Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Belle qualité et finition. Envoi rapide et soigné. Très bonne communication car j'ai voulu échanger les bolas que j'avais
préalablement choisis. Vraiment je recommande+++
Aucune trace de demande d’avis
préalablement choisis. Vraiment je recommande+++
Elle a était super ! J'ai acheté un bola pour la grossesse de ma belle soeur, elle a craqué sur le bola fleur mais elle voulait absolument du quartz rose, et c'est une gentillesse immense qu'elle nous a rajouté un pendentif avec un quartz rose dedans, elle a était au top !!!
Livraison express, je recommande !! 💕
Super, j'ai acheté pour ma femme enceinte. C'est parfait, les finitions sont biens et le produit vite arriver chez nous.
Je suivais Loupita depuis longtemps sur les réseaux. Je trouvais les bijoux magnifiques. J'ai enfin trouvé l'occasion d'en acheter un pour offrir à ma belle soeur.
Elle trouve le cadeau parfait !
L'envoi était très rapide, je vous remercie !
Très satisfaite de mon achat ! J'ai porté mon bola durant toute ma grossesse et il est resté en parfait état ! Belle qualité et finitions avec des jolies couleurs.
Je recommande +++ cette boutique qui propose un très beau choix de bola.
Les bolas sont vraiment magnifiques. Je n'ai entendu que des compliments dessus.
De plus, la vendeuse est très réactive et très compréhensive.
Donc forcément je recommande, vous ne serez pas déçus !

Réponse de Loupita
Les bolas sont très jolis et originaux. Une collection qu'on ne trouve pas ailleurs. Ce bijou qui m'a accompagnée durant ma grossesse reste un magnifique souvenir de cette période. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Loupita
Bola de très mauvaise qualité : s’est oxydé en très peu de temps alors qu’il a toujours été utilisé avec soin.
Aucun échange ou remboursement possible malgré les conditions générales de vente qui stipule une garantie de 12 mois. D’ailleurs, ou est passé cet article qui était noté dans vos CGV ? En plus de vendre des articles qui ne tiennent pas dans le temps, vous êtes malhonnête ? C’est vraiment pas très beau comme manière de faire pour une maman auto entrepreneur, j’aurai honte à votre place…
(De plus il aura fallu relancer à plusieurs reprises la vendeuse pour avoir une réponse)
En réponse à la votre : comment pouvez-vous oser parler de conditions d’utilisations et de stockage, nous parlons la d’un bola de grossesse, pas d’une paire de chaussures, une brosse à dents ou que sais-je… c’est un bijoux porté en journée autour du cou et posé sur un ventre, comment expliquez-vous qu’il s’abîme aussi rapidement : si ce n’est que la qualité laisse à désirer.
(Et les conditions générales de ventes non respectées par la même occasion)
Et oui votre proposition a été refusé : 20% pour l’achat d’un bola ? Pensez-vous vraiment que l’envie de gaspiller à nouveau de l’argent sur votre boutique est au programme ? Et bien non, encore moins pour se retrouver à nouveau avec un bola de mauvaise qualité.

Réponse de Loupita
Les bolas sont de très bonne qualité et la livraison a été envoyée avec soin et rapidement.
Je recommande !