1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de cosmétiques

Une marque de cosmétique 100% française collaborant avec des laboratoires artisanaux. Des ingrédients bio et responsables garantissant des résultats efficaces naturellement. Produits naturels et bio. Marque Made in France. Livraison en 3 jours. Fabrication artisanale.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très très bon produit bonne qualité le…

Très très bon produit bonne qualité le gel douche que jacheter dans le commerce me fesai une réaction sur la peau j'avais des boutons depuis que j'utilise loovia aucune réaction trop Good loovia merci l'équipe de loovia pour le 🎁 le shampooing

29 janvier 2022

Réponse de Loovia

Bonjour Steven merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. A bientôt !

J'ai eu l'occasion de tester récemment…

J'ai eu l'occasion de tester récemment les produits loovia !!
Travaillant dans une parfumerie et ayant l'habitude de tester beaucoup de produits, j'ai été agréablement surprise de la qualité et la sensorialité de ces produits !!! Très rare d'avoir des produits rassemblant autant de points positifs. Bon rapport qualité prix, naturalité, packagings, odeur neutre et agréable. La texture de la chantilly est unique et tres sympa d'application.
Merci pour cette belle découverte !

29 novembre 2021

Bonjour Charline,

Merci pour ce beau retour sur nos produits ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. :)

super produits !

super produits !
le savon est d' une douceur intense pour le visage et le corps.
la crème hydrate ma peau en profondeur je l'utilise tous les jours après la douche.
Le shampoing solide lave mes cheveux en douceur une fois séchés ils sont très brillant j' adore !
je recommande vivement les produits de la marque LOOVIA

27 avril 2021

Réponse de Loovia

Merci beaucoup Nathalie pour ces beaux retours !
L'équipe Loovia🌿

Au top .

Au top .
Ravie , produit qui s adapte à tte type de peau. Résultat des la première utilisation .

4 avril 2021

Bonjour Aurore,
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, nous sommes contents que nos produits te plaisent !
L'équipe Loovia 🌿

Ravie

Commande reçue très rapidement et très bien emballée! Le shampooing sent très bon , il mousse correctement.
C est une première expérience car je souhaite vraiment réduire les plastiques et les déchets. Je suis ravie je recommanderai sur ce site mais en plus grosse quantité afin de réduire mon empreinte carbone .

2 avril 2021

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que nos produits te plaisent et te remercions pour ce gentil commentaire.
L'équipe Loovia 🌿

Très bon produit

29 mars 2021

Réponse de Loovia

Merci de votre retour, nous sommes contents que nos produits vous plaisent !
A très vite 🌿

Belle découverte ! Je me chouchoute

Je découvre les produits Loovia avec le coffret Pain de savon, Baume à lèvres et Crème chantilly visage/corps.
C'est un véritable régal !
Le savon à une mousse particulièrement onctueuse ; j'ai la peau sensible et je m'en sers aussi pour le visage.
La crème chantilly, c'est un pur moment de gourmandise ! Au toucher, elle fait même un doux bruit comme des petits pas dans la neige 😊
Et le baume hydrate les lèvres en leur donnant un aspect satiné.
En bref, ce sont vraiment de bons produits, 100% naturels et fabriqués en France, c'est le top 😀

29 mars 2021

Réponse de Loovia

Merci de votre retour qui nous fait chaud au cœur, nous sommes contents que nos produits vous plaisent !
A très vite 🌿

merci Loovia pr la qualité de leurs…

merci Loovia pr la qualité de leurs produits.je suis fan de la crème, du baume pr les lèvres et du savon. j'ai acheté le shampooing solide coco et j'ai hâte de le tester. produits française et naturel. merci pr leur petite carte qu'ils glisse gentiment ds le coli du client 😉.

15 mars 2021

Réponse de Loovia

Merci beaucoup de votre retour 🌿

Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)