1. Magasin d'articles de barbecue

Mehr als nur Pizza!

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ware nie erhalten

Am 20. Oktober 2025 habe ich frische Carolina Reaper Chilis bestellt. Kurz danach habe ich höflich nachgefragt, ob diese noch in derselben Woche versendet werden können. Mir wurde mitgeteilt, dass der Verkäufer krankheitsbedingt kaum im Büro war und erst in der folgenden Woche wieder frische Ware bekommt.

Am 31.10. fragte ich erneut nach, ob die Chilis dann direkt in der nächsten Woche verschickt werden. Die Antwort lautete lediglich: „Ich gebe mein Bestes.“

Da weiterhin nichts ankam, fragte ich am 05.11. erneut nach, ob der Versand in dieser Woche erfolgt – darauf erhielt ich keine Antwort. Am 10.11. schrieb ich wieder und fragte, wann ich endlich mit meiner Bestellung rechnen kann. Am 11.11. kam die Rückmeldung, dass schlechte Ware angekommen sei und man hoffe, in der nächsten Woche liefern zu können, mit dem Zusatz, ich würde „extra welche dazu bekommen“.

Auch danach passierte nichts. Am 26.11. fragte ich erneut nach. Die Antwort am selben Tag: „Bei dir ist gerade der Wurm drin, ich kümmer mich mit wichtigster Prio drum. Sorry.“

Wieder vergingen mehrere Wochen ohne Lieferung oder weitere Information. Am 07.01. habe ich ein letztes Mal nachgefragt („Wie sieht’s aus?“) – bis heute kam keine Antwort mehr. Das Versandetikett wurde zwar schon vor langer Zeit erstellt, aber die Ware wurde nie verschickt.

Nach über zwei Monaten Warten, vielen leeren Versprechen und mangelhafter Kommunikation habe ich das Vertrauen verloren und werde die Zahlung nun über meine Bank zurückziehen. Sehr enttäuschend. So geht man mit Kunden einfach nicht um.

20 octobre 2025