1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Se è shopping, è Luegoz.

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,4

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Esperienza

Allora, io ho ordinato un iPhone 17pro Max, a 1100 euro il 12 settembre, ignaro di tutte le recensioni negative, il 15 settembre mi viene detto che verrà spedito il giorno stesso ma la spedizione slitta al giorno dopo, vabbè corriere tnt (peggior corriere di sempre) poiché vedevo che ci metteva un po ad arrivare l’unico modo per capire davvero dove si trovava il pacco è stata l’assistenza di FEDEX, perché nel mentre che aspettavo che arrivasse il pacco avevo iniziato a leggere tutte le recensioni negative di luegoz, a parte questo il pacco è arrivato oggi il telefono in condizioni perfette tranne la scatola con due botte ai lati visto che avevano messo solamente una plastichina per spedire il pacco, quindi sarebbe per me un 5 sul articolo, 1 sul corriere, 3 sul servizio del assistenza del loro sito

21 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE TRUFFA ONLINE

Ho acquistato una friggitrice ad aria lunedì 16 febbraio.
Prodotto ricevuto martedì 24 febbraio ore 12.25.
Per tutela ho acquistato tramite Klarna.

Aperto il prodotto che si presenta già con una scatola originale, ma sigillata con un altro scotch.
Era evidente che fosse già stata aperta.
La friggitrice che si presenta avvolta da una carta bianca, con almeno 3 buchi.
Con un pezzo di plastica sporco e sgualcito nella scatola, senza pellicola protettiva sul frontale in vetro con diversi graffi e segni di contatto. Così come il manico.
Chiedo subito mezz'ora dopo l'apertura, il reso per prodotto non conforme, tramite whatsapp servizio clienti Luegoz.

Mi viene risposto subito che devo fare la richiesta di reso sul sito.

Cominciano ad affermare che il prodotto viene spedito con la pellicola, e che solo nel momento in cui arriverà in magazzino verrà confrontato con un " video ispettivo" che la logistica fa prima di spedire.
E che una volta verificato che la matricola corrisponde a quella consegnata, si procede con il rimborso.

Un chiaro tentativo di intimorire e di non riconoscere la responsabilità, oltre che di non perdere la vendita su un prodotto probabilmente di esposizione già manomesso.

Sul sito non è possibile effettuare la richiesta di reso, perché il prodotto non risulta ancora consegnato, a oggi, 14 marzo dopo 3 settimane.

Da quel momento in poi sono trascorsi 19 giorni non ho mai più ricevuto una risposta ad almeno 6 solleciti tramite mail e whatsapp e PEC.

È ovvio che questi personaggi vivono di espedienti senza alcun rispetto verso il cliente.

Parlandomi di un video ispettivo, confermano che il prodotto è stato aperto. Cosa totalmente assurda, mai sentita in anni di acquisto online.
Non ho mai ricevuto una fattura di acquisto e neanche una ricevuta allegata alla spedizione.

Non è possibile effettuare la richiesta di reso dal sito perché il prodotto non risulta ancora consegnato in quanto non hanno aggiornato il loro sito.

Segnalato il comportamento truffaldino a Klarna, Assoutenti che ha avviato la pratica e a AGCM autorità garante del mercato.

La cosa più agghiacciante non è tanto il fatto che abbiano da furbi tentato la vendita di un prodotto da esposizione non del tutto integro, senza comunicarlo, ma il comportamento che hanno avuto a seguito della segnalazione.

Mi raccomando invito tutte le persone che leggeranno questa recensione, di scorrere e vedere quante altre simili ce ne sono, anche su altri portali.
È molto probabile che le recensioni positive siano state fatte da familiari e amici.

Dunque non fate il mio stesso errore di dare fiducia.
Nel mio caso, essendo di origine di cittadine limitrofe alla zona di provenienza dell'esercizio commerciale, ho voluto essere di sostegno a commercianti del luogo, un errore madornale da non ripetere!!

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un acquisto di uno smartphone…

Ho fatto un acquisto di uno smartphone realmi 14 pro 5G che è stato confermato ed ovviamente pagato.
Ieri mi arriva una mail dicendo che l'ordine è stato annullato su mia richiesta.
Non mi sembra il modo giusto di comportarsi considerando che lo stesso articolo è ancora in vendita on-line.

31 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus