Lootbar Avis 46 846

4,9

La plate-forme fonctionne tres bien et offre 30% de réduction sur le contenu payant de mon jeu du moment. Le système de recharge automatique est bien pensé et facile d’utilisation

Aucun problème lors de l'achat ou de la réception, le service support demande confirmation et reste disponible si nous avons des questions. Les prix sont sympa (une bonne réduction) et des coupons e... Voir plus

J’ai déjà utilisé LootBar à plusieurs reprises et tout s’est toujours très bien passé. Le service est très rapide, simple à utiliser et fiable. Je recommande sans hésiter.

Ça marche comme sur des roulettes, au début j'étais sceptique mais force est de reconnaître que ça fonctionne et c'est même plutôt bien expliqué.

À propos de Lootbar

LootBar.com— Pay Less. Play More.

🎮 A secure and budget-friendly game store, trusted by millions of players worldwide.

Triumph in Numbers📈

🎯 More than 1 Million Users

👾 300+ Supported Games

💯 4.9/5.0 Trustpilot Rating

Why Choose LootBar?

· 100% SAFE

All transactions are processed through official channels with secure SSL encryption for worry-free, 100% safe purchases.

· REFUND GUARANTEED

If your purchase cannot be delivered or used after delivery, we guarantee a full refund.

· PRICE-MATCH PROMISE

Save approximately 15–30% compared to in-game prices — same items, less money spent!

· LOVED BY PLAYERS

Rated 4.9/5.0 on Trustpilot and 5.0/5.0 from our website reviews — most users return for their next purchase!

· 24/7 SUPPORT

Our customer support team is online 24/7 to assist you with any questions.

4,9

47 k avis

Demande des avis aux clients

C’est fiable

Réponse de Lootbar

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service fiable. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours sécurisée et rassurante.

Traitement rapide

Traitement rapide, efficace. Rien a dire pour le moment.

Réponse de Lootbar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire en sorte que tout reste aussi fluide.

Économie sûre et rapide

Économie sûre et rapide

Cher utilisateur,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive ! Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos normes élevées. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

je connaissais pas le site avant

je connaissais pas le site avant, c'est grâce à un youtubeur ( à son lien) mais j'ai eu du mal à finaliser mon achat de pack que j'avais pris de base ( le 9 mai) et aujourd'hui j'ai réussi ( 23 mai) mais comme j'avais déjà acheté le pack directement dans le jeu entre temps, du coup après l'achat j'ai eu des cristaux de faille ( 120) à la place, j'avais essayer de prendre le pack d'un dé rouge et bleu de base. 🤗😊

23 mai 2026

Réponse de Lootbar

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez finalement réussi à finaliser votre achat et que vous avez reçu la récompense de substitution. Votre soutien nous motive à continuer à nous améliorer.

Que du lourd

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, votre soutien nous est précieux ! Merci d'avoir choisi notre service et d'avoir partagé votre expérience positive.

sur et secure j'ai eu mes latices…

sur et secure j'ai eu mes latices marvel et j pas eu de sousis pour l instant

2 avril 2026

Réponse de Lootbar

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service est sûr et fiable, et que vous avez bien reçu vos articles Marvel sans aucun problème jusqu’à présent. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien, et nous serons ravis de vous servir à nouveau.

sans les frais ça serait pas mal

Réponse de Lootbar

Merci pour vos commentaires et votre soutien !

Nous apprécions votre commentaire. Concernant les frais de transaction que vous avez mentionnés, ceux-ci sont généralement facturés par votre banque ou le canal de paiement que vous utilisez, et non par la plateforme. Les frais de transaction varient selon le mode de paiement, la banque de votre région et l’établissement de paiement.

Nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience de recharge plus abordable et plus pratique. Merci de votre compréhension et de votre soutien !

Pour toute question ou assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client en ligne disponible 24 h/24 et 7 j/7 ou à nous envoyer un e-mail à [adresse e-mail manquante]. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Simple et efficace

Simple et efficace, en plus on gagne une remise sur l'achat des pack.

Réponse de Lootbar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et efficace, et que vous puissiez profiter d’une remise sur l’achat des packs. Nous continuerons à travailler pour vous offrir toujours plus d’avantages.

Bien mais defois c'est pas trop ça

Bien mais defois c'est pas trop ça

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre avis positif ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des questions lors de votre utilisation de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter.

L'appli est bonne.

L'appli est bonne.

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire aussi positif ! Nous continuerons à travailler dur pour vous garantir une expérience toujours optimale.

Je recommande, livraison en moins de 2 min

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous espérons continuer à vous offrir un service fluide et fiable.

Réponse de Lootbar

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout a parfaitement fonctionné. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Magnifique

Magnifique

Réponse de Lootbar

Thank you for your feedback. We are glad to hear that you are satisfied with our service. We will continue working to provide a better experience for our users.

Rien à rajouter si ce n'est merci à…

Rien à rajouter si ce n'est merci à vous, vous sauvez le porte monnaie de beaucoup de joueurs gacha ! Force à vous l'équipe !

Cher utilisateur,

Merci infiniment pour votre message chaleureux et votre soutien envers LootBar. Nous sommes ravis de savoir que nos services permettent d’aider de nombreux joueurs gacha à profiter davantage de leurs jeux tout en économisant.

Vos encouragements motivent énormément toute notre équipe à continuer d’offrir les meilleurs prix et une expérience toujours plus agréable. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

L’équipe du service client LootBar

Prix

Envoi rapide, prix pas cher.

20 mai 2026

Réponse de Lootbar

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de nos prix avantageux. Notre équipe continuera à faire de son mieux pour offrir un service rapide, fiable et accessible à tous nos utilisateurs.

Merci encore pour votre confiance envers Lootbar.

Service Client Lootbar

trop bien ♥

J'aime trop mon skin merci merci merci !! ♥

19 mai 2026

Dear User,
Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you had a great experience with us. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again soon.

Dans cette app il y’a toujours des…

Dans cette app il y’a toujours des promotions et les prix sont incroyables

19 mai 2026

Cher utilisateur,

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Notre équipe continuera à travailler afin d’offrir un service fluide et satisfaisant à tous les utilisateurs.

economie

grande quantite de choix

18 mai 2026

Cher utilisateur,

Vos aimables paroles nous encouragent à continuer de vous offrir un service exceptionnel ! Merci d'avoir choisi LootBar !

super site merci lootbar

18 mai 2026

Cher utilisateur,

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Réponse de Lootbar

Merci beaucoup pour votre soutien, nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace.