Nous générons des leads qualifiés et boostons vos ventes grâce à la publicité Facebook & Instagram. Spécialisés en création publicitaire (vidéos, visuels), media buying et optimisation de campagnes. Accompagnement sur mesure, orienté résultats.
18000, Bourges, France
- 0637849883
- info@louitis.fr
- louitis.fr
On cherchait une agence capable de…
On cherchait une agence capable de gérer nos campagnes pubs, sans qu'on ait à tout superviser. Avec Louitis, c'est exactement ce qu'on a trouvé.
Dès le premier échange, ils ont cerné notre cible et nos objectifs. Les pubs livrées étaient percutantes, les résultats ont suivi très vite.
Ce qui nous a le plus marqués, c'est leur réactivité et leur transparence sur les performances. Une collaboration qu'on compte bien prolonger.

Bonne experience
Une collaboration qui dure depuis plus d'1 an, Louitis maîtrise parfaitement les codes des réseaux sociaux et sait où placer le curseur pour accroître la notoriété d'une enseigne.
La collaboration est fluide, les tournages très bien organisés pour optimiser notre temps.
Plein de nouveaux clients sont venu grâce aux pubs !
Je ne peux que recommander de travailler avec Louis-Maxence et Mathis.

Réponse : Louitis
Une agence dont on a clairement besoin !!
Une agence dont on a clairement besoin aujourd’hui !!
Ciblage pertinent, scripts bien pensés, tournages dynamiques avec des acteurs, et surtout un rendu très rapide.
Une équipe professionnelle, à l’écoute et impliquée du début à la fin. Un vrai partenaire pour travailler l’acquisition client de manière efficace.
Je recommande sans hésiter l’agence Louitis.
benjamin, cabinet ulkan

Très bon ROI sur Meta
On a fait appel à l'agence Louitis pour booster des contenus postés sur Meta (Instagram et Facebook). Et on a été plus que satisfaits du retour sur investissement, je recommande !

Collaboration au top
Mathis et Louis Maxence m'ont aidé sur la création de pub et de créas meta ads.
La collaboration est ultra-fluide, l'équipe est réactive et surtout les résultats sont là !
Encore merci à eux, hâte de voir ce que va donner la suite de la collaboration 😉

Très bon travail
Très bon travail, très à l’écoute, super pro !

Réponse : Louitis
Loutis et le festival Artense, culture et violon
Loutis, jeune agence enthousiaste et à l’écoute de tous les projets, nous a permis de définir qui nous voulions toucher sur les réseaux numériques dans le cadre d’une campagne pour un festival culturel en milieu rural. Grâce à ce travail, nous avons constaté une belle fréquentation de nos sources d’information numériques.
Grâce à des échanges précis, nous avons également conçu logos et affiche ensemble.
C’est donc une belle collaboration qui laisse espérer des progrès importants dans notre capacité à toucher les publics les plus concernés.

Réponse : Louitis
Je suis extrêmement satisfaite des…
Je suis extrêmement satisfaite des services proposés par cette entreprise. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Une vraie référence dans son domaine, je recommande sans hésiter !

Réponse : Louitis
Rebranding complet de notre entreprise de conception et agencement de cuisine
Notre entreprise de conception et agencement de cuisine personnalisées et sur mesure a fait appel à l’Agence de Marketing Digital et de Communication Digitale Louitis pour son rebranding complet.
Il s’agissait de créer une nouvelle identité graphique en adéquation avec son nouveau positionnement, mettre en avant sa valeur ajoutée, créer une nouvelle signature sous le bloc marque mis à jour, développer un site internet et son contenu, créer les fiches réseaux sociaux et les animer, sans compter la création d’une page Google pour une plus grande visibilité et se démarquer dans un univers extrêmement concurrentiel.
L’Agence Louitis agit avec pragmatisme, professionnalisme, et reste force de proposition dans l’intérêt de son client.
Louitis possède une vaste palette de savoir-faire à son actif et ne cesse de se développer par son exigence envers soi-même.

Réponse : Louitis
Mathis et Louis Maxence sont 2…
Mathis et Louis Maxence sont très professionnels , réactifs et très sympathiques.
Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance pour notre com .
Ils sont à l écoute de nos besoins .
Nous avons eu un groupe de 38 personnes qui ont réservé dans notre restaurant grâce au site Google et et aux photos qui donnent envies de venir manger chez nous .

Réponse : Louitis
Merci beaucoup pour la réactivité
Merci beaucoup pour la réactivité, bon rapport qualité/prix je recommande

Réponse : Louitis
Ravis d’avoir fais confiance à Louitis.
Nous avons fait appel à Louitis pour optimiser notre fiche Google, créer un site internet et lancer des campagnes publicitaires. Le résultat est impressionnant !
Grâce à leur travail, notre visibilité en ligne a considérablement augmenté, et nous avons constaté un réel impact sur notre activité. Leur équipe est à l’écoute, réactive et propose des solutions adaptées à nos besoins.
Professionnalisme, créativité et expertise sont au rendez-vous. Nous recommandons vivement Louitis à toute entreprise souhaitant développer sa présence en ligne !