Commande facile sur le site, prise de contact rapidement, et envoie colis également,rien à dire ,satisfaite de ma commande

Convaincu par le principe du "je peux l'amener partout"elle m'a conquise. C'est très compliqué de se balader avec sa grosse ring light donc c'est un super compromis d'autant plus que la qualité d'... Voir plus

Excellent produit, très pratique à l’utilisation, que l’on peut emmener partout car il se range facilement. L’éclairage que dégage là Love Ring Light suffit comme seule lumière dans le noir ce qui... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Entreprise française experte en Ring Light Selfie Pro. Les Anneaux lumineux professionnel sont des accessoires d'éclairage pour SmartPhone et Ordinateurs portables. Nos priorités ! 1/ SAV service client Réactif et Sérieux 2/ Produits de Haute Qualité Pro 3/ Livraison depuis la France vers toute l'Europe.

4,7

Enfin du vrai bon matos !

Entrepreneur découvert sur une appli connue, j'ai apprécié la présentation de ses produits qui me semblait intéressant. J'ai donc passé commande pour une Lovelight reçue très rapidement dans un emballage bien protégé. SAV au top, communication rapide et fluide ! Produit reçu en excellent état, et très surprise de la qualité de l'éclairage !!! En vidéo sur le net on ne se rends pas vraiment compte mais quand on l'a c'est WAOUH !!! vraiment c'est top et d'une qualité MADE IN FRANCE ! MERCI 🙏🏻

3 août 2024

love light pour un DNB obtenu avec mention

Très contente de mon achat je pensais pas qu'elle serait aussi puissante en luminosité j'en ai encore le flache dans les yeux , on s'en servira mon fils certainement plus que moi vu qu'il a en tête de faire des vidéos justement avec ses effets chaud et claire ca donnera encore mieux, et moi pour éviter de me casser la figure dans les escaliers et sur mon pc pour voir les touches. A j'oublier le suivit de la commande impeccable tenu au courant et livraison comme promis

15 juillet 2024

Super contente de ma lovelight

Super contente de ma lovelight! En qq mots « elle a tout d’une grande » étant créatrice de contenu, je fais souvent des vidéos et photos en dehors de chez moi et me balader avec mon énorme ring c’est compliqué, je n’ai plus de problèmes, j’embarque la lovelight avec moi partout. Elle est facile d’utilisation, une qualité de lumière impeccable et un design super fun. Je suis de Belgique et elle est arrivée rapidement, que demander de plus ? Faites confiance à Nico il est au top! Bref, je recommande vraiment. Bizou au chat

20 janvier 2024

Juste wouahou

Juste wouahou, la lampe est incroyable et magnifique, j'envisage de prendre la love lights UP pour le maquillage, un cadeau pour ma grande.
Aucune mauvaise surprise au contraire, vois pouvez avoir confiance,.je recommande chaudement, vous ne l'avez pas encore ? N'attendez plus ☺️

2 février 2024

Shiny and Bright

Cette RING LIGHT est très facile d'utilisation avec une performance, une luminosité très agréable pour sublimer vos photos et vidéos afin de garder vos souvenirs. Vous pouvez également l'utiliser pour vos éclairages nocturnes lors de vos sorties ou autres, étant petite, maniable, recharcheable et transportable dans le sac à main de Madame, dans la poche ou simplement dans la main. Pouvant aussi s'adapter sur un pied pour vos photos et vidéos groupées, ainsi qu'avec son clip pour l'accrocher à votre Iphone ou Smartphone. Un site facile d'utilisation et un service clients au TOP comme sont concepteur plein d'humour et de sérieux. Je recommande ce petit bijou qui illuminera vos journées et vos soirées toute l'année sans oublier de la recharger, grâce à son petit temoin de charge qui changera de couleur, lors de la charge. Un grand merci pour avoir illuminé notre VIE.

12 janvier 2024

Un must à avoir

Cette expérience a été superbe enfin une right light pro je recommande vivement j'ai les 5 une pour chaque chose telephone le pc pour sortir faire de la photo.
L'essayer c'est l'adopter.
Lovelightus un jour lovelightus toujours.

6 mai 2023

5 étoiles mais si j'avais pu mettre 10…

5 étoiles mais si j'avais pu mettre 10 j'aurais mis 10 ! Super produit avec très longue autonomie, super qualité prix ! Je recommande les yeux fermés ! Le top du top 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 ❤️❤️❤️❤️❤️

29 décembre 2022

Essayer c'est l'adopter !!!

Essayer c'est l'adopter !!!
Une mise en lumière de haute qualité.
Super pratique car on peut l'emmener partout avec nous.
Et une batterie d'environ 4h🔋
Et son vendeur est adorable 😉😉

6 avril 2023

Canon !!!

Canon ! Une découverte incroyable 🌸
Rapport qualité prix excellente et un vendeur qui prend soin de ses clients, c’est suffisamment rare pour le souligner.
Je l’emporte partout avec moi, dans mon sac à main elle ne prend pas de place.
Et je m’en servirai même au camping cet été pour la fixer à l’intérieur de la toile de tente 🏕️
Lovelightus immédiatement adoptée et prévision de commandes supplémentaires pour ma fille et pour offrir 🥰

10 mai 2023

Super j’adore ma love Light us je…

Super j’adore ma love Light us je l’emporte partout pratique ce recharge par usb
C’est une pépite
De plus Nicolas et extrêmement adorable et à l’écoute
Je vous la recommande vivement
❤️❤️❤️

27 avril 2023

Trop heureuse de ma love light us une…

Trop heureuse de ma love light us une batterie 🔋 d'une durée de 4 h du jamais vu rapport qualité prix au top également la livraison vers la Belgique très rapide
Je ne m'en sépare plus de par sa taille elle rentre facilement dans mon sac
L'essayer c'est l'adopter
Je conseille la Love light us a 💯%

13 mars 2023

Hyper satisfaite

Nous sommes supers heureuses ma fille (maarion-ctd sur tiktok, insta et youtube) ainsi que moi même d'avoir reçu chacune nos loves Lights. Nous avons opté toutes les deux pour la couleur rose gold, elle est magnifique. Marion utilise beaucoup d'effets de lumière pour ses créations de vidéos, mais suivant les endroits où elle les réalise, ce n'est pas toujours évident d'utiliser des gros équipements d'éclairage, alors la love light est parfaite, et en plus elle se clip sur le smartphone, elle est dotée de 2 molettes de réglage d'intensité de lumière, une pour la lumière froide et l'autre pour la lumière chaude, avec la possibilité de cumuler les 2 lumières froide et chaude en simultanées, c'est TOPISSIME et nous sommes entièrement satisfaites de nos loves lights. Un grand merci à Nicolas qui mérite tout notre soutien 🥰😍❤

13 mars 2023

Merci pour ma commande, je viens de recevoir La Love Light US aujourd'hui samedi 11 février 2022.
C'est La GOLD, couleur OR.

Merci Nicolas, soutenez-le sur TikTok. Marlène S

10 février 2023

Je suis super heureuse de ma love light…

Je suis super heureuse de ma love light ! Un très bon produit qualité/prix, suepr pratique à transporter partout ! Elle est légère, belle, elle éclaire très bien en couleur froide et/ou chaude, bref un vrai petit bijou 🥰
Elle est à batterie ce qui est super pratique et tient longtemps !
Je m'en sers tout le temps dès que j'en ai besoin ❤
Reçue en 48h, envoie rapide et une réactivité superbe du vendeur ❤💚🧡
Merci beaucoup Oove Light Us et allez commander la votre avec confiance 💜💙