Noté 1 sur 5 étoiles

Merce Cinese in tutto per tutto, pessima e se vuoi restituire ecco la loro risposta. La preghiamo di notare che, come indicato sul nostro sito web, non offriamo un servizio di reso gratuito e no... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se mia moglie voleva acquistare su Temu poteva farlo autonomamente spendendo 1/4 di quello che ha speso in questo covo di … non hanno avuto neanche la decenza di rifare il pacco applicando una etiche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate niente è un sito truffa tutto Made in Cina senza etichetta tessuti scadenti e puzzolenti neanche le taglie corrispondono a quelle richieste. Lucia Amalfi Boutique “VERGOGNATEVI”.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cantonata tremenda. Era prevedibile ma mi sono lasciata ingannare. Super sconti (da 130€ scontavano a 39€) e la pagavo pure la metà se la compravo di Shein o Temu, perché tanto da lì arrivano. Non c'è... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Anche io truffata..

Anche io truffata... 79 euro per un golfino proveniente dalla Cina che la lana non l'ha vista neppure col binocolo. Possibile renderlo ma solo rispedendolo in Cina con spese di spedizione e sdoganamento ovviamente a mio carico. Non cascateci!!!

4 février 2025

Pessimo tutto

Pessimo tutto!
Non acquistate....le foto sono di fantasia quello che vi arriva a casa non corrisponde per nulla alla foto del sito. effettuare il reso è una cosa praticamente impossibile. Spese a tuo carico.
Peccato non poter allegare delle foto perche si commenterebbe tutto da solo Senza dover sprecare parole.

3 février 2025

Ho fatto un ordine

Ho fatto un ordine, mai arrivato sono dei truffatori non acquistate,scritto email la loro risposta il pacco è stato consegnato, fregati i soldi,😡

15 janvier 2025

Pessimo

Pessimo
Spacciato per alta moda italiana, ma in realtà sono cinesi.
Ordine arrivato dopo 1 mese

28 janvier 2025

TRUFFA!

Anche io darei ZERO stelle ma non si può.
TRUFFA e basta!
Dopo un mese mi è arrivato un articolo totalmente diverso da quello della foto,sia modello che tessuto.
Una puzza assurda e qualità scadente, che con tutto il rispetto, neanche temu e shein messi insieme.
Dopo aver fatto richiesta per il reso, mi viene data risposta che oltre ad essere a carico mio le spese di spedizione, devo pure pagare le tasse doganali.
E non è finita.
Mi hanno detto di dichiarare un importo diverso da quello speso, perché le tasse ammontano al 50-60% di quest'ultimo. Niente etichette di reso, ma dovevo scrivere io l'indirizzo.
Ovviamente da spedire in Cina!
Quindi pacco che non sarebbe mai arrivato.
E sul sito dicono che è italiano!
Dopo diversi reclami, sono riuscita ad ottenere solo il 20% dell'importo speso per l'ordine,ovvero 10,79€ su 53.95€!

24 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Un po' in ritardo ma soddisfatto

Volevo anche io segnalare, più che altro il ritardo, anche le feste hanno contribuito , ho aspettato, mi è arrivata la giacca della misura giusta e mi piace. L'ordine era stato fatto nel mese di Dicembre.

23 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto alcuni giorni fa una…

Ho scritto alcuni giorni fa una recensione su questo sito domanda : non è che possiamo accordarci per una bella denuncia a questo pseudo sito? Altrimenti questi continueranno a Truffare senza pagare conseguenze

16 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto completamente difforme da…

Prodotto completamente difforme da quello presentato sul sito. Prodotti che vengono presentati su due siti, quasi omonimi, anche con prezzi differenti, ma che in definitiva sono assolutamente di pessima fattura.

9 janvier 2025

È una truffa.

È una truffa.. attenzione !
Dopo aver ordinato, pagato e aspettato oltre un mese e mezzo il pacco è arrivato un piumino totalmente diverso dalla foto, piccolo e che puzzava in una maniera assurda. Ho chiesto spiegazioni e rimborso ma niente risposta e niente rimborso.. ho preso 60 euro sapete dove.
NON FATE ORDINE..
Truffa a tutti gli effetti.

13 janvier 2025

TRUFFA! CINESI TRAVESTITI!

Questo sito si professa italiano o europeo e propone capi di abbigliamento che poi acquistati risultano assolutamente diversi ed appartengono ad una delle più infime manifatture cinesi: modelli senza forma, colori diversi ma soprattutto composizione tessuti non solo evidentemente difforme ma addirittura mancante di etichetta. A ciliegina della torta il reso è a carico dell' acquirente con costi che scoraggiano dall' effettuarlo. Avessi letto prima le altre recensioni me ne sarei accorta. Diffidate anche di Valentinamoda che è uguale modificato solo nel nome!!

1 janvier 2025

Lasciate perdere

Lasciate perdere! Non comprate neanche uno spillo sul sito Luciamoda.com perché sarebbero soldi buttati! Un mese per la consegna del prodotto dalla Cina, pessima fattura. Per il rimborso dovrei rispedire in Cina a mie spese. Dei truffatori!

12 janvier 2025

Truffa al 100%

Nulla da aggiungere ai commenti negativi dei clienti che come me sono stati TRUFFATI da questa "azienda" cinese vestita da italiana. Se avessi letto prima le recensioni avrei evitato di buttare i miei soldi. DA EVITARE COME LA PESTE e spero che qualcuno gli chiuda il sito.

15 décembre 2024

il peggio.

il peggio.
acquistato un giubbotto a dicembre. l'aquisto peggiore mai fatto.
la taglia non corrisponde, materiale pessimo.
il reso al 60%del costo del acquisto.

9 janvier 2025

Derubata di 40 Euro

Derubata di 40 Euro. Presa in giro per 20 giorni dall'assistenza. Il numero di telefono è inesistente.

18 décembre 2024

TRUFFA 10000%

Buongiorno ho acquistato a dicembre 2024 un paio di stivaletti imbottiti a 39,95 euro.. c'era scritto che erano in pelle e sembravano davvero belli. Una volta arrivati dopo praticamente 15 gg appena aperto il pacco ho capito che ero stata truffata!!! I stivaletti non erano affatto gli stessi simili ma non gli stessi che avevo visto nelle foto sul loro sito poi una puzza di solvente che per carità!!! Nessun etichetta di reso! Ho contattato la mail presente sul sito e mi hanno detto che avrei dovuto spedire io in Cina i stivaletti a mie spese!!! E che avrei dovuto dichiarare un valore inferiore della merce cosicché non venga bloccata in dogana e quindi poi addio rimborso!! Ma io dico scriverlo prima sul sito che i stivaletti arrivano direttamente dalla Cina ??!!! Invece di scrivere "qualità italiana" !!!! BUFFONI!!!

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA, ACQUISTO SU VALENTINA LUCIA. IL GIUBBINO NON CORRISPONDE ALLA TAGLIA INDICATA, PER IL RESO TI CHIEDONO IL PAGAMENTO SPESE CHE AMMONTANTANO AL 60% DEL PAGAMENTO TOTALE ED INFINE CON GARANTISCONO IL RIMBORSO TOTALE DEL GIUBBINO.

Da evitare assolutamente

Ho acquistato da Valentina Lucia, ma penso sia la stessa ditta, in quanto i siti si presentano identici. Merce arrivata dopo venti giorni. Qualità pessima. Nessuna etichetta esplicativa dei tessuti usati. Foto di presentazione illusorie non corrispondenti alla realtà. Il cliente viene allettato dal richiamo alla creatività italiana ma non sa che la merce, in effetti, viene prodotta in Cina. Tutte le recensioni, negative, sono relative agli ultimi 10 giorni: probabilmente trattasi di ditta creata in occasione delle festività per gabbare quante più persone possibile.

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus