Je suis ravie par le contenu de ma box. Elle contenait des pièces que je n'aurai pas choisi par moi-même. Je recommande ce vendeur
Un peu déçue de la qualité qui n'est pas en adéquation avec les prix pratiqués, j'ai remplie un questionnaire sur lequel j'ai dit que je ne . voulais pas de vêtement moulant hors j'ai reçu un Jean d... Voir plus
Bonjour J'ai bien reçu ma box mais j'ai reçu 4 articles sur les 5 que dois-je faire ?
Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!
Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis très satisfaite des choix de vêtements que Lookiero fait pour moi dans le respect des budgets que j'avais fixés dès le départ. Très bon site et ma coach est très à l'écoute de mes remarques et de mes souhaits.

Réponse : Lookiero Italia
Jai demande la resiliation et suppression de mon compte 4 fois et je n’ai aucun retour à ce sujet, on ne repond jamais à mes demandes ou questions, c’est un message automatique qui m’est envoyé.
Je ne peux receptionner le dernier envoi pour cause d’absence, je demande à ne pas etre preleve et on ne me dit rien sur la suite, le colis repart chez lookiero ou???
Bref, service client neant.
Je souhaite etre supprime de votre base!!!!

Réponse : Lookiero Italia
Je n’arrête pas de demander la résiliation de mon abonnement car je ne suis pas satisfaite !
Je suis bien allée sur mon compte ->résilier ->j’ai bien coché « sans abonnement « et on me parle d’un truc que je n’ai vu nulle part ! Soit disant j’aurai coché occasionnel mais je vois parfaitement coché : SANS ABONNEMENT !!!
Du coup malgré leur confirmation de ma résiliation par mail ils continuent de m’envoyer la box !
Ça fait vraiment arnaque ! Je n’ai pas à continuer d’aller sur le site chaque mois pour annuler une pseudo box non commandée ! Je n’ai pas que ça à faire!
Je veux une résiliation point barre!
Je vois que je ne suis pas là seule avec des problèmes chez Lookiero !
Et en plus je suis morte de rire vous envoyez les mêmes réponses toutes faites à tout le monde 🤣

Réponse : Lookiero Italia
Commander une box , écrit livré alors que rien reçu ..! Forcément la réception se fait sans signature donc n’importe qui peut le volé.! J’ai signalé au service , check ou bloquer 2 jours .. et comme le livreur l’estime livré..! Alors que je ne l’es pas . Et était pas à domicile à cet date .! Ils on voulu prélever 163,26€!!! Le service client répond un mail sur 36., pas de numéro ..! Jv devoir bloquer la carte pas le choix je ne vais pas payer pour une box non reçu .! Pas sérieux ! Pas assez de suivi des litiges

Réponse : Lookiero Italia
Je ne suis pas encore cliente car j hésite à donner mes
Coordonnées bancaires j ai peur d une ARNAQUE!
Que pouvez-vous me dire à ce sujet ? Merci.

Réponse : Lookiero Italia
Vraiment je pouvais pas être autant déçu lookiero n a pas de service après vente mon coli est je ne sais où 4 mail envoyer en se sens aucun retour pas de numéro pour les contacter.... Le transporteur me dis que le coli ne leur a jamais été remis et je dois bloquer ma carte pour aucun paiement ne sois fais et payer 13.50 euros pour une nouvelle carte j attendais pour donner mon avis car je voulais voir et bien je vais dire sur tout mes réseaux et à mon entourage a vraiment éviter cette arnaque qui a l'air bien monté

Honteux, horrifié
Victime de fraude de la part de Lookiero.
Lookiero a débité mon compte de 137,90€ sans avoir reçu le colis!!!
Grave

Réponse : Lookiero Italia
voulais pas de vêtement moulant hors j'ai reçu un Jean dans lequel je ne rentrait pas du tout, si je retournais l'article la facture était beaucoup plus (trop) chère. J'ai tout de même fais une autre commande en espérant que cette fois ci la personal shopping tienne compte des annotations (nous avons tous droits à une deuxième chance)
Je vous remercie pour l'attention que vous porterez à mon commentaire et que j'aurais une entière satisfaction pour ma dernière expérience

Réponse : Lookiero Italia
Première commande reçue, belles surprises teintées d’une pointe déception !
D’une manière generale, j’ai vraiment beaucoup aimé la sélection qui m’a été envoyée. Je n’aurai moi même sans doute pas osé ce type de vêtements, mais force est de constater, en essayant les différentes pièces que le résultat est très positif. Un grand : wahou de mon mari, mon fils et ma fille en témoigne.
Malgré tout, pointe de déception sur un haut qui n’est définitivement pas à ma taille.
Dommage, il était dans mes goûts. Dommage, j’aurais pu garder les 5 articles Dommage, j’aurais pu bénéficier des 25% de remises.
Au lieu de cela, je vais retourner ce week-end 2 articles,
Le 1er est trop petit - définitivement trop petit.
Le 2nd est un peu cher. Mais je l’aurai gardé si les 25% avaient été appliqués.
Première expérience en demi teinte donc. Je reste sur la réserve.
Pas assez de recul pour promouvoir le site auprès de mes amies, d’autant que je n’ai pas de retour d’expérience quant au service client Lookiero.
Je pense tout de même renouveler l’expérience - je suis curieuse de voir si les prochains articles qui me seront proposés seront adaptés à mes mensurations et mes attentes.
Cela améliorera nettement ma notation

Réponse : Lookiero Italia
J'ai testé une fois très bien mais surprise j ai reçu une deuxième box alors que je n ai pas pris d'abonnement et de plus on m a débité de 10 euros. Plusieurs mails envoyés aucun retour.
Pas sérieux du tout.

Réponse : Lookiero Italia
Tres mauvaise surprise !!!
Apres 3 boxes bien les catastrophes arrivent
Pas la bonne taille
Puis 2 livraisons postales ou le livreur ne prend pas la peine de sonner même si je suis chez-moi et ouvre la box et met les vêtements en vrac dans la boite aux lettres donc atteinte à ma vie privée
Mail a lookiero la silence radio
Cerise sur le gâteau on me demande de faire un checkout sur une cde même pas reçue et surtout pas commandée
Jusqu ou iront ils ????

Réponse : Lookiero Italia
Merci de bien vouloir fermer mon compte immédiatement et définitivement avec toutes les informations et de ne pas m'envoyer la commande annulé.

Réponse : Lookiero Italia
Bonjour, j'ai eu un probleme avec mon checkout, est ce que je pourrez le refaire ?

Réponse : Lookiero Italia
J’ai commandée mon essai lookiero il devait arriver le 22/06 a aujourd’hui 27 toujours rien et 10€ prélevé sur ma carte.
Plusieurs mails envoyés sans réponse de la part de lookiero Belgique !meme si l’envoi est au Luxembourg la Belgique est à sa frontière
Stéphanie bocquet

Réponse : Lookiero Italia
Première commande, qui devait arriver il y a 10 jours depuis rien,pas d'avis de transporteur pas d'info sur jour de livraison, colis parti, ou colis en cours le flou total.
Le service client est inexistant ils ne répondent pas aux mails et il n'y a pas de tél, le numéro de suivi ne fonctionne pas ils utilisent des transporteurs au rabais qui ne trouvent pas les adresses et ne se servent pas de leur téléphone pour appeler.
On ne peut joindre ni LOOKIERO ni le transporteur.
Très très déçue pourtant c'était prometteur, je ne recommande pas ce site, fuyez !

Réponse : Lookiero Italia
J ai reçu une box qui ne m’était pas destinée.
Je ne sais pas comment faire pour la retourner. Je vous ai écris personne ne me répond.
Il est hors de question que vous me débitez le montant annoncé !!
Merci de votre retour rapidement
Mme Amelda

Réponse : Lookiero Italia
Je vous écris car j'ai reçu des mails de lookiero concernant mes retours de produits qui sont complètement incohérents.
Tout d'abord, un mail me dit qu'il y a 3 articles non retournés et qu'ils vont m'être facturés pour 109,97€. Or j'ai tout renvoyé, je n'ai gardé aucun article.
De plus je viens de recevoir un autre mail Avec une autre référence de commande qui est correspond à une ancienne commande et me demande de régler 77,89€ alors j’ai déjà été débité le 30 septembre dernier. Donc je ne vois pas pourquoi j'ai reçu un mail pour une vieille commande déjà réglée.
Pour récapituler, j'ai été débité à tort de 109,97€ ce jour alors que j'ai tout renvoyé.
J’essaie de les contacter depuis 1 semaine par tous les moyens mais je n’ai aucune réponse de leur part.
Faites très attention, ceux sont des voleurs!!!

Réponse : Lookiero Italia
J’ai reçu ma box, je souhaite garder 3 articles et renvoyer les 2 autres seulement il est écrit sur le papier ou les tarifs sont indiqués que avant de déposer les articles au point relais il faut se connecter et faire la checkout. Je ne trouve pas sa sur mon profil. Je ne veux pas qu’il me fasse payez tous les articles