Lookiero Avis 234

4,0

Lookiero är din personliga online Personal Shopper-tjänst. Du får 5 noggrant utvalda plagg levererade i en box att prova hemma. Behåll det du gillar och betala bara för de plagg du vill ha!

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Débit inexpliqué

J’ai pris un abonnement (gratuit normalement, j’ai gardé des produit de la première box, j’ai été débité puis à nouveau débité 2 semaines après d’une somme invresemblable qui ne correspond à rien.
Je suis furieuse

26 décembre 2024
Logo de Lookiero

Réponse : Lookiero

Bonjour Jeanne,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été confrontée à cette situation.

D'après les informations fournies, nous n'avons retrouvé aucun contact de votre part à notre service client, afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Nous vérifierons votre cas dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition,

Bonne journée,

Lookiero CS Team

Une première box affreuse j’ai annulée…

Une première box affreuse j’ai annulée et demander immédiatement la résiliation de mon abonnement et quelle surprise de recevoir une nouvelle box en disant que je n’avais pas annulée la commande alors que l’abonnement initial était occasionnel
Des voleurs
Je ne recommande pas du tout

12 novembre 2024
Logo de Lookiero

Réponse : Lookiero

Bonjour Pamela,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous constatons que vous avez répondu au service client à ce sujet.

Nos collègues reviendront vers vous dès que possible. Nous vous remercions d'avance de votre patience et compréhension.

Nous restons à votre disposition,

Bonne journée,

Lookiero CS Team.

Afficher les avis dans toutes les langues. (234 avis)