Les bonus qu'il propose au debut sont attribuer avec des wagger extremement elever et donc sont inateniable. Faire attention lors de l'inscription. Je suis decu il m'ont tout pris. J'ai jouer ma maiso... Voir plus

Meilleur casino auquel je joue occasionnellement. C'est le seul casino qui offre les meilleurs bonus (free spin + dépôt avec bonus de 100%). Je n’ai jamais eu autant de bonus que chez les autres je n... Voir plus

1096 euros de mit sur Lucky8 pas une seule fois j'ai pu retirer même ne serait-ce que 100 €, et des bonus qui ne dépassent jamais ma mise du début donc 80 € et encore quand on a des bonus ce qui est t... Voir plus

Sur Lucky 8, au début, pendant presque un an, le rapport dépôt-gains était conforme à ceux des bons casinos en ligne, avec des paiements, plutôt rapide. Depuis fin 2020, la donne à changer, malgré mon... Voir plus

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je joue depuis deux mois avec de…

Je joue depuis deux mois avec de nombreux dépots qui sont acceptés sans problème mais aucun retrait possible en cas de gains car ils refusent tous mes documents soit disant flous ce qui est faux je les envoyés nets et parfaitement lisibles mais ils les refusent toujours sans aucune raison valable

1 janvier 2023

Pas le pire mais il y a bien mieux

Je lis les avis et beaucoup se plaignent de perdre… mais ça c’est le principe d’un casino!
Le problème de ce site par rapport à d’autres, c’est qu’il y a des frais élevés sur les dépôts par cb (remboursés à la louche sur le compte jeux donc rejoués), que les règlements des gains sont plafonnés à 2500€/semaine (comparé à 5000€/sem sur wild sultan par ex) donc en cas de gros gains, on rejoue tout avant déblocage des fonds et le pire c’est que les paiements prennent un temps fou!!! Ils disent 10 jours maxi mais ça les prends bien largement, les plateformes de paiement placent votre argent un maximum avant de vous le reverser et ce n’est pas normal!
Quand au service communication, on a toujours les mêmes réponses : « patientez! » et ils sont très susceptibles, si vous êtes VIP et que vous vous plaignez un temps soit peu, vous redescendez direct en bas de l’échelle!
Pour le positif, vous pouvez vous auto exclure quelques temps sans fermer le compte et c’est bien car on s’emballe vite et parfois il faut faire une pause et il y a un grand choix de machines assez ludiques.

23 janvier 2023

Je me suis inscrit sur ce casino et en …

Je me suis inscrit sur ce casino et en quelques mois j'ai joué plusieurs milliers d'euros et franchement je suis vraiment déçu de ce casino , tu ne gagne rien du tout la machine tourne dans le vide c'est inadmissible fuyez fuyez fuyer fuyez ne vous inscrivez pas sur ce site.

22 janvier 2023

Ce site est une arnaque fuyez!

Ce site est une arnaque fuyez!!
j'ai ouvert un compte en 2019 que j'ai fermé par la suite.
J'en avais oublié l'existence et j'ai ouvert un compte fin 2022 soit plus de 3 ans après et j'ai fait plusieurs dépots sans soucis jusqu'au jour où j'ai gagné et ils ont décidé de cloturer mon compte et de pas me verser l'argent car j'avais un autre compte (que je leur avais demandé de cloturer définitivement 3 ans avant ..)

30 décembre 2022

Jackpot sur ce site

Pour ma part j'ai obtenu il y a quelques moi le daily jackpot qui était de 9200 euros ( il me rester 5 euros et je jouer à 60 centimes ) J'avais un virement chaque semaine de 2500 sans aucuns soucis. Il est bien passer celui la 😇

13 juin 2022

Laisser tomber ce site c'est les rois…

Laisser tomber ce site c'est les rois des voleurs. Vous gagnerez au début et dès que vous avez un gain si vous l'embauchez pas c'est la descente aux enfers.
Vous auriez beau mettre 100 € 200 € 500 € 1000 € vous jouez à 10 centime 30 centime 40 centime 60 centime rien n'y fera vous ne ferez que perdre. Alors mes amis gardez votre argent allez jouer dans un casino physique car eux c'est uniquement de la poudre aux yeux et les seuls gagnants dans l'histoire ça ne sera qu'eux....
Par contre ils seront forts pour vous dire qu'avec 3€ vous avez gagné 600€ ... Mais avec 1 centime vous gagnez 100€ après avoirs perdu 300€ donc en fait vous êtes déficitaire de 200€.....et ils prendront que ses valeurs et pas vos pertes seches....

27 décembre 2022

C’est vraiment un site d’arnaque.

C’est vraiment un site d’arnaque.
J’avais 150,49€ dans mon solde et je jouais une dernière mise pour retirer mon gain si je perdais.
Et d’un coup mon solde est passé de 150,49€ à 106€.
En parlant avec eux via le tchat ils disent que c’est une erreur informatique et que ça devrait revenir.
Sauf que ce n’est jamais revenu.
Ne joué jamais chez eux
J’ai fermé mon compte pour cette raison.

14 décembre 2022

Bon casino

Bon casino, j’ai déjà perdu, et gagne j’ai fait deux retrait de gain à deux jours d’intervalle les deux retrait on était validée par mail sous 24h ouvrée !

17 novembre 2022

Compte bloqué après un retrait sans…

Compte bloqué après un retrait sans aucune raison.
J'ai touché un jackpot il y a 3 semaines...
Mon compte Lucky8 a été bloqué.
Lucky8 ne répond pas par mail, alors que j'ai envoyé mes papiers d'identités...
Honteux...

1 novembre 2022

Je préfère regarder d'abord chez gamble nuget...

Je préfère regarder d'abord chez gamble nuget... A fuir! Les algorithmes des machines jouent tellement en votre défaveur. J’ai lancé des cycles de partie sur plusieurs machines. Et bien c’est la première fois que je vois ça. Leur machine (pourtant réputées avoir de bons rendements) n’ont rien donné sur 50 lancers. Le retrait est extrêmement long et presque impossible alors vous parier vos gains à nouveaux et ils partent en fumer ! Demande de documents très louche passer votre chemin plusieurs casino offre beaucoup mieu!!!

11 novembre 2022

C'est un casino nul c'est des voleurs…

C'est un casino nul c'est des voleurs ils m'ont bloqué comme par hasard parce que j'ai gagné 100 € j'envoie des emails réponse automatique comme quoi sous 72 heures qui vont me répondre ça fait plus qu'une semaine pas de réponse faites attention à ce casino je sais pas pourquoi ils m'ont bloqué 😡

7 novembre 2022

Fuyez ce casino !

Fuyez ce casino !! Ils m’ont bloquer mon compte après 10 mails envoyés pour débloquer mon compte aucune réponse de leur part. Ce casino a escroquer énormément de monde dommage que ce soit illégal sinon j’aurais déposé plainte ! Le casino le plus sûr et sécurisé c’est stake.

18 octobre 2022

Je suis inscri sur cette plate-forme…

Je suis inscri sur cette plate-forme depuit 2 ans bientot j'ai dépenser beaucoup d'argent les gain sont minime à coter de cela j'ai aussi remarquer que en plus de mes dépôts des frai supplémentaire qui varie entre 1 et 2 euro min été prélever sur pratiquement tout mes dépôts autant dire que les frai supplémentaire font une belle somme tout de meme je leur est écrit plusieur mail aucune réponse de leur part jais été rembourser je dirait de 1% des frai supplémentaire cette plate forme est une arnaque et je dirai même frauduleuse car il est tout à fait illegal d'effectuer des frai supplémentaire sur un dépôts quand il n'en n'est pas mentionner aucune mention spécifique sur ces frai supplémentaire ne nous sont notifier je reste toujours en l'attente de me faire rembourser.

16 octobre 2022

Incompétence au rendez-vous - à fuir

Casino a fuir ! Aucun retour client. Cela fait bientôt 4 semaines que j’ai déposé 2 dépôts sur leur site. L’argent n’est toujours pas arrivé apres 4 semaines mais bien débité… depuis 1 semaine mon compte est bloqué et n’ai aucun retour de leurs services malgré leurs mes mails de réclamation, à pars m’envoyer des mails automatiques qui disent que le service me répondra sous 72h, je n’ai aucun retour. Je suis déçu et dégoûté.

7 octobre 2022

Je suis choqué de ce casino

Je suis choqué de ce casino, cela fait bientôt 2 semaines que mon compte bloqué avec 400€ de dépôt dessus, mais je n’ai aucun retour de leurs services malgré leurs mes mails de réclamation, à pars m’envoyer des mails automatiques qui disent que le service me répondra sous 72h, je n’ai aucun retour. Je suis déçu et dégoûté.

2 septembre 2022

Meilleur casino en ligne !

Lucky 8 est un excellent casino ! Je vois énormément de commentaires négatifs de gens qui se plaignent de perdre et donc de se faire arnaquer mais c'est tout comme un casino physique..on a de la chance ou on en a pas, il m'arrive très souvent de perdre mais je gagne également parfois, et je peux retirer mes gains sans problèmes. Pareil pour une copine qui y jouais pas mal et qui a déjà pu également faire des retraits sans soucis 👌

6 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit