Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ad ogni richiesta di un potenziale ospite vengono inviate centinaia di email, spesso nei periodi che non hai disponibilita' sembra fatto a posta. tu rispondi e spesso sono numeri fasulli.MAI UNA PRENO... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho trovato casa a Rimini grazie a questa piattaforma, e che dire, super soddisfatta, infatti sto cercando casa in Puglia sempre servendomi di lovelyITALIA. Grazie
L'entreprise a répondu
LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
E molto comodo perché trovi tutti i proprietari che ti offrono una sistemazione però pultroppo io non lo trovata per una questione di prezzo ma sono rimasta contenta lo stesso

Réponse de lovelyitalia.com
La tempestività di contatto diretto con i proprietari delle case! Il contatto diretto

Réponse de lovelyitalia.com
Non ho ricevuto nessun contatto, in quello richiesto.

Réponse de lovelyitalia.com
sito truffa, tutto falso non date soldi a questi ladri
anche le recensioni buone che vedete qui sono tutte false

Réponse de lovelyitalia.com
Risposta immediata, contatto diretto con il gestore, offerta molto interessante.

Réponse de lovelyitalia.com
Sito internet per niente raccomandabile. Soldi buttati nell'acquisto di servizi fittizi, che non portano ad altro se non che ad una perdita di tempo nel ricevere richieste di informazioni/prenotazioni fasulle o fantasma. In altre parole: una truffa, un latrocinio.
L'immagine grafica di ogni pagina del sito è a dir poco scadente e per niente invitante.
Sicuramente una scelta deleteria per un'attività che stia cercando di pubblicizzarsi e aumentare il numero dei propri clienti.
Aprirò un'indagine accurata sull'operato del sito in questione per verificarne la legalità e in caso contrario porrò le basi per un esposto o una denuncia.

Réponse de lovelyitalia.com
Appena contattata subito ricevuto email di risposta la consiglio vivamente

Réponse de lovelyitalia.com
Sono iscritto e ho voluto provare un minimo di abbonamento, solo gente curiosa mi scrive e poi non rispondono più. In un mese nessun ospite.

Réponse de lovelyitalia.com
Sono stati molto veloci molto gentili nel rispondermi subito e mi hanno fatto avere delle buone offerte in base al periodo richiesto.Bravi

Réponse de lovelyitalia.com
Non ho ricevuto alcuna risposta alla mia domanda.

Réponse de lovelyitalia.com
Innanzitutto una divulgazione rapida e una risposta altrettanto precisa da parte delle strutture della zona di mio interesse. Strutture valide e organizzate con prezzi abbordabili.
Un'ottima piattaforma sulla quale si può fare affidamento.

Réponse de lovelyitalia.com
Un “sito” tramite ti arrivano tante "richieste" (ma neanche una per l'alta stagione luglio/agosto - strano vero?) e neanche una prenotazione! Perdita di soldi e tanto tempo rispondendo alle finte richieste. Inutile che adesso rispondete con "contattare la nostra assistenza” perché era già stato fatto (prima di commentare qui).

Réponse de lovelyitalia.com
Purtroppo devo ricredermi! Sono stata contattata più e più volte da operatori i quali mi hanno detto di aver trovato il mio numero nella "chat di noi operatori, perché c'è una che cerca"....
Ho naturalmente contattato Lovely per segnalare l'accaduto, ho i numeri dei chiamanti, ma non ho avuto risposta... no comment

Réponse de lovelyitalia.com
Purtroppo non è stato possibile scegliere meno di una stella… lo avrei fatto volentieri. Mia figlia ed il fidanzato hanno occupato una struttura a Salerno: Loft 39 Suite che di suite aveva solo la posizione centrale. La struttura era sporca, sono stati dati in dotazione solo un asciugamano ed un ospite per due persone tra l’altro anche sporchi, no teli o accappatoi, letto scomodissimo con materasso smollato e cuscini altrettanto scomodi, hanno fatto la doccia con acqua fredda perché la caldaia non riscaldava acqua a sufficienza, tappeti in bagno ed in cucina da buttare… esperienza orrenda…i 200€ peggior spesi per le vacanze. Nessuna ricevuta rilasciata. Consiglierei di cambiare mestiere soprattutto alle persone che si occupano delle pulizie.

Réponse de lovelyitalia.com
Sono stato affiliato al sito per un anno ,tante richieste di informazioni mai un conferma..

Réponse de lovelyitalia.com
Ho inviato, tramite il box del motore di ricerca , una richiesta di disponibilità a tutte le strutture accreditate....ce ne fosse 1 che abbia risposto...