Noté 3 sur 5 étoiles

Ich finde die Umfragen klasse. Was ich schade finde das man viele Umfragen nur über den PC machen kann obwohl es eine App gibt. Was auch extrem schade ist bei den monatlichen Gewinner wird imm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahren dabei und hatte weder bei Auszahlung oder Ausstellung der Gutscheine keinerlei Probleme. Die Umfragen sind für Smartphone, Tablet und PC geeignet. Sollte ein Medium ausgeschlossen sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Prestataire spécialisé en études de marché

Écrit par l'entreprise

Love2say ist eine Befragungsplattform, die Menschen wie Dir eine Stimme verleiht. Deine Meinung hat einen Einfluss darauf, wie Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen gestalten. Unsere Auftraggeber sind Unternehmen, Marktforschungsfirmen oder Universitäten, die uns darum bitten, Dich zu befragen. Wir laden Dich deshalb zu Umfragen ein und kümmern uns darum, dass Deine Antworten da ankommen, wo sie auch etwas bewirken. Natürlich verlieren wir dabei die Datensicherheit nicht aus den Augen und helfen Dir bei Fragen jederzeit weiter. Deine Teilnahme ist immer freiwillig und wird mit Punkten belohnt, für die Du anschließend Prämien erhältst.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 54 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Lohnt mittlerweile nicht mehr.

Lohnt mittlerweile nicht mehr.
Früher gabe es mal recht interessante Umfragen und auch die Prämien waren in Ordnung. Das hat sich mittlerweile geändert. Seit ca. zwei Monaten erhalte ich bei jeder zweiten Umfrage den Hinweis, dass ich oder jemand aus meinem Haushalt bereits an der Umfrage teilgenommen hat. Nur bin ich der einzige, der in unserem Haushalt Umfragen beantwortet und ich weiß sehr genau, ob ich innerhalt der letzten drei Tage aktiv war. Und das war ich nicht. Ich weiß jetzt nicht, ob das technische Fehler sind, oder ob Love2say Spaß daran hat, mich auf den Arm zu nehmen. Nach der nächsten Prämie ist auf jeden Fall schluss, die Teilnahme lohnt sich nicht mehr.

17 avril 2026

Eigentlich 5 Sterne

Eigentlich 5 Sterne, aber hin und weder kommt es vor, das man angeblich nicht ehrlich und aufmerksam mitmacht, was definitiv NICHT stimmt.Und dann wird ohne Vorwarnung das Konto pausiert/gesperrt. Ich mach IMMER ehrlich und aufmerksam mit, auch bei Kontrollfragen. Nervig sowas.

10 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich finde die Umfragen klasse

Was auch extrem schade ist bei den monatlichen Gewinner wird immer nur der Hauptgewinner angezeigt obwohl es ja eigentlich auch kleinere Gewinner geben soll von diesen gibt es aber leider keine Spur.

Bin jetzt glaub etwas über 1 Jahr dabei und habe mir schon ein paar mal Geld auszahlen lassen was bis jetzt immer super geklappt hat.

Mal schauen ob sich da bezüglich meinen Nachteilen noch was ändert. Dann würde es auch volle Sterne geben.

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Umfragen stürzen immer nach Ende…

Die Umfragen stürzen immer nach Ende der letzen frage ab und man bekommt keine Punkte. Sie wird trotzdem als erledigt angezeigt. Love2say ist Betrug!!

20 mars 2026

Hallo Consumer,

es tut uns sehr leid, dass es technische Probleme bei den Umfragen gab. Wende Dich mit Deinem Anliegen bitte direkt an support@love2say.de. Deine Punkte können Dir bei erfolgreicher Teilnahme auch nachträglich gut geschrieben werden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bis jetzt auch zufrieden

Ich bin bis jetzt auch zufrieden . Darf jetzt ein neues Waschmittel testen. Gestern kam ein Fragebogen , warte aber auf das Waschmittel. Finde keine Kontaktdaten um nach zu fragen Für mich waren gute Umfragen dabei, für andere war ich nicht passend

18 mars 2026

Einfach nur Veräppelung

Man registriert sich dort, weil Fernsehwerbung, macht ein paar Willkommens-Umfragen, gibt alles an und urplötzlich kann man sich nicht mehr einloggen. Kein Grund, keine Mahnung.... passiert hier ja anscheinend öfter.... zumindest was man so an den Bewertungen liest.... Ne Meldung oder ne E-Mail wäre halt schön um zu Erfahren warum man urplötzlich gesperrt wird.... Dann könnte man drüber reden bzw. man wüsste was man falsch gemacht hat.... Gott sei Dank gibt's yougov und lifepointspanel und custlab, die sind seriös und melden sich falls etwas falsch laufen sollte..... Was bei diesen Plattformen noch NIE(!!!!) passiert ist.

13 février 2026

Hallo Michael,

es tut uns sehr leid, dass es technische Probleme beim Login gab. Wende Dich mit Deinem Anliegen bitte direkt an support@love2say.de. Wir sind sehr daran interessiert mehr über den geschilderten Sachverhalt zu erfahren um Dich bestmöglich unterstützen zu können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich mache schon lange mit bei den…

Ich mache schon lange mit bei den Umfragen und habe mir auch schon viele Punkte auszahlen lassen was ohne Probleme ging. Was ich mega schade finde das einige Umfragen nur über den PC gehen obwohl es so eine schöne App gibt. Leider hat es noch nie für einen monatsgewinn geklappt. Leider sieht man auch nur den Hauptgewinner obwohl es ja auch andere geben soll. Bin gespannt wie es dieses jahr noch weiter geht. Ich bleibe aufjedenfall dabei.

9 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin vorher bei einem anderen Panel…

Ich bin vorher bei einem anderen Panel gewesen und wegen diverser Probleme ausgestiegen. Love2say hat die üblichen Umfragen, für die ich auch persönlich regelmäßig eingeladen werde. Die Auszahlung der Punkte erfolgt sensationell schnell, auch wenn die eingesetzte Zeit in Bezug zur Entlohnung wie überall schlecht ist. Wer aber eh Online ist, kann das doch einfach mitnehmen :-) Die Zeitangaben bei der Einladung passen leider oft nicht. Richtet man sich auf 10 min ein, kann das oft länger dauern. Das führt dann manchmal dazu, das man abbrechen muss, da man vielleicht noch einen Termin hat.
Ich halte das Panel für seriös und bleibe aus erstmal an Bord !

5 février 2026

Geld verdienen oder Meinung abgeben? Keine Spur davon

Wie die Seite einige mit 4-5 Sternen bewerten können ist mir ein Rätsel. Ich habe seit Tagen keine Angebote für Umfragen bekommen oder sonst was. Die einzige die ich bekommen habe, war bereits abgelaufen. Die Seite ist nicht annähernd das was in der Fernsehwerbung dargestellt wird.
Wahrscheinlich nur schön Daten sammeln. Wie bei vielen Dingen fie heutzutage im Umlauf sind.

23 janvier 2026

Liebe Daniela,
vielen Dank für Deine Bewertung. Alle geeigneten Teilnehmer werden anhand der Zielgruppe vorausgewählt. Dies ist wichtig, um eine faire und allgemeine Verteilung zu gewährleisten, aber auch um repräsentative und aussagekräftige Ergebnisse liefern zu können.
Hast Du bereits alle Profilblöcke ausgefüllt und aktualisiert? Denn je mehr Angaben uns zu Dir vorliegen, desto öfter und präziser können wir Dich einladen. Solltest Du dazu Fragen haben, dann sind wir unter support@love2say.de gerne für Dich da.
Viele Grüße, Dein Love2say-Team

Mir macht es Spaß

Die Umfragen machen Sinn, es wird sondiert, so dass man keine unnötigen Umfragen mitmachen muss. Guthaben hat man schnell zusammen und man kann es sich entweder auszahlen lassen oder spenden. Gute Umfrageplattform.

21 janvier 2026

Zeitraub

Nachdem ich die gesamte Umfrage (Dauer 10 Minuten) beantwortet habe, hat man mir mitgeteilt, dass ich nicht dafür geeignet bin. Das ist Zeitraub!

5 janvier 2026

Liebe Renate!

Vielen Dank für Deine Bewertung. Tatsächlich kommt es vor, dass im Laufe der Eingangsfragen festgestellt wird, dass man nicht zur gesuchten Zielgruppe gehört, oder dass die Zielgruppe bereits ausgeschöpft wurde. Wir achten darauf, dass diese Eingangsfragen nicht mehr als 2-3 Minuten in Anspruch nehmen. In beiden Fällen erfolgt von uns immer eine Entschädigung von 5 Punkten + 1 Los – Du gehst demnach nie leer aus!
Unser Tipp für Dich: Aktualisiere im Nutzerkonto Deine Profilfragen. Denn je mehr aktuelle Angaben uns zu Dir vorliegen, desto präziser und öfter können wir Dich einladen. Jedes monatliche Update belohnen wir zudem mit + 3 Losen, die in die Monatsverlosung einfließen.

Viele Grüße, Dein Love2say-Team

Faszinierend

Ich hatte eine fantastische Erfahrung Vom ersten Moment an war das Personal freundlich und hilfsbereit. Sarah hat alles reibungslos gestaltet und dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Der Kundenservice war erstklassig, und ich komme gerne wieder!"

1 janvier 2026

Irrsinn hoch 10!

Hab' mich kaum registriert und 2 Willkommens Umfragen ausgefüllt, wurde ich plötzlich ausgeloggt und als ich mich wieder einloggen wollte, kam die Meldung "Die Anmeldung ist von Ihrem Standort aus nicht erlaubt!"

Bei allem Respekt, aber WAS soll dieser Irrsinn hoch 10? Wenn man mir das anmelden verbietet (Bevormundung - nix anderes), warum lässt man's dann zu, dass ich mich erst registriere und 2 Willkommensumfragen ausfülle?

Kurz um: Ich las die 1-Stern-Bewertungen und muss sagen: "Ich kann's nun sehr gut nachvollziehen, dass diese Bewertungen nicht von ungefähr kommen!"

27 décembre 2025

Liebe Lisa-Marie Berger!

Uns tut es sehr leid, dass es technische Probleme beim Login gab. Wende Dich mit Deinem Anliegen bitte direkt an support@love2say.de. Wir sind sehr daran interessiert mehr über den geschilderten Sachverhalt zu erfahren um Dich bestmöglich unterstützen zu können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt kann ich wirklich nicht…

Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern. Man bekommt regelmäßig Umfragen, nicht zu oft und nicht zu selten. Für die meisten Umfrage komme ich auch in Frage und wenn nicht, bekommt man trotzdem ein paar Punkte gutgeschrieben. 5 Punkte ensprechen z.B. 5 Cent. So hat man schnell genügend Punkte für einen Gutschein oder eine Auszahlung zusammen.

1 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus