Pas cher surtout pendant les fêtes mes après trois jours ru peux quand même réclamer l’item / 100% fidèle j’ai acheter de article les 2 je les ai ressue (conseille: utilise un petit compte car tu peux... Voir plus
Le site est juste incrrr je suis rich sur mm2 maintenant grâce a luger gg je vous le conseille vraiment c'est pas des arnaqueur ol sont incrr 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 continuer comme sa vous êtes less meil... Voir plus
J'ai entendu parler de vous j'avais peur que c'était une arnaque. Donc j'ai d'abord essayé en faisant attention. Et j'ai été surpris et je vous adore les prix sont très intéressants et on reçoit les a... Voir plus
100% legit venez la tête baisse carrément déjà de un les prix son vachement moins cher que sur les autre chop mais surtout plus rassurant si vous avez un problème de commande un code et envoyé à votre... Voir plus
Luger.gg is the best Murder Mystery 2 store to buy MM2 godlys, chromas, collectibles, or ancient weapons you want for the lowest price! Buy MM2 deals from the best mm2 shop online. Instant delivery and 100% trusted.
Etats-Unis
- support@luger.gg
- luger.gg
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Au top
Au top.
Il y a eu un bug et l’achat a été récup à moitié. Je fais un mail au support.
30min après, j’avais la réponse et la correction du problème.
J'ai mis 5 étoiles car j'ai toujours…
J'ai mis 5 étoiles car j'ai toujours pas testé juste est ce que il se trompe sur les commandes ?
I like and love thé expérience
Le site est juste incrrr je suis rich…
Le site est juste incrrr je suis rich sur mm2 maintenant grâce a luger gg je vous le conseille vraiment c'est pas des arnaqueur ol sont incrr 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 continuer comme sa vous êtes less meilleurs
i love you je vous aime vraiment bisou…
i love you je vous aime vraiment bisou donner moi des arme sil vous plait beaucoup yess
100% trush I love this website
Il y a que des erreur en tout j'ai…
Il y a que des erreur en tout j'ai payer 100 euros dans le vide

Réponse de LugerGG
Sa fait une heure je suis sur le…
Sa fait une heure je suis sur le private server avec plein de gens et toujours rien .J'ai payer 22 balles j'espere ne pas mettre fait scam .Mon pseudo dimFRANCE
Incroyable le site mm2
Demande d’ami en attente depuis 2 h
Le moment oû on doit demander une personne en ami pour recevoir les armes tous le monde est accepté en 3 minutes mais moi ça fait 2 heures que j’attends et il ne m’accepte pas svp dites lui de m’accepter mon pseudo est loloch740p
Meilleur Magasin Pour des armes sur mm2.
Ce n'est pas une arnaque et j'ai bien reçu le méga bundle. Pas très cher.
Content de mon achat
Content de mon achat, je l’ai reçu 3 minutes après. merci!
Moi très déçu j ai acheté une arme et j en ai payé deux .une débitée le 17 /2 et une autre débitée le 18/2..pour moi c pas un site sérieux..
Un avis négatif. Pour un debit fait 2 fois d un montant différent
Très bien service j’ai adoré
C trop bien on reçois vrm nos arme
Amazing experience !
Je recommande ce site est sérieux
Je recommande ce site car propose un catalogue d'objets stylé et original, de.plus lors du 2eme achat, j'ai du contacté le support qui m'a répondu très rapidement et à solutionné mon problème site très sérieux je recommande