auroriudea.de Ist eine ScHlimmeSeite Die zocken das Geld aus der Tasche. Ware hab ich zurück geschickt aber die antworten nicht richtig. Drauf. Mit freundlichen Grüßen Virginia Bauermeister
Loradea
Vorsicht bei der Bestellung, Abzocke!!! Rücksendung muss mit Track & Trace Code versehen sein. Für den Versand ist immer der Absender verantwortlich. adressierte Rücksendung: Contact Nam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stilvolles Herrenhemd in Leinen bestellt. Ankam ein 100% Polyesterhemd in billigster Machart, zwei Nummern zu groß. Kostenlose Rücknahme verneinte die KI Mail. Mit allen möglichen Tricks versuchte di... Voir plus
Auf keinen Fall dort bestellen! Die Kleidung ist billigster Qualität und Verarbeitung. Null Passform. Rücksendung nach China selbst zu zahlen zu 45€. Sie schinden Zeit, indem sie immer wieder Bilder d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Website mit verschiedenen Modeprodukten.
Pays-Bas
- loradea.de
Les gens ont aussi consulté
Nicht bestellen
Your company under MODEGALERIE YAU MA T…
Your company under MODEGALERIE YAU MA T took money out of my account out the 9/4/2025 I have never heard of you or ever placed an order with you the sum of $125.15 I have no idea who you are and cannot contact by email or phone who are you and how do I contact you.
Sanra
Miserabler Shop
Miserabler Shop! Qualität der Ware mangelhaft. Nur Probleme seit der Bestellung. Nie wieder!!! Ich musste die Rücksendung ca. 50€ selbst bezahlen. Dachte es sei endlich fertig. Dann hat loradea die Retoure nicht angenommen. Jetzt wurde die Ware wieder an mich zurückgeschickt nach fast einem halben Jahr. Und die deutsche Post verlangt jetzt wieder knapp 50€ von mir. Bestellt da auf keinen Fall etwas.
If it was possible to give -100 stars
If it was possible to give -100 stars, I would.
This is basically a scam. The products come from china with pathetic quality and they come after 1 month.
Please do not buy and save yourself.
Refunds are also not accepted and they are running a real scam to steal money
Die Ware entsprach nicht dem Foto
Die Ware entsprach nicht dem Foto, die Qualität schlecht, der Versand hat ewig gedauert. Leider bin ich drauf reingefallen, da ich dacht die Ware würde aus nl geliefert. Umtausch wäre teurer als die Bluse gewesen. Unfassbar!
Vorsicht mit dieser Firma
Vorsicht! Nachdem der Artikel Wochen unterwegs war, und hier das Paket zerrissen und kaputt ankam und ich mir mittlerweile einen anderen Artikel bei einer anderen Firma gekauft hatte, machte ich Annahmeverweigerung. Diese Firma verlangte trotzdem 15 Euro von mir, sonst hätten Sie den schon bezahlten Betrag für die Waren nicht zurückerstattet. Das ist kriminell. Finger weg!! 1 Stern ist zuviel!
Achtung: Billigware, einzeln aus China eingeflogen
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen:
- billig Shop aus China
- Verkauft Leinenanzüge, versendet (vermutlich) Polyesteranzüge (furchtbare Qualität - welches Material genau verwendet wird, lässt sich nicht sagen, da (obwohl in der EU verpflichtend) kein Etikett mit der Materialzusammensetzung angebracht wird
- Mails wurden 4 Wochen lang nicht beantwortet
- Nach Eskalation über Paypal verlangt der Verkäufer die Rücksendung der Fake Ware nach China (ca 30 Euro bei Warenwert 70 Euro) - neben den Kosten auch katastrophal in Punkto Nachhaltigkeit.
Hallo liebe Leute
Hallo, weil ich ewig auf mein Paket warten musste, habe ich die Annahme verweigert. Mein Geld kann ich abschreiben. Ich stehe im ewigen Kontakt mit denen. Sie antworten mir immer dad gleiche. Ich soll die Ware zurück schicken, dann erhalte ich mein Geld. Ich habe denen alles im Anhang geschickt, die Annahme Verweigerung, und das es beim ursprünglichen Absender angekommen ist. Interessiert nicht. Bei mir geht es um 93,37€ !!! Teures Lehrgeld.
Also !!!
NIEMALS ETWAS BEI LOREDEA BESTELLEN.
Vorsicht beim Bestellen bei Loradea!!!
Vorsicht beim Bestellen bei Loradea!!!
Ein Online-Shop, der den Anschein erweckt, dass sein Standort in Deutschland oder im angrenzenden europäischen Ausland befindlich ist, entpuppt sich als Chinese. Rücksendungen sind nur mit erheblichem Kostenaufwand möglich. Größen angaben entsprechen bei weitem nicht den europäischen Standards. Ich habe eine Jacke in 3XL bestellt. Bekommen habe ich eine Jacke, die höchstens der Größe M entspricht. Wert 69 €. Das Rücksendeporto beträgt für diesen Artikel 45 €. Obwohl es einen Firmensitz in Uetrecht (NL) gibt, besteht man darauf (AGB), dass die Rücksendung nach China geschickt wird. Ein Schelm, der Böses dabei denkt.
Also Vorsicht!!!
Übrigens, den einen Stern musste ich vergeben, damit ich überhaupt etwas schreiben konnte.
Kaschmirpullover ist aus Gummi/Acryl 🤮
Betrüger- Kaschmirpullover ist aus Acryl und Gummi! Stinkt ekelhaft! Die Firma sitzt nicht in Holland wie auf der Homepage zu lesen ist, sondern in CHINA. Es gibt keine Rechnung, keinen Lieferschein und widerliche Billigware und weit entfernt vom angebotenem Produkt! Richtige BETRÜGER ! NIX BESTELLEN 🤮
sehr schlecht qualität und retoure auch…
sehr schlecht qualität und retoure auch nicht möglich
ACHTUNG BETRUG !!!!
Ich kann hier alle Bewertungen nur bestätigen. Ganz schlechte Qualität, die Lieferung dauerte ewig! Alles nur automatisch generierte E-Mails bei Anfragen zur Rücksendung. Diese dann noch auf eigene Kosten ca. 50€ nach China, was auch niemand im Vorfeld erwähnt hatte.
Bitte nicht dort bestellen !! Einfach nur Betrug was dort mit der immer gleichen Masche gemacht wird.
Undurchsichtige Website, lange Lieferzeit
Undurchsichtige Website, Bestellungen brauchen mehr als 3 Wochen. Rücksendung muss nach China geschickt werden.
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Auf meine Emails erhalte ich nur automatisch erzeugte Emails und meine Fragen zu meiner Bestellung werden nicht beantwortet. Ebenfalls erhalte ich nur eine Email für die Rücksendung, obwohl diese nie angefordert worden ist. Eine Sendungsnummer wurde mir auch nie geschickt. Sehr unseriös!!!!
Nichts anderes als Betrug.
In der Hoffnung, dass andere Menschen sich vor ihrem Kauf diese Bewertung ansehen:
Finger weg!
Ich habe absolut minderwertigen Schund erhalten, wurde also mutwillig getäuscht, da weder die Schuhe an sich, noch das Material der Beschreibung entsprechen.
Wie andere Kunden bereits beschrieben haben, wird einem die Rücksendung sehr schwer gemacht, man muss - obwohl man selber zum Opfer von Betrug wurde - die Kosten selber tragen und auch der Paypal-Käuferschutz hilft einem hier nicht weiter, da sie den Verkäufer nicht zwingen können ein entsprechendes Rücksendelabel auszustellen. Das heißt, dass man als geschädigte Person ca. 50 € bezahlen darf, um den Müll, der einem in böser Absicht geschickt wurde, wieder zurückzusenden. Der Verkäufer bietet - trotz offensichtlicher Täuschung - lediglich eine Gutschrift in Höhe von 40% an, käme bei einem Betrag von 140,- € also noch gut auf seine Kosten.
Ich habe sogar überlegt Strafanzeige zu erstatten, weil dieser Shop nicht noch mehr Menschen täuschen darf. Allerdings hege ich nur eine geringe Hoffnung, dass dieser Schritt etwas bringen würde.
Miese Qualität, Rücksendung nach China - unglaublich!
Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen! Extrem schlechte Qualität, Passform unterirdisch. Auch ich dachte, ich bestelle bei einer holländischen Firma, dann sollte ich die Ware nach China zurückschicken. Das wird im Vorfeld überhaupt nicht kommuniziert. Es heißt nur, dass man die Ware innerhalb von 30 Tagen zurückgeben kann - ohne Probleme, dass ich nicht lache. Die chinesische Adresse scheint zudem falsch zu sein, meine Retoure ist niemals dort angekommen. Kein Geld zurück, stattdessen zusätzlich noch die Kosten für die Rücksendung. Nie wieder!!
Mieseste Laden den ich kenne.Klamotten…
Mieseste Laden den ich kenne.Klamotten viel zu klein.4Xl ist so wie S.
Kein kostenlose Rückversand.Rückversand nach China für ca.30,-
Absoluter schrott Laden.
Würde ich nieeeeeeeee jemandem empfehlen.
Finger weg vor dem Laden.
0 Sterne wäre richtiger.
0 Sterne wäre richtiger.
Ware billiger Schrott in falscher Größe.
Rücksendung nach China obwohl angeblich Geschäftsadresse in den Niederlanden.
Ob ich das Geld wiedersehe, ich warte es ab.
Sonst hole ich es mir via Paypal wieder…
Achtung
Achtung! Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass minderwertige und defekte Ware aus China geliefert wird. Auf Reklamationen wird zunächst gar nicht reagiert. Wenn doch, wird verlangt, die Ware auf eigene Kosten nach China zurückzusenden. Die Rücksendung kann je nach Paketgröße bis zu 50 Euro plus Zollgebühren kosten. Eine Rückerstattung erfolgt erst, wenn die Ware dort angekommen ist – was Wochen dauern kann, ohne dass eine Garantie besteht, das Geld überhaupt zurückzubekommen.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Auch, wenn der Firmensitz in den Niederlanden ist, kommt die Ware aus China. Die Lieferung dauert ewig und die gelieferte Ware hat nichts mit den Abbildungen im Onlineshop zu tun. Statt eines eleganten Leinenanzugs wurde ein billiger Polyesteranzug mit Gummizug geliefert.
Die Rückgabe gestaltet sich extrem schwierig. Der Kundendienst, bei dem man die Versandadresse anfordern muss, antwortet zunächst ewig nicht. Die Rücksendung muss auf eigene Kosten mit Trackingnummer nach China erfolgen (hat mit DHL 48,99 Euro gekostet). Danach soll online ein Formular mit Foto hochgeladen werden, wobei das Foto nicht geladen werden kann und dadurch das Formular nicht abgeschickt werden kann. Man hat den Eindruck alles wird absichtlich sabotiert, damit der Kunde mürbe gemacht wird und auf eine Rücksendung verzichtet. Ob wir im Endeffekt etwas von unserem Geld wiedersehen, steht in den Sternen. Der Shop gehört sich verboten!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.