Horus S.R.L. | Loxuno.comAvis

4,7

Chi Siamo: Loxuno è il tuo outlet online che ha l’obiettivo di rendere la moda di alta gamma accessibile a tutti. Il sito Loxuno.com è di proprietà di Horus SRL. Offriamo capi firmati dai migliori brand a prezzi competitivi, perché vogliamo che lo shopping di lusso sia facile e veloce per chiunque. Il nostro motto è semplice: eleganza a portata di clic. La Nostra Missione: Il nostro team di esperti opera nel cuore pulsante della moda a Milano e nei mercati internazionali per offrirti un servizio di alta qualità e una selezione costantemente aggiornata delle ultime tendenze. Collaboriamo con importanti piattaforme mondiali come Yoox, Miinto e altre ancora. Inoltre, puoi visitare il nostro hub di persona per acquistare con un appuntamento, prenotabile tramite la nostra pagina dei contatti. Organizziamo spesso anche svendite private direttamente nel nostro hub, permettendoti di toccare con mano i nostri prodotti e di vivere un’esperienza di shopping esclusiva.

4,7

Demande des avis aux clients

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Colis envoyé par loxuno apparement mais…

Colis envoyé par loxuno apparement mais je n'ai jamais reçu le colis qui était censé arrivé le 9/12/2024.
Soit un problème avec Fedex, soit un problême avec Loxuno.
Retour sur le problème le 13/12/2024
Bonjour service Loxuno,
Je vous explique la situation. En effet, votre service a bien envoyé le colis très rapidement toutefois le problème se trouvait du côté de Fedex France. Les livreurs ne sont jamais passés, j'ai du aller le chercher moi même à leur dépôt. Regarder les avis sur fedex Elancourt. Changer de prestataire de transport pour votre bien.
Merci à vous pour votre réactivité car vous avez chercher à trouver des solutions au plus vite.

5 décembre 2024
Logo de Horus S.R.L. | Loxuno.com

Réponse de Horus S.R.L. | Loxuno.com

Cher client,

Nous avons traité votre commande correctement en moins de 24 heures après sa réception, en la confiant à FedEX, l’un des meilleurs transporteurs au monde, et nous vous avons immédiatement communiqué le numéro de suivi. Actuellement, le colis est en cours de livraison et devrait vous être livré dans les prochaines heures.

Veuillez noter qu’en décembre, en raison des fêtes de fin d’année et de l’afflux lié au Black Friday, les transporteurs doivent gérer un volume exceptionnellement élevé de livraisons. Par conséquent, les délais de livraison peuvent être légèrement plus longs que d’habitude. Cependant, de notre côté, nous nous engageons à expédier toutes les commandes dans les 24 heures suivant leur réception, et votre commande a été traitée avec la plus grande rapidité.

Nous vous demandons aimablement, avant de laisser un avis négatif, de vérifier le numéro de suivi pour consulter l’état de la livraison. En cas de besoin, n’hésitez pas à contacter notre service client, disponible 24h/24 et 7j/7, avec un temps de réponse moyen de seulement 3 minutes. Nous sommes toujours à votre disposition pour résoudre tout problème et garantir votre satisfaction.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

L’équipe de Loxuno

Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)