Loveboost Avis 10

2,9

2,9

Moyen

Catastrophique

Catastrophique. C’est inutile d’acheter quoi que ce soit puisque tout finit par être supprimé par les plateformes. Le site a été racheté par un anglophone apparement qui ne comprend soit disant rien. Il profite du fait d’avoir racheté le site récemment pour se dédouané et ne pas rembourser. Évidemment les anciens propriétaires du site ne répond plus, le nouveau non plus. Je vous conseille de faire comme moi, contacter la DGCCRF pour les dénoncer pour arnaque, publicité mensongère et également pour le fait qu’il n’y ait aucune info juridique correcte sur le site (siret ? ).

28 novembre 2025

Très content du service

Très content du service, j’ai reçu ce que j’avais commandé très rapidement. Service sérieux et efficace, je recommande sans hésiter ! Merci encore à Franck du SAV

29 octobre 2025

Excellent service

Le service client est vraiment rapide et professionnel, j’ai eu une réponse immédiate à ma demande. Les résultats sont au rendez-vous : j’ai gagné en engagement sur TikTok et Instagram, avec une vraie amélioration de la visibilité et des interactions. Je recommande sans hésiter

26 octobre 2025

A fuire

A fuire , les abonnés ne reste pas comme promis , les vue sur tiktok ne sont pas comptabilisés, et les j'aime non plus . Leur sav réponde quand ils veulent , j'attends une réponse de leur pour le remboursement. Paye 79.90 pour qu'il ne respecte en rien leur promesse. L'arnaque du siècle merci

19 octobre 2025

Très satisfait du service Loveboost

Très satisfait du service Loveboost ! Grâce à eux, j’ai enfin pu débloquer la monétisation sur TikTok sans prise de tête. L’équipe est super réactive et très arrangeante , ils répondent rapidement et expliquent tout clairement. Franchement, je recommande à 100 % !

14 octobre 2025

Fuyez

Fuyez! vos comptes seront automatiquement bannis, de plus ils refusent de rembourser n'ayant pas fourni le nombre de followers commandés

10 octobre 2025

Nul !

Nul !
Le pack tout en un pour être monétiser ne fonctionne en rien du tout.
Les vues ne sont pas éligibles, les abonnés ne sont aucunement lié à notre pays et organique.
Fuyez !!!
Et le support ne répond que lorsqu'ils ont le temps, a peu prêt 1 fois tous les 4/5 jours... Alors qu'ils ont un numéro WhatsApp...

12 octobre 2025

A éviter, entreprise douteuse

je modifie mon avis suite à un retour de l'entreprise grâce à mon premier avis négatif ! J'ai du coup été remboursé intégralement. par contre je maintiens l'expérience que j'ai eue.
De plus j'ai été menacé de poursuite pour diffamation si je n'enlevais pas cet avis.
L'offre reçue ne correspond pas à ce qui est noté en ligne. Ils mettent de faux avis Truspilot (la preuve je suis le premier à en déposer un et il y a que du bon sur leur site) sur leur site et en plus personne ne répond au SAV pour répondre à ma demande. J'ai commandé un pack de 10 000 abonnés Tiktok censés être "intéressés par ma niche" et je me retrouve avec 10 000 abonnés étrangers qui ne parlent donc pas ma langue et comprennent donc pas mes posts !
A fuir absolument !

22 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit