LUCYA est un leader indépendant de l’épargne en ligne en France, fort de plus de 20 ans d’expérience dans l’accompagnement des épargnants vers la construction et la gestion sereine de leur patrimoine. Nous guidons nos clients à chaque étape de leur vie, en proposant des solutions performantes, innovantes et accessibles, avec des frais réduits et une gestion digitalisée simple et sécurisée. Chez LUCYA, nous mettons l’expertise de nos conseillers, la transparence de nos offres et l’accompagnement personnalisé au cœur de notre approche pour aider chacun à optimiser son épargne, préparer sa retraite ou profiter des meilleures opportunités de placement. Aujourd’hui, près de 170 000 clients nous font confiance, avec près de 6 milliards d’euros d’encours conseillés, preuve de l’impact de notre expertise sur l’épargne de nombreux Français. Nous collaborons avec des partenaires assureurs de renom afin d’offrir des produits d’assurance vie, de plan d’épargne retraite et de capitalisation reconnus pour leur qualité, leur diversité et leurs conditions attractives. Chez LUCYA, la satisfaction client est au centre de tout — vos avis nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de renforcer la confiance que vous nous accordez.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

accompagnement à la souscription d'une…

accompagnement à la souscription d'une grande qualité. Réponse pertinente, très bonne connaissances des produits proposé et une grande gentillesse, merci

20 mars 2026

Chère madame,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous.

nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement de notre service client.

L'équipe Lucya.

Bon accompagnement et bons conseils

Très bien accompagné dans ma souscription par Harold qui m'a prodigué de bons conseils allant dans mon intérêt et m'a fourni des informations justes.

19 mars 2026

Cher monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de noter et de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

A l'ecoute et patiente

J ai eu au bout du fil une jeune dame alliant sens du relationnel et efficacité ce sont aide m'a rendu plus à l'aise .

18 mars 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement de notre conseillère.

L'équipe Lucya.

Interlocutrice disponible et à l'écoute

L'interlocutrice, Wendy, que j'ai eu pour le choix de l'assurance vie et le choix des UC d'investissement a été disponible et a cherché à comprendre mes besoins.

16 mars 2026

Réponse : Lucya

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement et l'écoute de notre conseillère. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

L'équipe Lucya.

Monsieur Jonathan NGO NSONGA m'a formidablement bien renseigné, est allé prendre contact avec le back office et m'a ensuite recontactée comme prévu.
Un grand merci à lui !

13 mars 2026

Cher monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller.

Un encadrement s’impose

Adhésion Lucya un grand merci à WENDY B
Après avoir eu des mails contradictoires et plusieurs interlocuteurs qui m’avaient désenchantés (manque d’encadrement)🤔
j’ai eu la chance de tomber sur WENDY B que je remercie grandement pour son agréable et fluide contact ainsi que son professionnalisme je lui souhaite de tout cœur plein de succès et réussite ce qui justifie ma note 🤩

11 mars 2026

Chère madame,

Nous sommes désolés que certains précédents échanges aient pu vous laisser une impression mitigée, mais ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme, et ainsi vous convaincre.

La qualité du suivi et la cohérence des informations sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

L’équipe Lucya

Super accompagnement

Super accompagnement lors de la souscription, une équipe à l’écoute et de bons conseils !

10 mars 2026

Cher Romain,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre service client.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

L'équipe Lucya.

Je suis très satisfaite de Lucya

Je suis très satisfaite de la gestion de mon contrat Lucya. Tarification compétitive, bonne sélection de supports d'investissement. La plateforme de gestion est efficace et répond parfaitement à mes attentes en tant qu'épargnante. Le service client est disponible et très facilitant en cas de souci de gestion. Je recommande ce courtier pour son sérieux et la qualité de ses prestations.

2 février 2026

Chère Lydie,

Merci d'avoir pris le temps de noter et de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre offre et de nos services.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Lucya.

Des incompétents… et un service client…

Des incompétents… et un service client inexistant qui ne répond à aucune demande ni par e-mail ni par téléphone et un turn over de conseillers qui vous promettent qu’ils seront désormais votre interlocuteur unique quand on leur exprime notre agacement d’être pris pour un debile Résultat 2 mois plus tard le conseiller s’est barré de Lucya et les e-mails qu’il était prétendu suivre avec AXA pour mon espace client reste sans réponse malgré des relances e-mails pour me répondre. Ras le bol de ces assureur sur qui empochent le pognon mais se foutent littéralement de leurs clients. Ça fait peur quand il faudra récupérer les fonds

En réponse à la reponse de lucya. L’art e éprendre les clients pour des imbeciles. Vous avez eu les e-mails vous me ballader de conseiller en conseiller depuis mon inscription chez vous soit ´ peu plus de 2 ans desormais. Faites votre boulot et soyez clairs avec vos clients, vos reponses sont aussi plates et creuses que vos actions réelles et ce n’est pas faute d mène laissez depuis le début à Lille personnes différentes chez vous qui promettent constamment une remise en question et un véritable suivi à l’avenir . Du pipeau puisqu’au final on est en tjrs au même poin

Réponse à la seconde réponse de lucya : vous avez reçu mes e-mails vous n’avez juste pas envie d’y repondre comme depuis 2 and sauf si on vous relance mille fois. Arrêtez votre cirque de biches effarouchées par l’expression prendre ses clients pour des imbéciles’ car c’est précisément ce que vous ne cessez de faire. Vous demandez toujours à vos clients de justifier tout mais juste ouvrez votre boîte e-mail regardez les e-mails non repondus et répondez y. Car pour prendre l’argent de salients vous n’avez pas besoin de relances multiples. Ça vous le faites parfaitement et sans delai

11 février 2026

Réponse : Lucya

Nous vous proposons de répondre à notre demande d'informations afin de vous identifier et de pouvoir échanger sur votre dossier.

L'équipe Lucya.

En réponse à votre message :

Madame, Monsieur Seamus,

Nous prenons note de votre message et regrettons le ton particulièrement virulent employé. Nos équipes s’efforcent chaque jour d’accompagner nos clients avec sérieux et disponibilité, ce que la grande majorité d’entre eux reconnaît d’ailleurs dans leurs retours.

Sans réponse à notre demande d'informations ou éléments précis permettant d’identifier votre dossier dans votre message, il nous est difficile de vérifier les situations que vous évoquez. Si des échanges ont eu lieu par e-mail comme vous l’indiquez, nous restons bien entendu disposés à les examiner afin de clarifier les points soulevés.

Nous vous invitons donc à reprendre contact avec nous directement afin de faire un point factuel sur votre situation et d’apporter, le cas échéant, les explications nécessaires.

L’équipe Lucya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et regrettons le ressenti que vous exprimez.

La disponibilité de nos équipes et la qualité du suivi client sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Nos conseillers accompagnent chaque jour de nombreux clients et s’efforcent de répondre aux demandes par téléphone et par e-mail dans les meilleurs délais.

La grande majorité des membres de la communauté Lucya se disent satisfaits de cet accompagnement et en témoignent régulièrement à travers leurs retours.

Votre pseudo ne nous permettant pas d’identifier votre dossier, comme pour vos précédents avis, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations complémentaires afin que nous puissions vérifier votre situation et que le conseiller de votre contrat puisse vous apporter une réponse précise.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour pouvoir vous accompagner.

L’équipe Lucya