1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Maker of the Longride bags.

4,4

Produit de qualité et support au top

Les produits sont de qualité et le support est top, ils ont pu ajuster la position d’une pince et ont fait preuve d’attention sur le rendu en recousant pour cacher les trous de la position initiale !
En un mot top ! Merci

22 août 2025

Commande de deux sacoches

Suite livraison d'une commande de deux sacoches ( mini patriot et à outil), produits conformes à la présentation du site.
Matériaux et finition d'excellentes qualités.
Livraison rapide en 3 jours.
Satisfaction totale.

4 mai 2024

Sacoches Mini Patriot

Je viens de récupérer mes sacoches mini Patriot avec les écarteurs et les fixations Klickfix. Les sacoches sont très belles, les matériaux utilisés sont d'une grande qualité et l'assemblage parfait. J'ai fixé les Klickfix sur les sacoches et seul bémol, le trou de la serrure tombe en plein sur la couture supérieur donc pour ma part, j'ai décidé de démonter cette dernière. Au final, le rendu sur ma moto Guzzi V7 est superbe, ça lui donne vraiment un super look !
Par ailleurs avant de commander, j'ai pu communiquer via e-mail avec la société, ils sont très réactifs et ils ont su répondre à toutes mes questions.

19 octobre 2023

47 800 km avec mon sac à dos

J'ai un sac à dos Long Ride (un Wolfpack je crois), depuis quelques années. Je roule avec ce sac quatre à cinq fois par semaine à moto toute l'année et par tous les temps. J'ai aussi fait plusieurs longs trajets de quelques centaines de kilomètres, dont un de 400km sous une pluie battante continue. Eh bien je peux affirmer que ce sac à dos est fabuleux. Son aspect est inchangé, que ce soit le tissu ou le cuir. En plus, il est toujours aussi imperméable. Je l'utilise aussi à vélo et en randonnée en montagne. Vraiment un produit exceptionnel et au final l'équipement moto le plus durable que j'ai jamais eu. Je conseille la marque les yeux fermés.

12 septembre 2023

Acheter sacoche Racer pour Triumph…

Acheter sacoche Racer pour Triumph Bonneville T120
Très bon matériel
Fixation avec les lanières sur support Triumph sans problème.
Petit souci d une passant déchire
Pris totalement en garantie sans aucun frais

30 décembre 2021

Réponse : Longride

Jean Louis, un très grand merci pour votre recommandation. L'atelier Longride sera toujours à disposition si vous avez besoin de quoi que se soit.

Achat sacoche pour fourche

Superbes produits , excellents materiaux et de qualité , fait mains et atelier en Belgique , livraison express , contact facile et réponses rapides .
What else ?
Je recommande à 100%.

22 mai 2020

Réponse : Longride

Un grand merci, what else!

Je les adore

En Juin dernier, j'ai acheté ma première moto, une brixton scrambler kaki. J'ai passé de nombreuses heures à chercher des sacoches solides, pratiques et avec du caractère. Lorsque j'ai découvert Long Ride, j'étais aux anges! Je me suis empressé de les commander et de les installer après avoir précisé quelques points avec leur service client qui a été très réactif. Depuis j'ai descendu la Route des Grandes Alpes avec et je compte bien les emmener dans chacun de mes prochains voyages.

27 septembre 2019

Réponse : Longride

Un grand merci pour votre feedback, nous vous souhaitons de nombreuses et belles aventures sur la route !

Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)