Ich möchte ausdrücklich vor dieser…
Ich möchte ausdrücklich vor dieser Plattform warnen.
Ich habe per Screenshot dokumentiert, dass in den Chats zwar die Vorschaubilder zu den jeweiligen Chatidentitäten passen, beim Öffnen des Profils jedoch immer wieder dieselbe Profilseite erscheint. Das Bild bleibt dabei gleich wie im Chat, aber der Name der Chatidentität wird nicht übernommen. Stattdessen landet man immer wieder bei demselben Profilnamen, in meinem Fall „fremdgehen69“, mit identischem Profiltext und gleichem Aufbau.
Ein konkretes Beispiel: Ich chatte mit einer angeblichen Nutzerin namens „Reifeficksau“. Die Unterhaltung läuft unter diesem Namen, das kleine Vorschaubild im Chat passt dazu. Klicke ich dann auf „Profil öffnen“, sehe ich zwar dasselbe Bild wieder, aber plötzlich heißt das Profil nicht mehr „Reifeficksau“, sondern „fremdgehen69“. Genau dieses Muster wiederholt sich auch bei anderen Chatidentitäten, die auf dasselbe Profil führen.
Aus meiner Sicht wird sich nicht einmal die Mühe gemacht, Chatname und Profilname konsistent zu halten. Es wird nur das Bild an die jeweilige Chatidentität angepasst, während im Hintergrund offenbar immer wieder dieselbe Profilseite verwendet wird. Für mich wirkt das hochgradig irreführend und wie ein System, das Nutzer bewusst täuscht.
Es entsteht der Eindruck, dass verschiedene Personen vorgetäuscht werden, damit Nutzer weiter Nachrichten schreiben und Coins ausgeben. Ich halte das für äußerst unseriös und kann nur raten, dort sehr vorsichtig zu sein und kein Geld zu investieren.