Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop für Halsbänder und Leinen! 🐾 Die Qualität ist absolut überzeugend – alles wirkt sehr hochwertig, stabil und gleichzeitig schön verarbeitet. Besond... Voir plus
Ich habe bereits mein 2. Halsband bei Ludi bestellt, weil mich die Qualität total überzeugt. Es gibt so viele wunderschöne Farben, das Material ist toll, die Verarbeitung ist extrem hochwertig und... Voir plus
Wundwebare Halsbänder zu einem sehr fairen Preis, habe gleich noch eine Leine nachbestellt u da der Kunde noch ein Welpe ist, werden wir weiter hier bestellen. Absoliute Empfelung. Die Farben sind tol... Voir plus
Die Qualität ist sehr hochwertig. Das Leder super weich anliegend. Die Stanzung sehr chic. Auch die liebevolle personalisierte Verpackung hat auf ganzer Linie überzeugt. Wir freuen uns sehr Teil der... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Manufaktur für Hundeleinen & Halsbänder handgefertigt nach Maß und personalisiert aus butterweichem Fettleder & BioThane® | Hergestellt in Deutschland |
Kaiser-Karl-Straße 36, 89264, Weißenhorn, Allemagne
- 07309/4391930
- info@ludihandmade.de
- ludihandmade.de
Demande des avis aux clients
Super schönes und gut verarbeitetes…
Super schönes und gut verarbeitetes Halsband! Ich bin mehr als happy damit. Die Lieferung ging super schnell.
Sehr gute Qualität und mit viel Liebe…
Sehr gute Qualität und mit viel Liebe verpackt, Persönlichkeit kommt selbst durch das Paket an. Kann ich nur empfehlen und die Halsbänder sind wirklich sehr gut verarbeitet. Danke ☺️
Knoten
Leider fand ich es nicht so gut einfach ein Knoten mit dem Ring zu machen. Bei so einer schönen Leine sollte man das etwas anders lösen.
Mfg

Réponse de LUDI Handmade
Ich bin mit dem handgefertigten…
Ich bin mit dem handgefertigten Hundehalsband aus echtem Leder sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und das Halsband sieht wirklich wunderschön aus. Der Shop hat hervorragend kommuniziert.
Auch die Lieferung war sehr schnell, sorgfältig verpackt und zusätzlich mit einem kleinen Geschenk für meinen Hund versehen. Eine klare Empfehlung!
Schnelle und sehr zufriedene Bearbeitung
Nicht nur durch die schnelle Bearbeitung und Lieferung sondern gerade durch die super Qualität eine klare Empfehlung.
Wunderbar
Das Halsband sieht toll aus, der Versand ging schnell und es kam wunderschön verpackt an.
Bestellung mit individuellen Wünschen…
Bestellung mit individuellen Wünschen möglich,Super Qualität - gutes Aussehen, schnelle Lieferung,
super schnelle Lieferung und…
super schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellung .. super freundlicher Kundenkontakt und es wird explizit auf Größen und design- Wünsche eingegangen
Die Hundemaken- Halsbänder sind…
Die Hundemaken- Halsbänder sind wirklich sehr schön gearbeitet. Die Qualität stimmt.
Super Qualität und toller Kundenservice!
Die Farbauswahl ist toll und die Qualität super. Das Leder ist für Hund und Halter angenehm.
Wir waren stets freundlich im Kontakt um Fragen zu klären und der Versand erfolgte innerhalb einer Woche.
Ich werde sicher noch öfter bei LUDI bestellen.
Die Halsbänder sind super schön…
Die Halsbänder sind aus schön gefertigtem Leder. Das Leder ist weich und anschmiegsam. Die Farben sind sehr schön... Mann muß jedoch Minimum 3 cm zu dem gemessenen Kopfumfang und Halsumfang hinzufügen sonst wird es leider zu knapp...ist mir passiert... werde dann nochmal bestellen wenn der Welpe etwas älter ist 😁
Super Service
Super Service ! Sehr gute Qualität und Preise die auf dem Boden geblieben sind. Gerne immer wieder :)
Sehr schöne Halsbänder aus weichem
Sehr schöne Halsbänder aus weichem, anschmiegsamen Leder in verschiedenen Farben. Ich habe zwei gekauft für zwei Hunde und sie wirken, als wären sie bequem - auf Nachfrage bei meinen Fellnasen bekomme ich immer ein " Wau"das klingt verdächtig nach "wow"
Wiederholungskauf :)
Das ist das zweite Mal, dass ich bestellt habe. Das erste Mal ein Halsband und jetzt die passende Leine dazu. Die Verarbeitung ist hochwertig und das Leder hat eine tolle Qualität.
Liebevoll verpackt. Da steht jemand zu Recht hinter dem, was er verkauft! Vielen Dank!
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Das Leder, das Preis-Leistungsverhältnis und auch die Kommunikation sind super.
1 Stern Abzug weil der Ring am Halsband für die Plaketten bereits nach 6 Wochen nicht mehr Silber sondern Bronze war.

Réponse de LUDI Handmade
Tolles Produkt
Superschönes Lederhalsband für die Hundemarke. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Das Halsband ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung. Das wird bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Ludi Handmade gewesen sein.
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung. Maßanfertigung. Tolles Leder, welches gut verarbeitet ist. Ein rundherum schönes Produkt.
Tolle Qualität..
Tolle Qualität... schnelle Lieferung....liebevolle Verpackung.. .Ich werde das allen Hundebesitzerfreunden empfehlen...
En savoir plus sur les différents types d'avis.