Vous êtes top !!
Vous êtes top !!! J’ai appris énormément de choses. C’est grâce à vous que je me suis lancé, avant la formation j’avais beaucoup de doutes. Formation de qualité, très clair, facile à comprendre…
Chez Louvinh, nous croyons que l’éducation financière doit être accessible à tous. Nous partageons chaque jour du contenu gratuit autour de la gestion de l’argent et de l’entrepreneuriat, et offrons une formation bourse 100% gratuite pour aider les débutants à investir en toute confiance.
Lituanie
Formation simple et pratique , je vous la recommande vivement.

Réponse de Louvinh
J’avais quelques bases avec mes petits placements en crypto mais la bourse me paraissait toujours un peu flou et presque inaccessible.
Mais tomber sur cette formation m’a complètement éclairée dans le brouillard boursier, avec ses termes et sa fiscalité particulière.
Et venant d’un ancien collègue de la BSPP, ca m’a mis en confiance.

Réponse de Louvinh
Très bonne formation, clair et précis, avec un large éventail technique, accessible aux débutants.

Réponse de Louvinh
Formation au top ! Clair, motivant et surtout très utile pour progresser rapidement en investissement. Je recommande à 100 %, surtout si vous êtes « débutant » dans ce domaine !

Réponse de Louvinh
Excellente qualité de formation sur les bases de l'investissement boursier ! Explications et "vulgarisation" très parlantes. Je recommande +++

Réponse de Louvinh
Une formation accessible et complète qui permet de s'informer sur le fonctionnement de la bourse.
Le fractionnement par chapitre est très pratique et le contenu permet aux novices de se lancer dans l'aventure en ayant des bases solides. Pour ceux qui sont déjà initiés, on y apprend aussi quelques subtilités qui peuvent être utiles.
Je recommande fortement.

Réponse de Louvinh
La formation Louvinh me permet d’acquérir les bases et de découvrir le potentiel de l’investissement en bourse, avec une approche simple et claire.
Grâce au format en ligne et à la division par chapitres courts, je peux apprendre petit à petit, à mon rythme. Et ça c’est un vrai plus quand on a pas beaucoup de temps libre!