Très bonne qualité de CBD gout et odeur bien aux dessus de ce que j'ai pu gouter jusqu'à la et surtout à des prix raisonnables. Envois rapide colis discret et emballage au top. Pour la France ou aut... Voir plus
Loveweed è il miglior ecommerce di infiorescenze di canapa cbd in Europa. Recensito più di 50 volte su YouTube. Selezioniamo le infiorescenze dei migliori produttori di canapa italiani e le consegnamo direttamente a casa tua, in ufficio o dovunque tu preferisci. Spedizione gratuita per ordini da 99€
Via Giovanni XXIII, 88050, Soveria Simeri, Italie
- 3316413929
- loveweed.eu@gmail.com
- loveweed.eu
Je pensais avoir des belle tête de CBD…
Je pensais avoir des belle tête de CBD pour 10g je me retrouve avec des petites têtes de 1cm je pence de ne pas trouver mieux 4 site et toujours la même qualité marre ont veux des belle tête de CBD comme le vrai cannabis avec thc.la photo ne ressemble pas à ce que j ai reçu dommage
Prodotto di qualità e consegna veloce
Prodotto di qualità e consegna veloce, sono molto soddisfatto.
Super vendeur de CBD
Super vendeur de CBD, tout est ok, envoie rapide avec bonus dans la commande...

je deconseille
étant migraineux j'ai pris de la mangue 10g quel expérience désagréable en finalité le gout est horrible et elle ma donner une crise pour les personnes dans ma situation je conseil une autre boutique

Première expérience avec vous
Première expérience avec vous, j'ai commander de la Mango cbd, je l'ai reçu dans les délais, bien emballer et la qualité est conforme à la description du produit. Merci pour le petit cadeau de 1g, c'est top pour la découverte mais dommage que l'on à pas le nom de la plante...Bonne continuation, je reviendrais bientôt.

Réponse : Loveweed.eu Cannabis CBD
bons produits et de bonne qualité…
bons produits et de bonne qualité malgré les quelques branches. le prix est correcte par rapport aux autres vendeurs mais cela reste chère quand même. livraison rapide environ 3-5 jours dans un emballage bien hermétique

Très bonne qualité de CBD
Envois rapide colis discret et emballage au top. Pour la France ou autres pays n'hésitée pas foncés...

Réponse : Loveweed.eu Cannabis CBD
Elle est bonne sa mère elle est bonne…
Elle est bonne sa mère elle est bonne elle est bonne !! 😂😂 Conforme à mes attentes juste un peut trop faible en CBD pour moi

societe tres serieuse
societe tres serieuse
a l'ecoute des clients
produits excellents
livraison rapide
je recommande fortement cette societe

super site
super site, sérieux. la qualité est au rdv. Seul petit bémol le délai de livraison un peu long. Gros bisous à tous

Réponse : Loveweed.eu Cannabis CBD
Excellent site qui propose de bon…
Excellent site qui propose de bon produits à des prix très abordables.