Noté 5 sur 5 étoiles

Grandissima persona oltre che grandissimo coach! In poco tempo sono migliorato di piu rispetto ad anni da autodidatta! Preciso,serio,ti ascolta,attento ai dettagli (se fossi donna gliela darei pure... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lorenzo è un coach preparato, disponibile e attento. Capisce sempre appieno le mie esigenze, che si traducono nelle schede che mi invia puntualmente e che mi spiega sempre con dovizia e pazienza.... Voir plus

1. Coach particulier

Sono un coach di CALISTHENICS, alleno e preparo atleti ed appassionati, nel miglioramento della TECNICA, della FORZA e dell'ASPETTO FISICO.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandissimo coach ma non solo

Grandissima persona oltre che grandissimo coach! In poco tempo sono migliorato di piu rispetto ad anni da autodidatta! Preciso,serio,ti ascolta,attento ai dettagli (se fossi donna gliela darei pure😂)
A parte gli scherzi,provare per credere,anche in poco tempo noterete subito la differenza che può fare essere seguito da un professionista!

4 octobre 2025

Coach top Calisthenics

Coach super preparato che ama il suo lavoro e riesce a farlo amare anche ai suoi allievi. Sempre presente e disponibile, pronto a correggere eventuali errori di esecuzione.

26 mars 2024

Ero dubbioso…

Ho cominciato il percorso dubbioso. Ho sempre fatto da autodidatta per una questione prettamente economica ma mi è bastato qualche mese con Lorenzo per capire quanto mi sbagliassi. Essere seguiti da un professionista come Lorenzo mi ha permesso di ottenere ottimi risultati molto più velocemente e di allenarmi in modo soddisfacente senza incappare in infortuni spiacevoli. Approvatissimo

26 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lorenzo è un coach giovane e competente…

Lorenzo è un coach giovane e competente oltre ad essere un ottimo atleta.
Ho avuto modo di vederlo crescere nelle sue tecniche di insegnamento.
Ha passione per il suo lavoro e lo trasmette ai suoi clienti, lo consiglio vivamente a chi ha voglia di mettersi in gioco!

27 mars 2023

Eccellente esperienza

Lorenzo è un professionista serio e disponibile.
Mi segue da diversi mesi ed è molto preciso nelle spiegazioni e ci tien al progresso dei suoi allievi !
Assolutamente consigliato!

19 février 2024

Mezza parola....coach Lorenz

Ben poco, ma nemmeno. Dopo un anno insieme, non ci credo nemmeno, ma come in tutto c'è modo e modo per approcciarsi nelle situazioni, con le persone, nella propria vita, soprattutto se si decide di fare un cambiamento nella propria vita, decidendo di essere protagonista e non di essere la "pecora" della situazione. Quando ho deciso di iniziare a fare dei cambiamenti, senza avere un motivo, mi sono concentrato a sullo sport. Ho iniziato con alcuni personal trainer, due o tre, tutte valide persone, ma non mi sono mai fermato a cercare, fin quando, notando le recensioni, i contenuti sulle rispettive pagine sul web, le descrizioni, i video, scelgo di seguire questo ragazzo fin quando dopo qualche mese scelgo di contattarlo per fissare la fatidica chiamata. Impressione molto buona, a tal punto che scelgo di iniziare il mio percorso d'allenamento con lui. Questo ragazzo, non solo mi indirizza su come approcciarmi con la disciplina ma mi educa anche a livello mentale, che non mi aspettavo, insomma, mi dimostra una dedizione tale da essere per forza considerata positivamente. È passato un anno e qualche mese e nonostante alti e bassi coach Lorenz, c'è sempre stato, disponibile in tutto per me. A parer mio molto molto onesto con i prezzi in base ai pacchetti d'allenamento che dispone, e non solo, durante il percorso con coach Lorenz le sorprese non sono mai finite. Chissà cosa mi aspetta, oltre al fatto che sono poche le persone come lui, e non solo, si circonda di persone all'altezza di lui, lo so, poco significativo direste, ed invece no, tutto l'opposto. Raro esemplare in questo mondo, quindi mi reputo più che fortunato e più che onorato ad avere un COACH come Lorenz Salvador.

26 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La miglior esperienza di coaching…

La miglior esperienza di coaching online che abbia provato, a differenza di altre persone che mi hanno seguito Lorenzo si dedica con passione e professionalità per la massima presenza ed affidabilità nel seguirmi costantemente quasi quotidianamente e i miglioramenti sono evidenti e progressivi, data la programmazione studiata al meglio per le mie esigenze e carenze. Consigliatissimo

19 février 2023

Servizio di ottimo livello

Se vuoi migliorare nel mondo del calisthenic/,streetlifting Lorenzo fa al caso tuo, molto professionale ed esperto in quello che fa.
Adatto sia per ragazzi ma anche per persone adulte

15 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato da poco ad essere seguito…

Ho iniziato da poco ad essere seguito da Lorenzo, ma già mi è bastato per capire che si è nelle buone mani. Con piccoli accorgimenti su delle attivazioni muscolari e posture, si intravedono già dei miglioramenti, per non parlare poi del programma allenante strutturato davvero bene ! Lo consiglio sia per chi è già pratico del allenamento e sia per chi è alle prime armi.

5 février 2023

Calisthenics esperienza personale

Persona davvero disponibile e professionale ed anche molto simpatica e solare che cerca sempre di farti dare il massimo durante l allenamento, soprattutto, sempre presente durante gli allenamenti di tutti, molto attenta al tipo di allenamento che propone e ti aiuta tantissimo nel raggiungere i tuoi obbiettivi nella maniera più giusta possibile.
Mi ritengo molto soddisfatto di aver iniziato il suo corso di calisthenics e lo consiglierei a chiunque voglia iniziare.

14 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Lorenzo è paziente e professionale

Penso di essere una delle sue allieve più difficili.
Sono molto testarda e anche un po' permalosa, ma lui ogni giorno è qui, che mi sopporta e mi da consigli su come migliorare e diventare sempre più forte.
Ho iniziato il mio percorso con Lorenzo, quando ero solo una caciotta appesa ad una sbarra... Ora sono un atleta donna elìte, e gran parte del merito è suo.

19 janvier 2022

Davvero consigliato!

Lorenzo è un coach competente e disponibile. Grazie a lui ho scoperto il mondo del Calisthenics e raggiunto ottimi risultati in poco tempo, partendo praticamente da zero. La sua programmazione è molto flessibile e pensata in base alle capacità e alle esigenze del cliente, quindi lo consiglio anche per chi non ha esperienza o ha poco tempo a disposizione per lo sport. Allenarsi con lui è davvero un piacere!

17 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Uno dei migliori coach in italia

Mi sono affidato al servizio di online coaching di Lorenzo da ormai più di un anno e posso dire di trovarmi veramente bene.

Sono molto contento della scelta che ho fatto e non potrei aver investito meglio il mio tempo e denaro.
Lorenzo è una persona molto preparata e competente e la sua passione riesce a trasferirla tutta, anche per chi come me vive in Spagna.

Non solo ti ascolta quando riceve i tuoi feedback alla scheda, ma è anche disponibile a darti consigli e correzioni ogni volta che ce ne sia bisogno.

Lorenzo non è un venditore di fumo. Ogni sua scheda è pensata ed adattata ad ogni esigenza dei suoi allievi. È una persona flessibile e se si ha qualche problema o esigenza particolare è sempre pronto ad adattare la scheda.

Nonostante il servizio di coaching possa essere difficile perché non si ha il contatto diretto con il proprio allenatore, posso dire che attraverso i suoi video e le sue spiegazioni la distanza non si fa assolutamente sentire. Nonostante viva in Spagna è come se ce l’avessi lì in palestra con me.

Mi ha insegnato moltissimo, perché l’allenamento non è solo eseguire una scheda ma anche imparare a riconoscere i propri limiti, mettere da parte l’ego e pensare solo al proprio percorso e non a quello degli altri.

Se non volete prendere fregature e vedere risultati in funzione del vostro livello, beh pensate a Lorenzo che non ve ne pentirete.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di coaching!

Ho iniziato il mio percorso di coaching con Lore dopo diversi infortuni e stalli
La cosa più importante che ho ricevuto è la minuziosa attenzione a lavorare sulla tecnica e lontano dai fastidi/dolori articolari
In questo modo ho preso consapevolezza sul vero significato di allenamento

Noté 5 sur 5 étoiles

Stimo Lorenzo per la sua…

Stimo Lorenzo per la sua professionalità e serietà nel creare (a volte ingegnandosi con cognizione) la mia scheda. Presta attenzione all'esecuzione dell'esercizio, correggendomi ogni minimo difetto. È molto attento anche al mio feedback d'allenamento al fine di trovare una scheda a mia misura. Dopo solo 3 mesi dalla mia ripresa sportiva dopo un intervento di slap alla spalla, ho notato un grande miglioramento e recupero della muscolatura.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus