Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden obwohl mir ein kleiner Fehler unterlaufen ist war das gar kein Thema für Lovepinprints mit einer kurzen E-Mail wurde alles von ihnen verbessert.

Kann ich nur weiterempfehlen, schnelle lieferung und auch super kompetent, wurde bei der lieferung verknittert wurde aber sofort ein neues Bild verschickt. Sehr schöne Qualität bin sehr zufrieden 😊

1. Magasin de design et de décor intérieur

Caspero Casino überzeugt als modernes Online-Casino mit starkem Fokus auf Sicherheit, Performance und Gewinnpotenzial. Der 100 % Bonus bis 750 $, 200 Freispiele und exklusive Features wie der Bonus Crab bieten einen kraftvollen Einstieg. Eine breite Auswahl an Slots, Live-Casino und Tischspielen von Top-Anbietern sorgt für maximale Vielfalt. Schnelle Zahlungen inklusive Krypto, mobile Optimierung und 24/7 Support garantieren ein reibungsloses Erlebnis. Ideal für Spieler, die Innovation, Flexibilität und attraktive Bonuschancen suchen.

4,2

Bien

Gerne wieder...👍

Meine erste Bestellung kam leider "geknickt" bei mir an. Nach kurzer E-Mail Korrespondenz wurde mir sofort per Express eine neue Lieferung zugeschickt! Vielen Dank für die schnelle Hilfe und die netten Worte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Gerne wieder!

11 décembre 2020

Tolles Team, tolle Qualität 😊

Bei Fragen eine schnelle und freundliche Antwort bekommen 😊 Qualität ist super, Produkt kam schneller an als angekündigt und ich kann es kaum erwarten das Poster meinem Partner zu schenken

28 septembre 2020

😊👍🏼

Sehr schöne Qualität bin sehr zufrieden 😊

27 septembre 2020

Sehr geehrte Frau Weiß,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Sie privat anschreiben, damit wir in Zukunft solche Vorfälle vermeiden können. Wir werden weiter an uns arbeiten um bessere Versandverpackungen anzubieten!

Qualität überzeugt nicht, Service aber gut

Die Qualität ist sehr schlecht. Ein "billiger" Druck auf Fotopapier, die Ecken waren vom Versand bereits beschädigt. Ich hätte es besser selbst auf Fotopapier gedruckt. Die Qualität rechtfertigt in keinen Fall diesen Preis... Schade, die Idee ist nämlich wirklich schön! Ich kann es leider nicht empfehlen.
...
Ich habe vor einigen Tagen ein neues Produkt zugeschickt bekommen. Dieses Mal kam es unbeschädigt an! Danke für die problemlose Abwicklung und die Mühe bei der neuen Verpackung!

26 septembre 2020

Sehr geehrte Dame,

ich entschuldige mich, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir werden uns nochmal bei Ihnen Privat melden um mehr über die Beschädigung des Bildes zu erfahren. Wir arbeiten mit hochdruck daran unsere Qualität jeden Tag zu verbessern und Sie helfen uns gewaltig dabei unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank!

Ganz nett

Die Schrift sieht in echt nicht so schön aus und passt nicht zueinander. Datei war nicht in PDF.

6 septembre 2020

Réponse de Caspero casino

Üblicherweise erhalten Sie Ihre Datei in dem Bildformat .JPEG. Wir haben Ihnen aufgrund Ihres Wunsches auch eine .PDF zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schöne Magnete

Die Liegeung erfolgte schnell und zuverlässig. Die personalisierten Magnete sind wirklich schön geworden und die Bildqualität passt. Gerne wieder

26 juillet 2020