Lpsimu Avis 58

4,8

Expérience sans accros avec LPsimu! Très bons conseils en amont de la commande sur le type de materiel à prendre pour répondre à mes besoins correctement. RAS sur la partie prise de commande et... Voir plus

L'accompagnement est parfait et les simus sont très bien réalisés. Aucun détail n'est laissé au hasard. L'immersion et la précision sont extraordinaires. Bravo à l'équipe LP simu pour votre profession... Voir plus

Super content de LP Simu. Premièrement; bons conseils avant commande de mon système de vérins. Deuxièmement; livraison parfaite, produits bien emballés et hyper rapide. Troisièmement ; un SAV n... Voir plus

Envoi rapide et bien emballé. L’étoile en moins pour le porte-clés offert mais non reçu et le manque de notice de montage (renvoi vers la chaîne YouTube mais pas de vidéos postées dessus)

LP SIMU est une entreprise spécialisée dans la création de simulateurs de conduite haut de gamme pour passionnés et professionnels. Une boutique en ligne est également disponible, proposant les meilleures références de simulateurs et d'accessoires en France, afin que chacun puisse accéder à des produits de qualité professionnelle.

4,8

Une super expérience, de super conseils, et une qualité au top !

Une équipe de passionnés pour des gens passionnés ;-) J'ai eu la chance de rencontrer Louis et son frère dans leur locaux, j'ai foncé les yeux fermés pour leur confier la création de mon Simu. Hyper accueillant, Pro, de supers conseils, une vraie expertise, et une passion débordante qui se ressent dans le soin qu'ils mettent dans TOUS ce qu'ils font : de leur site à leur locaux en passant par leur chassis, tout est soigné, précis, et beau ! Donc si vous cherchez votre futur Simu, foncez chez eux !!!

11 mars 2025

L’accompagnement et la rigueur que je cherchais

Sans expérience en simracing, j’avais besoin d’être guidé dans mes choix.
LP SIMU m’a accompagné de À à Z dans mon projet. De la définition de mon besoin a l’installation chez moi, tout à été fluide et pro.
Un grand merci pour le setup fournit de grande qualité et qui correspond exactement à mes attentes. Matériel de très belle facture, l’immersion et le réalisme sont sans faille.
Les petits plus : suivi photos en temps réel de l’assemblage, installation, paramètrage et conseils par un top pilote et son frère très accessibles.
Encore Merci !

16 mars 2025

Matériel de haut qualité

Après une livraison parfaite , des explications limpides et un matériel de haut qualité soigneusement préparé par l’équipe de LPSIMU, je tenais à remercier du professionnalisme de Louis et son frère pour me faire découvrir ce beau Simu. Je recommande vivement LPSIMU

14 mars 2025

Achat Simulateur

J’ai commandé un simulateur prêt à l’emploi. Le matériel est d’une excellente qualité et c’est un véritable plaisir de pouvoir s’entraîner sur cette machine ! Je tiens à dire également que l’équipe de LP Simu est vraiment au top et sont à l’écoute de chaque détails ! Je recommande vivement !

6 février 2025

Nickel!

Nickel!
Envoi dans les temps, matériel de qualité a un prix très intéressant.
Ne changez pas, restez tel que vous êtes !

4 février 2025

Super professionnels

J'ai commandé chez Lpsimu samedi soir et j'ai tout reçu mardi à 14h! Super rapide, très bien emballé, matériel Simucube :)

4 février 2025

Je recommande !

Commande recue en 48h via DHL express (rien a dire sur la qualité de la livraison, alors que habituellement je me plains). Bien emballé et intacte, tres satisfait, je recommande. Beaucoup de choix des produits en simracing! (1 mois de recherches pour un moza r5, finalement trouvé chez Lpsimu)

24 janvier 2025

Très bonne expérience avec LPSimu

Très bonne expérience avec LPSimu, je recommande cette entreprise à 200% !!!
Prix très compétitif, envoie des produits extrêmement rapide (24h chrono) sur chaque commande (3 commandes effectuées).
Personnel accueillant et compétent, on sent que l’on a affaire à des passionnés.
Si vous cherchez à acheter des produits, n’hésitez pas une seule seconde, c’est bien chez eux qu’il faut aller !

23 janvier 2025

Une expérience unique

Nous avons eu la chance exceptionnelle de tester les simulateurs de LP Simu, et quelle expérience ! On se croirait dans une véritable voiture tant l’immersion et le réalisme sont incroyables. Mention spéciale à l’équipe, des personnes adorables, passionnées et aux petits soins pour que tout soit parfait. Un moment inoubliable grâce à eux !

6 décembre 2024