Habe einen Bericht im TV über Loris Parfum gesehen und wurde neugierig. Meine 1. Bestellung war ein Volltreffer. Ich liebe das Original Angel von Thierry Mugler, aber warum das teure Original kaufen,... Voir plus
I recently visited Loris Parfum on High Street Kensington and had a brilliant experience thanks to Merve, who I believe is the manager. She was extremely professional, welcoming and knowledgeab... Voir plus
Sehr enttäuschend. Die Etiketten sind schief aufgeklebt und wirken billig. Der Duft riecht nicht nach Parfum, sondern nach Alkohol mit einer gummiartigen Note.Der Duft von K401 Damenparfüm entwi... Voir plus
Die angegebenen Duftrichtungen stimmt bei keinen meiner 5 Parfums überein. 2 davon stinken sogar fürchterlich. Auf Nachfrage umzutauschen oder Widerufsrecht wird nicht eingegangen- quasi Pech gehabt.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
kottbusser Damm 7, 10967, berlin, Allemagne
- shop@loris-parfum.de
- loris-parfum.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe mir einen Duft so ählich wie…
Ich habe mir einen Duft so ählich wie Armani Attitude bestellt und bin begeistert:-)
Schnelle Lieferung, alles gut
Super Düfte super Preise :)
Spitzen Qualität und Top Preise
Spitzen Qualität und Top Preise. Nichts zu bemängeln
Viel besser als erwartet...
Die Bestellung wurde schnell und professionell bearbeitet. Das Parfum riecht, entgegen meiner Erwartung, genauso wie das Original und hält auch ebenso lange und das für nicht einmal ein Drittel des Preises. Ich bin begeistert und kann diesen Onlineshop uneingeschränkt empfehlen.
Super..schnelle Lieferung,gut …
Super..schnelle Lieferung,gut verpackt,toller ,langanhaltender Duft
Top! Empfehlung!
Loris bietet viele bekannte Düfte an. Durch eine E-Mail erhielt ich über den Kundendienst rasch eine entsprechende Liste zum Vergleich mit bekannten Markendüften. Der Service ist super nett und zügig beim Antworten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von 2 Werktagen. Nun zu den Produkten.. - einfach mega. Die Düfte (ich bestellte zunächst 5) sind allesamt super gelungen. Sehr, sehr nah am Original, teilweise sogar besser. Die Haltbarkeit bzw. Wahrnehmung des Duftes verdient auch 5 Sterne. Ich (35J./w.) werde noch weitere nachbestellen. Meine Erfahrungen mit vergleichbaren Anbietern reichen bereits weit über die Landesgrenzen hinaus. In Deutschland gibt es zugegeben auch noch andere recht gute Shops dieser Art. Jedoch finde ich bei Loris, neben dem top Preis-Leistungs-Verhältnis (12,95€/50ml), die direkte Verlinkung zur Vergleichsliste, durch eine Mail vom Kundendienst einfach klasse. Das erspart einem viel Recherche Arbeit. Ich bin absolut begeistert und ein neuer Loris-Fan! Ich selbst stufe mich Dufttechnisch wirklich als sehr anspruchsvoll und erfahren in puncto meiner Lieblingsdüfte ein, deshalb kann ich jedem der bisher hier noch nicht gekauft hat, empfehlen, es einmal auszuprobieren! Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen.
An dieser Stelle, noch einmal vielen Dank an das Loris-Team für die nette Kommunikation und Beratung! Ich werde demnächst noch einiges bei Euch bestellen👍😉☺...
Prima Kaufabwicklung
Prima Kaufabwicklung , jederzeit wieder. Sehr empfehlenswerter Shop. Zu den Parfüm kann ich noch nichts sagen , habe ich für meine Kinder bestellt.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Abwicklung war reibungslos und der Versand zügig. Danke an das Team von Loris-parfum.de
Sehr nah an das Original rankommender …
Sehr nah an das Original rankommender Duft guter Preis alles in allem TOP
Preiswerter Duft
Preiswerter Duft, erinnert an nicht mehr erhältliches EDT. Schneller Versand, gut verpackt.
Gerne wieder!
sehr gut parfum danke
Vielfälltige auswahl
günstig
günstig, riecht eins zu eins identisch, hier werde ich wieder kaufen !!
Einfach die besten …
Einfach die besten Duftzwillinge...würde immer wieder gerne bei loris einkaufen...sehr sehr empfehlenswert
Empfehlenswerte Düfte
Empfehlenswerte Düfte.
Sehr schöner Laden. Eine Stammkundin mehr!! Danke Loris
Problemloses kaufen, schneller Versand
Sehr sehr gute Düfte im Angebot! Riechen wie das Original und duften auch noch nach Tagen.
Der Kundendienst ist Top und freundlich.
Von mir gibt es 5 von 5 Pkten.
Super Perfüms zum kleinen Preis!
Bereits verschiedene Perfüms bestellt und bin sehr überzeugt von den Produkte an sich. Parfüm hält den ganzen Tag. Die Kontaktaufnahme mit dem Anbieter war sehr schnell und reibungslos habe ich die Info bekommen, die ich vor dem Kauf benötigt hatte.
Ich werde im Zukunft immer wieder gerne bei Loris Parfum bestellen und kann das wirklich nur weiterempfehlen.
Loris Parfum 💕
Genau mitten in Kreuzberg die Parfums Deos alles was sie da haben halten und richen gut von jeder Sorte etwas da würde ich nur weiter empfehlen i Love it
En savoir plus sur les différents types d'avis.