semplicemente una truffa. sito che vende prodotti fasulli dalla cina. spediIone ci mette 20 giorni perche proveniente dalla cina. DA EVITARE!!!

Ho acquistato un completo giacca e pantalone dopo aver visto le recensioni credo di essere stata fortunata 😅 ottime rifiniture la taglia è risultata perfetta ( non sono una 42😅 ma una 54/56 e non... Voir plus

Purtroppo l'azienda in questione ha approfittato dell'inesperienza di mia madre sugli acquisti online, rifilandogli un coordinato con due colori diversi dalle foto che avevano fornito. Non hanno un si... Voir plus

Ho ordinato 2 coordinati con cappotti. Mi hanno mandato colori,taglie e modelli diversi. Non rispondono su Messenger,pagare in contrassegno ha garantito solo l'aver ricevuto materialmente i pacchi... Voir plus

1. Magasin de jeux
  2. Club de jeux de société
  3. Fournisseur de service de jeux
  4. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne, spécialisé dans la vente de jeux de société pour les particuliers.

2,1

Bas

Truffa!!

Truffa!!

Arrivate invece delle New Balance scarpe di plastica che non si trovano nemmeno al mercatino dell'usato!!

23 janvier 2025

e' arrivato l'ordine con capi diversi…

e' arrivato l'ordine con capi diversi , colore e taglia diversi. Ho provato a contattare su messanger, ma non rispondono. Ho provato a contattare su whatsApp , idem..... Comunque provo una grande delusione e, non mi fermo alla recenzione. Continuo per via legale. Sono riuscita a risalire non solo alla pagina ma che c'e' dietro.

17 avril 2024

Truffa

Arrivato completo diverso da quello ordinato taglia differente e manca camicia che gentaglia fanno schifo si prendono gioco delle persone ....gli mandi SMS e non ti rispondono

16 avril 2024

Sono truffatori

Sono truffatori, ti mandano modelli e taglie non corrispondenti. Ti danno un numero che puoi contattare in caso di reso o cambi per farti acquistare. A quel numero risponde un disco che dice che la casella è piena. E nei messaggi rispondono solo se sei interessata a un articolo, e una volta acquistato ciao, non risponde più nessuno.

23 mars 2024

Salve sono dei truffatori.

Salve sono dei truffatori.
Ho fatto un ordine ed oggi mi è arrivato totalmente diverso in misure, colori e modello.
Ma all inizio pensavo si trattasse di uno sbaglio ed invece mi sa che è una truffa.
Ho inviato diversi messaggi, ma nessuna risposta ed inoltre dopo che ho commentato su Facebook mi hanno pure bloccato... Vergognatevi

27 mars 2024

NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE IN QUESTO…

NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE IN QUESTO SITO!!!!!! SONO DEI TRUFFATORI, MI HANNO MANDATO TUTT ALTRO DI QUELLO CHE AVEVO ORDINATO! COLORI DIVERSI MOFELLI DIVERSI E TAGLIE SBAGLIATE!!! LE FITOGRAFIE CHE PUBBLICANO NELLA PAGINA NON CORRISPINDONO ASSOLUTAMENTE A QUELLO CHE SPEDISCONO!! IO HO PORTO DENUNCIA!

26 mars 2024

TRUFFA

COMPLETI GIACCA PANTALONE DI COLORI DIVERSI DA QUELLI ORDINATI E TAGLIE DIVERSE . MI MERAVIGLIO PERCHE' SONO ANCORA ATTIVI

25 mars 2024

Truffa

Pagina truffa, ho acquistato 2 tailleur che sono arrivati di colori differenti da quelli scelti e di misura completamente errata e diversa tra loro, inoltre mi avevano detto che mi avrebbero omaggiato con un top/ body che non era presente nel pacco. Ho chiesto di poter fare il reso ma non ho ricevuto risposta e sono stata bloccata.

22 mars 2024

Sito Truffa NON ACQUISTATE DA LUDOSHOP

Sito Truffa NON ACQUISTATE DA LUDOSHOP. Spediscono capi totalmente diversi da quelli ordinati sia per colore, per taglia e soprattutto qualità scadentissima. Quando li ricontatti non ti rispondono più e spariscono. TRUFFA

21 mars 2024

Lasciate perdere!

Lasciate perdere! Mi hanno mandato un prodotto diverso... dopo averli contattati mi hanno assicurato il cambio, sono stata bloccata immediatamente! Truffa!

13 mars 2024

Mi hanno spedito un prodotto diverso da…

Mi hanno spedito un prodotto diverso da quello ordinato. Taglia, colore e modello sbagliati più 2 top inesistenti che dovevano essere in omaggio. Provato a chiedere spiegazioni, sono spariti e dopo aver segnalato la pagina su fb e aver commentato negativamente alcune foto, sono stata bloccata e la pagina non è più visibile.

18 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit