en attendant je ne suis pas rembourser

6 septembre 2023

Ma taille toujours en rupture

J'ai dû attendre au moins 4 mois pour pouvoir acheter le produit car ma taille était toujours en rupture de stock.
Pendant ce temps là, l'alerte activée ne m'a envoyé que de la pub. Et le code promo de bienvenue, valable que 20 jours, ne l'était plus au moment de ma 1ère commande.
En espérant que l'expérience post-achat soit meilleure.

29 juillet 2023

Incroyable !

J’ai un ensemble sous vêtements Le Divin très léger mais qui maintient très bien , très agréable à porter sous des fortes chaleurs .
Je porte le maillot de bain pour aller à la piscine faire de l’aquagym, c’est la première fois que j’en porte un qui soit parfaitement adapté à ma morphologie ( tronc long )

10 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit