1. Boutique érotique

Siamo Loveness.love, una realtà giovane e dinamica che nasce con un obiettivo chiaro: abbattere ogni tabù e rendere la sessualità un'esperienza autentica, inclusiva e appagante per tutti. Crediamo che il benessere sessuale sia parte integrante della vita, e meriti di essere esplorato senza vergogna, giudizi o limitazioni.

4,1

Bien

Brutta esperienza

Il pacco non e’ stato consegnato al mio indirizzo ma in una tabaccheria avevo lasviato il mio cell ma non sono stata contattata nonostante fosdi stata tutto il giorno a casa nel giorno che dovevate consegnarlo (21/12/24)ho ritirato
Il pacco nells tabaccheria dopo6 giorni che dovevate consegnatlo a casa ne avevo bisogno prima di natale non lo avrei altrimenti ordinato!!NON potro piu fidarmi di questa azienda non ordinero piu nulla

27 décembre 2024

Eccellente

Ho acquistato un completo intimo ed un babydoll dal sito e sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.
Servizio clienti estremamente professionale e cordiale.

18 septembre 2024

Ho voluto fare una sorpresa alla mia…

Ho voluto fare una sorpresa alla mia ragazza e ho trovato questo sito tramite i social.
Ho trovato senza problemi ciò che cercavo e il pacco mi è stato consegnato solo dopo 48 ore dall'ordine.
Comunico che rispettano la privacy dello scatolo proprio come in foto esempio.

Consigliatissimo !!!

11 septembre 2024

Servizio veloce e di alta qualità

Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti dall'azienda.
Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato a capire bene il funzionamento del prodotto, inoltre, hanno colmato tutti i miei dubbi a riguardo.
Il servizio è veloce e i prodotti sono di ottima qualità.

10 septembre 2024

Eccellente

Difficile trovare un sito così fornito con prodotti di qualità ad un prezzo competitivo. Difficile trovare dress code specifici per feste a tema, cosa che è risultato semplicissimo su Loveness,
Per finire la sicurezza nel ricevere un pacco in totale anonimato.
Vivamente consigliato

11 septembre 2024

Altissima qualità!

Ho acquistato dell’intimo piccante per la mia donna e devo dire che ne sono rimasto stupito per la qualità! Spedizione rapidissima in massimo 48/72h
Super consigliato!

10 septembre 2024