Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Juli 2025 in der Masterclass dabei und Lukas, Sencer und Felix haben mich von Anfang an sehr gut betreut. Sie haben mir sehr viele Tipps, Tricks und Anregungen zur Verbesserung meines Tis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bei Lukas das Online Coaching mit wöchentlichem Videocall von Mai bis November gebucht und war sehr zufrieden. Die zahlreichen Übungen und Grundlagen mit den Videos in der Masterclass sind... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Lukas hat mir rel. einfach und verständlich zeigen können wo meine Probleme liegen und was ich selbst daran verändern kann und muss. Das macht mMn einen guten Trainer aus. Dabei war er immer ehrlic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin froh, das ich das Trainingsprogramm genutzt habe . In den Calls war ich nicht so oft. Aber Lukas und Sencer haben mein Spiel analysiert. Mich auf meine Stärken hingewiesen und was ich trainier... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach particulier
  2. Nutritionniste
  3. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Als Tischtennisspieler zu einer besseren Performance, durch angepasste Ernährung und individuelles Training. Als Tischtennisspieler weißt du, dass jedes Detail entscheidend ist. Deswegen stehe ich dir mit meiner persönlichen Betreuung zur Seite. Ob via Videotelefonat oder WhatsApp – gemeinsam entwickeln wir eine maßgeschneiderte Strategie für deine sportlichen Ziele. Ich bin immer für dich da und beantworte jede Frage, die dir hilft, deine Performance am Tisch zu steigern.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Betreuung durch Lukas Bosbach!

Top Betreuung durch Lukas Bosbach!
Mega angenehme Zusammenarbeit – Lukas nimmt sich wirklich Zeit, dich kennenzulernen, klärt super über Ernährung auf und ist täglich für dich da. Du musst auf nichts verzichten – wirklich! Er zeigt dir, wie du mit Genuss deine Ziele erreichst. Dazu gibt’s klare Tipps, regelmäßige Check-ins und richtig gute Motivation. Fachlich top, menschlich noch besser. Absolute Empfehlung für alle, die endlich starten wollen!

1 mars 2025

Leidenschaftlich und professionell

Seit einiger Zeit nehme beim Tischtenniskurs von Lukas teil. Neben den echt gut gemachten Videos gibt es einen wöchentlichen Live-Call, bei dem man gemeinsam alles besprechen kann. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

5 juin 2025

Mega und ein Rätsel bleibt

Mega. Hat bei bzw. mit mir meine Büchse der Pandora entdeckt und damit jeden erfahrenen Jo-Jo-Effekt vergangener Jahre eleminiert beim Gesunden Abnehmen. Nachhaltig. Stets satt. Mir ist es ein Rätsel warum niemand meiner Empfehlung folgt ihn zum dafür viel zu günstigen Preis zu buchen. 24/7 erreichbar. Wertvolle Hinweise und Tipps. Rest liegt an einem selbst. Wie immer.

30 mai 2025

Freundschaftliche und einfache Zusammenarbeit

Meine Erfahrungen mit Lukas sind bislang nur positiv. Er geht auf die Probleme von einem ein und unterstützt wo er kann. Die Kommunikation ist auch sehr einfach. Die Fortschritte sprechen ebenfalls für sich, ich bin gespannt, welches Ausmaß das in der Zukunft noch hat.

13 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Lukas ist…

Meine Erfahrung mit Lukas ist unglaublich. Ich habe im Februar mit ein Start Gewicht von 91,5kg. Jetzt bin ich schon bei 80kg. Lukas ist ein netter motivierter Mensch mit viel Erfahrung , Geduld .er hört jemandem zu und motiviert jemand nicht aufzugeben. Er ist jederzeit Rufbereitschaft wenn Mann Fragen hat.ich bin so dankbar dass ich Lukas gefunden habe. Lukas bleibt wie du bist.Nett,Höflich ,lieb und talentiert

13 mai 2025

Absolut empfehlenswert

Die Zusammenarbeit läuft seit Anfang Januar und es gibt täglichen Kontakt. Lukas antwortet blitzschnell und gibt Tipps wie ich Kleinigkeiten zur Zielerreichung einbauen kann. Ohne seine Hilfe würde ich sicherlich undisziplinierter sein und noch nicht diese Erfolge haben. Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm uneingeschränkt empfehlen.

16 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kilos verlieren ohne zu hungern

Mit Lukas Hilfe ist es möglich, dauerhaft Kilos verlieren. Das ist der große Unterschied zu einer Diät. Ohne Jo-Jo Effekt und ohne zu hungern erlernt man mit seinen Tips eine Methode, seine Ziele zu erreichen und diese auch langfristig zu halten. Lukas ist für alle Fragen jederzeit erreichbar und hat mit mir individuelle Maßnahmen erarbeitet, die mir auch in Zukunft weiter helfen, mein Wunschgewicht zu erreichen. Sehr zu empfehlen !!

23 janvier 2025

Sehr nützliches Programm

Lukas ist ein sehr motivierender Coach, der mir ein Ernährungskonzept vermittelt hat, mit dem ich im Alltag prima zurechtkomme. Ohne esoterischen Klimbim, sondern auf wissenschaftlicher Basis. Ich habe jetzt das Gefühl, dass ich Kontrolle über mein Gewicht erlangt habe und einfach ein paar Tools und Prinzipien gelernt habe, um nachzusteuern, wenn es in die falsche Richtung geht. Abnehmen ist trotzdem kein Kinderspiel und man braucht Geduld. Ich habe während des Programms 5,5 kg geschafft, nachdem mein Gewicht zuvor jahrelang stagniert hat.

16 novembre 2024

Abnehmen ohne kompletten Verzicht

Ich bin über Instagram auf Lukas aufmerksam geworden. Nachdem ich einige Versuche unternommen habe abzunehmen (leider erfolglos) habe ich mich erneut auf die Suche gemacht. Durch die Beratung habe ich im ersten Schritt ein anderes Verständnis für Ernährung bekommen und kaufe seitdem bewusster ein und schaue im Zweifelsfall auch auf die Nährwertangaben. Durch das mir vermittelte Ernährungsmanagement habe ich gelernt, auch Eis und Pommes sind in bestimmten Mengen möglich. Ich habe seit dem Beginn der Zusammenarbeit ca. 10,5 Kg abgenommen und ich möchte weitere 15 Kg abnehmen. Besonders gefallen hat mir die unkomplizierte Art Termine zu vereinbaren und Feedback zu erhalten. Besonders wichtig wenn man im Berufsleben sehr viele Termine, zum Teil auch kurzfristig, unter einen Hut bringen muss. Dazu die menschlich lockere Art ergeben für mich die 5 Sterne Bewertung.

1 octobre 2024

Super Berater

Super Berater, immer für einen da, 24/7 erreichbar, einfach top
Gibt super Ratschläge
Einfach der beste

27 septembre 2024

Beste Entscheidung

Es war die beste Entscheidung mit Lukas und Ben zusammen zu Arbeiten. Ich habe durch die kompetente Arbeit von den beiden es geschafft 35 kg abzunehmen. Die Beratung ist einfach fantastisch und ich kann es nur jedem empfehlen.

27 septembre 2024

Erfolgsgarantierte Gewichtsreduzierung über LB

Höchste Bewertungsnote: Das Ernährungscoaching von Lukas Bosbach ist einfach fantastisch! Binnen eines Monats hatte ich an die 8 - 9 kg abgenommen. Mein Arzt empfahl mir, das Abnehmen von 90,5 kg bei 174 cm zu beschleunigen - mit dem Coaching von Lukas Bosbach bin ich auf einem wirklich guten Weg. Momentan wiege ich 80,9 kg. Was mich an Lukas überzeugt: Er ist voll identifiziert mit dem, was er tut! Seine Tipps und Ratschläge sind bislang ausnahmslos verwertbar und äußerst hilfreich gewesen. Es gelingt ihm, seine Motivation auf den Kunden zu übertragen. Dazu ist Lukas sehr verbindlich, baut eine gute Austauschebene auf und nimmt sich gebührend Zeit. Zusätzlich spart er selbstverständlich an der einen oder anderen Stelle nicht mit der notwendigen Kritik, wenn "etwas nicht passt", was für die eigene Disziplin, aber auch für die Moral am Ende wichtig und hilfreich ist. Ernährungs- und Lebensmitteltipps runden das Coaching ab, das ich nicht mehr missen möchte. Ich schreibe so etwas selten öffentlich, aber ich bin Lukas äußerst dankbar, kann sein Coaching über alle Maßen empfehlen und wünsche ihm für seine berufliche und private Zukunft nur das Allerbeste! Möge er seinen professionellen Esprit, Ernährungswissen an Kunden zu vermitteln, noch lange, lange in sich tragen!

18 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wollte einen riesen Dankeschön und…

Ich wollte einen riesen Dankeschön und großen Lob an Lukas aussprechen. Ich habe seit 2020 66 kg selber abgenommen nur danach ging es einfach nicht mehr weiter egal was ich tat dann bin ich auf Lukas & Co gestoßen und ich muss sagen mit paar kleinen aber wichtigen Tipps ist mein Gewicht wieder weiter runter gegangen und ich fühle mich jetzt noch fitter und selbstbewusster. Daher kann ich Lukas & Co nur wärmstens weiter empfehlen . Danke Lukas an dich persönlich noch Mals

22 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Triple T für top top top

Lukas und sein Team, in meinem Fall Ben. sind sehr kompetent und unterstützend. Ich habe innerhalb von 2,5 Monaten 15 kg abgenommen. Ohne Druck, ohne Zwang oder großen Verzicht. Der Preis ist für die Leistung und die Qualität der Beratung mehr als fair. Die Aufklärung über die unterschiedlichen Nährstoffe ist gut nachvollziehbar. Meine Fragen wurden alle beantwortet und die Erreichbarkeit ist top. Termine werden ausnahmslos eingehalten. Mir fällt nichts Negatives ein. Vor Beginn war ich etwas skeptisch, das war komplett unbegründet. Ich kann euch Lukas & Co. mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

22 juin 2024

Absolut zu empfehlen

Mich hat Lukas komplett überzeugt! Nachdem ich bereits lange ins Fitnessstudio gegangen bin, hat Lukas mir geholfen, meine Ernährungsweise zu optimieren. Bereits nach wenigen Wochen konnte ich klare Erfolge feststellen: Der Bauch wurde weniger und die Muskeln definierter. Und das alles ohne Verzicht oder Hungern!
Falls ihr unsicher seid, kann ich Lukas Bosbach nur empfehlen.

16 juin 2024

Ziele erreichen ohne Zwang, Druck oder Verzicht

Super Beratung mit nahem Kundenkontakt. Bei Lukas ist man nicht nur irgendwer, denn er kümmert sich sehr gut um einen und ist sehr hilfsbereit, die eigens gesetzten Ziele ohne Zwang oder Druck zu erreichen. Er erkundigt sich ständig und ist um das Wohl seiner Kunden bedacht. Zudem ist Lukas immer erreichbar und mit viel Leidenschaft dabei, das beste aus einem raus zu holen.

1 juin 2023

13 Kilogramm in 3 Monaten

Ich war Klient bei Lukas Mitarbeiter Ben. Ben ist ein absolut fantastischer Ernährungsberater! Dank seiner professionellen Beratung und Unterstützung habe ich es geschafft, in nur 3 Monaten fast 13 Kilo abzunehmen. Seine Empfehlungen waren einfach umzusetzen und haben mir geholfen, meine Ernährungsgewohnheiten nachhaltig zu verbessern. Ich bin wirklich beeindruckt von Bens Fachwissen und Engagement. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen für alle, die ihre Gesundheitsziele erreichen möchten. Vielen Dank, Ben!
Und natürlich auch Lukas, dass er mich dazu gebracht hat, mein Ziel in Angriff zu nehmen :)

1 juin 2024

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden. Dank Lukas hab ich wieder Vertrauen zu meinem "Lipödem-Körper" und bereits 7 Kilo abgenommen - ohne Hungern oder extremer Umstellung! Er hat mir individuell gezeigt,wie ich meine Ernährung verbessern/anpassen kann, so dass die Übernahme im Alltag überhaupt kein Problem war- trotz Familie mit 2 Kindern im Hintergrund. Er redet nicht um den heißen Brei rum, sondern ist ehrlich und direkt - so wie es sein muss. Alles in allem ein sehr gutes Coaching.

31 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs skeptisch, dann total überzeugt

Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber nach kurzer Zeit konnte Lukas mich mit seiner Art und vor allem seinem Wissen überzeugen. Ich lerne von Woche zu Woche immer mehr über Ernährung! Dank seiner Unterstützung habe ich bisher in 6 Wochen ca. 8 Kilo abgenommen. Und das ohne auf irgendwas zu verzichten!

29 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus