C'est la première fois que je trouve un site vraiment sérieux et utile vraiment bravo. J'ai eu mon premier retrait des les premières minutes après l'inscription. Bravo l'équipe et que du reussite
La plateforme payait bien jusqu'à ce que je fasse un retrait, mon retrait est en attente depuis ce matin. J'ai constaté l'administrateur plusieurs fois mais je n'ai reçu aucune réponse pourtant d'h... Voir plus
Je suggérerais à tout le monde d'investir avec cette plateforme. ils sont vraiment bons et légitimes. Je suis avec eux depuis plus d'un an, chaque plan fonctionne bien. après avoir suivi leurs instru... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’attend juste ma minimum de retrait
Super minage
Abus de confiance, c'est le travail de Ltcautomining. Scam à fuir
Salut a tous et à toutes. Au début la plateforme vous fait croire que c'est du sérieux, mais en réalité c'est des voleurs. Il ne sont pas du tout honnête. N'investissez pas même un centime. En plus ce sont des menteurs. Il te vole ton argent et après il ose te dire que ta utilisé différentes adresses IP. Que pour des raisons de sécurité il bloque ton argent et te dire de faire un dépôt externe pour réactiver votre compte, ne tomber surtout pas dans leurs pièges. Alerter le maximum de personnes sur le cas de Ltcautomining. Scam n'investissez pas.
Je vous donne 4etoiles
Je vous donne 4etoiles. Parceque je suis nouveau dans cette plateforme de minage. Mais ce que je vois est que c'est une plateforme facile à utiliser et facile à miner. Je vous invite d'ouvrir un compte et commence à gagner quotidiennement et nous entendons ensemble des retraits
Une belle arnaque tout paraît parfait…
Une belle arnaque tout paraît parfait au début des que vous voulez faire un retrait une somme un peu plus élever de 500$ ils disent que j'ai deux compte et que je n'ai pas fait le retrait sur la même adresse IP. À voir plusieurs commentaire c'est exactement ce qu'ils font avec plusieurs personnes. Surtout ils bloquent le compte vous dise qu'il faut remettre de l'argent pour débloquer et finalement ils débloquent pas car il faut payer un taxe au "gouvernement" pour débloquer le compte....Donc j'ai perdu 1000$ et ils ne veulent rien savoir après plusieurs mails....
Compagnie très fiable
Compagnie très fiable, c'est ma première fois de voir une compagnie en ligne qui paie. Je suis très fier des admins. Mais comme on ne sait jamais, c'est pourquoi je donne quatre étoiles, sinon pour le moment ça marche très bien.
Merci!
Fonctionne sans investissement
Bon les bénéfices ne sont pas exceptionnel mais ça paie, je n ai rien investi et j ai pu retirer mes 0,13 $ en ltc. Par contre je n ai pu retirer qu une seul fois sans investissement
Arnaque de 729$
J'ai demandé un retrait de mon profit de 729$ depuis le 02 juin 2023. Je ne l'ai jamais reçu jusqu'à nos jours. Attention pour investir dans cette plate-forme.
J'ai réellement cru en ces personnes…
J'ai réellement cru en ces personnes j'ai décidé de créer un compte pour mon fils pour le lui donner comme un cadeau spécial à son anniversaire de 18 ans.
La plate-forme ne découvre alors deux comptes à une même adresse ip que lorsque j'ai investi plus que 500$ et pas avant. Ça fait bizarre.
Ils ont tout bloqué. J'ai l'impression que je dialogue un robot idiot.
Rendez moi mon argent!
scammmm
scammmm
scamm
Attention ! Attention ! mi aussi depuis hier mon compte
bloque
Attention! Attention ! Attention !
Attention ! Attention ! Attention !Je doute que la plateforme soit fiable.
Depuis hier je ne parviens à faire un retrait. A chaque fois que je me connecte, je me vois éjecté aussitôt ! C'est une pratique courante, donc du déjà vue sur plusieurs plateforme d'arnaque! Méfiez-vous s'il vous plaît et ne croyez pas au score qu'on lui attribue sur trustpilot. C'est une ruse!!!!
Je suis nouveau dans vos l'entreprise…
Je suis nouveau dans vos l'entreprise je savais bien que au fur à mesure Sava devenir un grand l'entreprise
Bonus bien reçu
Ce site paie pour le bonus mais je ne sais pas s'il paie si on fait un dépôt.
Goooooooood
Cette entreprise est du FAKE
Cette entreprise est du FAKE. Elle m'a bloqué 300$ de Ltc
Ce n’est qu’un site de voleurs il me…
Ce n’est qu’un site de voleurs il me demande un impôt de 40% des sommes engagé ce n’est pas du tout rentable j’infectai 300 euros je gagne 495 et si je paye l’impôt cela fait 120 euros bénéfice 65
Site de voleurs
retrait de fonds immédiats sans difficultés
bonsoir à tout les mineurs sur cette platforme moi je dis depuis 10 jours de minage je n'ai je remarqué aucune difficulté sur les retraits contrairement à ce dit les autres vraiment de demande à l'administration de continuer dans cette lancée