Luigi Sauro Fotografi Studio Avis 182

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Luigi è stato il fotografo scelto per la comunione di mio figlio....ho ritirato oggi il nostro album....non potevamo fare scelta migliore ....professionale...simpatico....super disponibile ....e le fo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In questo corso di fotografia ho imparato molto. L'insegnante, in poche parole, ha insegnato concetti semplici ma molto profondi che mi hanno aiutato a capire davvero cosa significa una fotografia. In... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso emozionante, Luigi con la sua professionalità, umanità, simpatia e soprattutto passione per il suo lavoro, ti insegna che la fotografia non è solo tecnica, uno scatto perfetto, ma cogliere il m... Voir plus

1. Studio de photographie
  2. Photographe publicitaire
  3. Photographe aérien
  4. Photographe
  5. Photographe de mariage

Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A kind of magic

Avevo già frequentato i primi due corsi e l'aver preso parte a quello sulla fotografia analogica non ha fatto altro che confermare quanto sapessi già su Luigi. La fotografia è arte, e con lui tutto il contesto diventa magico. Imparare, condividere, emozionarsi, fare gruppo...è possibile se guidati da lui che è maestro in tutto ciò, carisma allo stato puro. Per noi della "resistenza" è stato un modo per tornare alle origini e scoprire di sapersi ancora sorprendere davanti alla magia della fotografia...#questaèfotografia

10 mai 2024

Corso di fotografia analogica

Quello sulla fotografia analogica lo sviluppo della pellicola e la stampa delle foto in camera oscura, è il quarto corso di fotografia che faccio con Luigi, e ogni volta, ancora prima di iniziare, so già che il corso sarà una figata!
Fare un passo indietro, rallentare, riscoprire l'artigianalità che si celava (e può celarsi tutt’ora) dietro a una foto, permette di approcciarsi diversamente allo scatto e riconnettersi all'essenza più pura e autentica della fotografia.
Un’altra cosa che so senza ombra di dubbio è che qualunque altro corso fotografico dovesse inventarsi Luigi, la mia iscrizione sarà certa.
C’è poco da fare è il migliore, punto.
Nei suoi corsi non si impara solo la parte tecnica che c'è dietro una foto, ma sono anche un momento per crescere umanamente.
Questo lo si può fare solo se si ha un grande maestro che è il primo a trasmettere tutta la sua passione e l'entusiasmo per la fotografia e che, proprio per questo, riesce sempre a creare dei gruppi con dei fantastici compagni di viaggio, una sorta di grande “famiglia fotografica”.
Grazie!

3 mai 2024

Rock'n Roll

Terminato il corso fotografico di primo livello da "Luigi Sauro Fotografi Studio". A differenza degli altri partecipanti ho affrontato questo percorso con il mio cellulare e posso confermare che è possibile portarlo a compimento, perché questo corso è: informazione, emozioni, conoscenza, condivisione, confronto, impegno, ascolto e ... Ah! fotografare!! Ho capito che lo strumento fondamentale è il cuore ma ... ora ho anche bisogno di una macchina fotografica! 😅 Un grazie a Luigi e ai fantastici "compagni di viaggio" e alzate la musica ... sentite anche voi questo Rock?! 🤟🤩 Francesca

27 février 2024

Non solo fotografia

Appena concluso col corso di fotografia di primo livello e non vedo l’ora di iniziare il secondo!!! Non solo un corso di fotografia ma molto di più… un’esperienza di vita che si spinge a confrontarti con le tue paure e i tuoi limiti e a superarli per trovare un nuovo modo di vedere le cose… una nuova prospettiva! Imparare a entrare in risonanza con altre persone! L’esperienza di tanti anni di passione e lavoro condivisa con estrema umiltà e professionalità!! Grazie Luigi e grazie a tutto il team… felice di far parte di una bellissima squadra !

27 février 2024

Un viaggio meraviglioso

Non aspettatevi il classico, noiosissimo (almeno per me) corso di fotografia. Qui c'è Luigi. E grazie a lui il corso diventa un cammino straordinario, emotivamente potente. Luigi sa riconoscerti, chiunque tu sia, e ti accompagna fino a farti incontrare la parte più vera di te, forse la migliore. Durante le lezioni si ride fino alle lacrime e ci si commuove. Ci si sente vivi e veri. Non c'è un solo istante di noia, non ci si sente mai inadeguati o nel posto sbagliato. Un corso qualsiasi ti porterebbe unicamente a maneggiare bene una macchina fotografica. Luigi non si ferma solo alle nozioni tecniche, ma ti porta anche e soprattutto a guardare con uno sguardo nuovo prima te stesso e poi ciò che hai davanti. Perché fotografia è vivere, raccontarsi e riconoscersi in quello che è altro da noi.
E alla fine del corso capisci che sei all'inizio di un modo nuovo di guardare la fotografia e la vita.

24 février 2024

Corso di fotografia speciale

Ho appena concluso il I livello di questo corso di fotografia che mi sta insegnando a guardare quello che abbiamo davanti in modo diverso a cercare di cogliere l'essenza anche di un elemento astratto; a non intimidirci di quello che siamo noi dentro perchè fotografia è essere sinceri verso gli altri e verso noi stessi, in un clima molto divertente e profondo al tempo stesso! Non vedo l'ora di cominciare il II livello!! Grazie Luigi !

22 février 2024

Psicofotografia

Quando ho deciso in pochi minuti e all'ultimo momento di iscrivermi al corso base di Luigi, non avrei mai immaginato che sarei stata catapultata in un mondo della fotografia cosi intrigante e affascinante... ciò che più mi ha coinvolta è stato l'approccio empatico di Luigi.. fotografare è mettersi in gioco e riuscire a trasmettere ciò che siamo e amiamo attraverso il nostro sentire piu profondo e la nostra visione della vita. È riuscito inoltre a condividere nozioni fondamentali e pure tecniche della fotografia facendoci anche divertire sempre e coinvolgendoci lavorando in gruppo, un gruppo variegato, piacevole e allegro.. ora mi si è aperto un mondo che devo approfondire.. voglio dedicare tempo alla fotografia per la mia crescita personale. Nonostante il lavoro mi assorba tantissimo, farò di tutto per continuare ad ascoltare e imparare da Luigi, che ringrazio perché attraverso la passione che lo anima riesce a coinvolgerti, in veste di maestro psicofotografo, nell'arte di disegnare con la luce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ora anch'io so fare una foto

Un'esperienza da fare assolutamente..
Luigi riesce a trasmetterti la sua passione per la fotografia e ti coinvolge ma soprattutto ti mette alla prova cercando di tirare fuori le tue capacità..
come ha sempre detto per fare una bella foto non occorre avere per forza una macchina fotografica.. perché sei tu a fare la differenza cogliendo il bello che ti colpisce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienze oltre a corsi e scatti

Con Luigi e Chiara ho vissuto diverse esperienze, perché non si tratta di semplici scatti o corsi di fotografia.
Riescono a cogliere le persone per quello che non dicono ed a vedere (e poi mostrare) la loro parte migliore. Con loro serve solo essere se stessi e tutto accade.
I corsi sono coinvolgenti e non danno solo gli strumenti tecnici ma anche e soprattutto le nozioni ed i consigli per esprimersi efficacemente.

Vivere a colori

Vivere a colori.
Questo è stato per me questo corso di fotografia, che più che un corso è stata una vera e propria boccata d’aria fresca. Conoscermi, adottare nuovi punti di vista, riscoprirmi e imparare ad essere me stessa, senza filtri, senza presunzione, senza paura.
Entrare dentro la fotografia senza fermarsi all’apparenza di ció solo esternamente puó sembrare. Cambiare prospettiva, emozionarsi, vivere e comprendere la realtà che ci circonda, tuffarsi in lei, scoprirla con nuovi occhi.
Luigi mi e ci ha accompagnati in un percorso coinvolgente, conoscendoci da vicino, scoprendo e tirando fuori il meglio di noi.
Questa esperienza e queste lezioni “di vita”, rimarranno con me per sempre.

22 février 2024

Semplicemente i migliori!

Ringrazio di cuore Luigi per gli scatti fotografici fantastici fatti e la grande pazienza per aver immortalato momenti magici tra me, il mio cavallo ed il mio compagno! Grazie anche per la simpatia ed il puro divertimento che ci hai regalato nelle ore degli scatti. Spero in futuro di avere altre occasioni per replicare! Un abbraccio a tutto lo staff da Nadir, Costy e Gigi

25 septembre 2023

Favoloso

Luigi ed il suo staff è semplicemente favoloso. Un Professionista con la P maiuscola, ed un Artista. Ha saputo cogliere l'essenza di ogni membro della famiglia. Li consiglio per ogni evento!

4 octobre 2023

Pianti a go go

Beh che dire sono arrivata a fare 4 servizi fotografici, e puntualmente ogni volta che guardo i video piango!!😂😂😂

15 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Big family …. Super super !!!

Con questi fotografi che ci fa sentire a nostro agio,super bravi, molto professionali!!
E infine vengono fuori delle foto che ci tocca nel profondo cuore!!
E io ho pianto 🥹 😅🤣😍😍😘😘😘

14 septembre 2023

Da rifare!!

La nostra bambina è il centro del nostro universo e dalle foto si vede!! E poi incredibilmente siamo venuti tutti benissimo..ci siamo davvero divertiti! grazie!

14 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio bambina

Abbiamo ricevuto un buono per un servizio fotografico con la nostra bambina di un anno. Lo staff è stato super disponibile, ma soprattutto molto professionale e gentile. Fare le foto ai bambini è sempre un grande punto di domanda soprattutto per noi genitori, ma sia Caterina, sia Chiara sono state bravissime. Chiara ci ha fatto divertire e quando abbiamo visto il lavoro finale abbiamo potuto vedere non solo la nostra bellissima bambina da fuori, ma anche "da dentro". Sono riusciti a prendere le sue espressioni migliori, quelle foto parlano!

11 juillet 2023

Riconfermiamo l'eccellenza :-)

Chiara è sempre molto brava a farti sentire a proprio agio durante il servizio fotografico e a farti divertire. Le foto poi sono sempre troppo belle, riesce a riprendere delle espressioni ed emozioni che pochi sanno catturare.

9 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo fatto il servizio con i nostri cani 🐶🐶

Abbiamo fatto il servizio con i nostri 2 cani. È stata un'esperienza bella ed emozionante. Abbiamo delle bellissime immagini per appendere e personalizzare la nostra casa!
Luigi è stato bravissimo come sempre, anche con i nostri 2 pelosi. È riuscito a metterci a nostro agio, farci ridere e catturare sorrisi con gli scatti.
Organizzazione, puntualità e professionalità eccellente!

26 juin 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus