Estuve en el directo y decidí reservar la consultoría. La verdad, me sorprendió porque no fue la típica charla vacía de motivación. Analizaron puntos reales del negocio, la presencia en redes y op... Voir plus

Buenísimas 2 sesiones este fin de semana en el Boot Camp con Adrián Lucena. Muy contentos de contratar los servicios con vosotros, gran equipo y esperamos poderle sacar todo el jugo que podamos para c... Voir plus

Que puedo decir? No tengo palabras, la calidad humana, profesional, transparencia, sencillez.......ADRIAN y todo el equipo de FOCUS .....ESPECTACULAR !!!!! Deseando comrnzar ya con la implementacion.... Voir plus

Adrian Lucena y su equipo son muy buenos, están a la última y tienen un método que es fácil para cualquier empresario, incluso los pocos tecnológicos. Merece la pena subirse al tren con Lucenathor !

4,9

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Lucenathor es un regalo de conocimientos

Cada día que estoy en una de sus clases, se convierte en el mejor día posible. Tiene tanto conocimiento y es tan generoso con sus clientes, que no hay palabras para describirlo.
Es que no para, es calidad, trabajo, cercanía... Se le quiere, o se le quiere. No hay otra opción.💜

15 mars 2026

Consultoría de hoy

La empresa de Lucenathor es de lo mejor que he visto para sacar a flote cualquier otra empresa. He vuelto a estar hoy en otra consultoría y realmente están a las últimas tecnología para servir mucho mejor a sus clientes.

15 mars 2026

Servicio profesional y confianza total

Mi experiencia ha sido excelente desde el primer momento.
El equipo demuestra profesionalidad, claridad y compromiso real con el cliente. Todo el proceso fue transparente y bien explicado, lo que me dio mucha confianza.

Destaco especialmente la atención personalizada y la rapidez en resolver cualquier duda. Se nota cuando una empresa trabaja con seriedad y enfoque en resultados.

Adrián Lucena Excepcional

Grande Adrián siempre aportando valor y ayudando a personas a hacer crecer sus empresas con estrategias de negocio, marketing y ventas. Es una persona excepcional, con grandes principios y valores que demuestra día a día de manera constante. Siempre mejorando y acercando lo último que funciona. 1000% Recomendable 💯

28 février 2026

Adrian es un gran comunicador

Adrian es un gran comunicador. Ha explicado todo con muchísima claridad, sin rodeos y de forma muy fácil de entender. Domina el tema y que sabe comunicarlo bien. Además, no se ha quedado en la teoría: ha dado pautas prácticas, ejemplos reales y herramientas que se pueden aplicar desde el primer momento.

Ha sido una formación directa, útil y muy aprovechable. De esas sesiones en las que sales con ideas claras y con ganas de ponerlas en práctica.

Adrian el Avecrem

Adrian es como el Avecrem. Te enriquece.

Sus clases y cada rato con el son un regalo que te potencia, te enseña y te hace mejor.

Una locura.

Invierte para crecer

Lo mejor de toda la experiencia que no es teoría, sino que ofrece herramientas prácticas y aplicables desde el primer momento.
Recomiendo este curso a cualquier emprendedor que quiera llevar su empresa al siguiente nivel, mejorar su gestión y tener una visión más clara del crecimiento. Es una inversión que será más rentable ✨

21 février 2026