J'ai acheté plusieurs pièces chez Lucid (sweat, t-shirt, chaussettes et chemise en lin) et je suis absolument ravi. La qualité des tissus et les finitions sont top, et le service client est réacti... Voir plus
Absolument conquise par cette marque dont la qualité est vraiment incroyable. J'ai plusieurs pulls, chemises et pulls à capuche. J'adore ! Savoir d'où viennent les matériaux est tellement... Voir plus
J'ai acheté un chemisier kaki: top qualité, très belle forme, agréable à porter. Le prix est un peu élevé...
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
Lucid imagine et développe des vêtements composés de matières respectueuses de l’environnement et de l’humain. La confection se fait le plus proche possible afin de soutenir l’économie locale et d’augmenter la résilience de nos industries. On veut inspirer positivement à changer la norme et démontrer qu’il est possible de créer des vêtements sans créer de problème.
Avenue des volontaires, 19, 1160, Auderghem, Belgique
- contact@lucid-collective.eu
- lucid-collective.eu
T shirt de grande qualité
T shirt de grande qualité. Bien réalisé et on en a pour son argent. Tout ça dans un cadre ethique. La quantité plutot que la qualité :)
Le pantalon est splendide
Le pantalon est splendide ! J adooore ! Sacrée qualité
Une chouette marque belge avec des…
Une chouette marque belge avec des produits de qualité ! On recommande sans hésitation !
Absolument conquise par cette marque…
J'adore !
Savoir d'où viennent les matériaux est tellement important.
Merci d'avoir le courage de faire les choses autrement, correctement, ethniquement et en Belgique!
Merci.
Vêtements Éthiques de grande qualité
Vêtements Éthiques de grande qualité, du lin , du coton , de la laine recyclée…
J’adore cette marque .
A recommander
J'ai déjà commandé plusieurs pulls, t-shirts et chemise. Vêtements de qualité et agréables à porter. Livraison rapide et communication très correcte.
LUCID
Deux produits achetés, deux grandes satisfactions. Le T-shirt est particulièrement agréable à porter. Matière unique et facile à repasser. Bravo Lucid.
Très belle marque
Livraison reçue dans les délais.
La qualité du chemisier est très très bonne ! Il taille parfaitement et la couleur correspond à la photo du site.
Leur communication est également très chouette.
Le fait d'être transparent sur toute la ligne de production est un plus non négligeable.
Je vous recommande Lucid
Je vous recommande Lucid. Service impeccable. Qualité irréprochable. Une jeune equipe pleine de bonnes idées et super sympa. 👍
Qualité et durabilité !
Des vêtements de qualité que j'ai plaisir à porter encore et encore (au point où, si ma machine pouvait parler, elle me dirait qu'elle en a marre de les voir toujours tourner dans le tambour) ! Merci Lucid !
T-shirt
T-shirt Harmony rose acheté en janvier.
La coupe est parfaite et le tissu de belle qualité. Il est super agréable à porter.
J'ai déjà acheté 2 chemises,1 pantalon…
J'ai déjà acheté 2 chemises,1 pantalon ,1 short et plusieurs chaussettes.
De la très bonne qualité et très agréable à porter.
T-shirt de qualité
T-shirt de qualité, utile de pouvoir le retirer en magasin Färm.
Qualité, filière courte, responsabilité environnementale et sociale
Environnementaliste de profession, je suis depuis toujours à la recherche d’un habillement écologiquement et socialement responsable. J’ai découvert la marque par hasard l’année passée. Après prise de connaissance intensive de la politique de la boîte, de ses valeurs, des origines des matières, de ses chaînes de production, un premier achat, chemise en lin pour le mariage de ma fille, m’a convaincu par sa coupe et sa qualité. Depuis j’ai récidivé à plusieurs reprises: une deuxième chemise, pull en laine recyclée, sweat-shirt en coton recyclé… Toujours la même qualité et de jolies coupes 🤩
Bref, pour qui veut s’habiller de façon responsable, je ne puis que conseiller 👌
Chemise en lin de belle qualité
J’avais précommandé une chemise en lin. Elle est arrivée dans les temps et elle tient ses promesses. Bien coupée, d’une belle matière, elle n’est pas transparente et a l’air solide. J’en suis ravie et j’espère qu’elle me suivra pour de nombreux étés.
Jeune entreprise à soutenir
Jeune entreprise qui essaie de rendre au textile ses lettres de noblesse en proposant des produits confectionnés localement et de manière responsable.
Dans les précommandes, il faut savoir se montrer patient mais ils donnent des nouvelles régulièrement et en plus ils ont l'air sympas :-)
chemisier kaki
Le prix est un peu élevé...
Qualité exceptionnelle
Deux chemises en lin précommandées, à des moments différents, livrées comme prévu. Qualité exceptionnelle, très agréable à porter, j'en aurai probablement d'autres.
Lucid, une marque engagée et de qualité
J’ai commandé plusieurs fois chez Lucid: débardeur, tshirts, chaussettes et polaire et j’adore vraiment mes pièces. Cela fait du bien de porter des vêtements conçus avec soin, réfléchis pour durer, tout en soutenant une entreprise belge responsable. Une marque engagée, de qualité, que je recommande vivement!
Un belle entreprise qui demande qu'as…
Un belle entreprise qui demande qu'as grandir. Des matériaux recyclés est important pour notre future. En plus in belle coup et confortable a porter