Ho acquistato on-line del materiale ad ottimo prezzo, ma - purtroppo -non l'ho mai ricevuto per indisponibilità del corriere Bartolini ad effettuare la consegna presso il mio domicilio, dove ricevo... Voir plus
L'entreprise a répondu
OTTIMA SOCIETÀ ho fatto una buona esperienza sono stato seguito dal personale di vendita sin dall'inizio dell'ordine , sempre disponibili ad ogni mia richiesta .... Voir plus
Commercio all' ingrosso di prodotti siderurgici
via Resiga 9, 28021, Borgomanero, Italie
- uno@longhisrl.net
- longhisrl.com
Demande des avis aux clients
Travi in ferro
Come al solito, spedizione veloce e massima affidabilità. I migliori nel settore!
Affidabile
L'azienda risponde alle richieste e se possibile risolve il problema con serietà e competenza.
Ordine Urgente - Mese di Agosto
Sebbene la ditta avrebbe chiuso per ferie nel giro di una giornata, ed avendo bisogno urgente di alcuni tubolari in ferro, la cortesia dell'operatore telefonico e la velocità nella lavorazione e nella consegna del materiale sono stati veramente apprezzati. Tutto il materiale è stato consegnato, perfettamente imballato, nel giro di soli due giorni. Problema risolto prima del previsto.
ottima l'organizzazione di ordine da remoto e consegna a domicilio
l'organizzazione che mi ha consentito di avere a casa la merce senza dover raggiungere il punto vendita. Tutto è andato liscio, la merce è arrivata senza danni, in più il ferro è di buona qualità, tagliabile e saldabile in modo omogeneo.
Sempre soddisfatto
Ordino spesso materiale da loro, e ogni volta servizio imballaggio e prodotti sempre top. Negli ultimi due ordini in 2 giorni avevo già il materiale.
Soddisfatto
Materiale ricevuto come da descrizione, ben imballato. Spedizione abbastanza celere. Prezzo buono rispetto alla concorrenza.
Acquisto perfetto
Ho acquistato 2 pali d.60 in ferro zincato. Merce arrivata secondo le tempistiche stabilite e confezionata in modo ottimale.
Ottimo prodotto ad un prezzo contenuto
Ottimo prodotto ad un prezzo contenuto. Sicuramente comprerò ancora da loro.
cercavo dei pali tondi zincati di un…
cercavo dei pali tondi zincati di un certo spessore e misura, da Longhi ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo, la spedizione è stata veloce, complessivamente lo consiglio vivamente.
Ottimi comunicazione, gentilezza, rapidità.
Ottimi comunicazione, prodotti, disponibilità e spedizioni rapidissime. Se proprio posso fare un appunto, il rifornimento di travi IPE (pur buone) dalla Spagna (Celsa), anziché da produttori italiani come Marcegaglia o Duferco.
Primo acquisto.
Primo acquisto.
Completamente soddisfatto dell'acquisto, ottima la tempistica di consegna.
Materiale arrivato in tempi brevissimi
trovato quello che mi interessava ed in…
trovato quello che mi interessava ed in brve tempo per la consegna
Molto precisi
Molto precisi , veloci nella spedizione, economici soprattutto considerando il volume della spedizione, grazie e alla prossima
Una garanzia!
È il secondo ordine che effettuo da loro. Sono competitivi, efficienti, economici (nel confronto con altri) soprattutto nelle spese di spedizione, e non ultimo il materiale è di qualità eccellente! Bravi