Softwareentwicklung Lukas Weihrauch Avis 4

4,0

1. Concepteur de sites web
  2. Entreprise de logiciels
  3. Designer web

Ich erstelle Internetauftritte von kleinen und mittelständischen Unternehmen.

4,0

Bien

Zuverlässig, schnell und absolut empfehlenswert!

Ich habe inzwischen bereits zwei Websites von Lukas erstellen lassen – beide Male wurde ich rundum überzeugt: Die Umsetzung war schnell, gründlich und das Ergebnis wirklich professionell. Auch spätere Änderungen oder Überarbeitungen hat er prompt und zuverlässig umgesetzt. Die Kommunikation lief stets reibungslos und freundlich, der Preis war dabei absolut fair.
Ich schätze besonders, dass ich mich jederzeit auf ihn verlassen konnte – ohne Nachfragen, ohne Stress.
Wer einen Webentwickler sucht, der mitdenkt, sauber arbeitet und zuverlässig liefert, ist hier in besten Händen! Danke Lukas.

18 juillet 2024

Kompetent. Zuverlässig. Auge fürs Detail.

Für einen Kunden war ich auf der Suche nach einem kompetenten WordPress-affinen Webdesigner, der mein Konzept zeitnah umsetzt. Leider bin ich zunächst auf jemanden gestoßen, dessen Arbeit sehr unsauber war. So kam ich zu Lukas – und das war die beste Entscheidung!

Lukas hat nicht nur die fehlerhafte Umsetzung einwandfrei und schnell korrigiert, sondern auch mit eigenen Ideen und Konzepten aus seiner Erfahrung das Endergebnis noch viel besser gemacht!

Die Zusammenarbeit war unkompliziert, professionell und effizient. Änderungswünsche wurden schnell und zuverlässig umgesetzt.

Ich kann die Arbeit mit Lukas uneingeschränkt empfehlen und werde in Zukunft definitiv wieder mit ihm zusammenarbeiten!

12 février 2025

Kompetente und schnelle Websiteerstellung

Lukas hat für uns eine Website erstellt. Er hat dabei super zuverlässig und kompetent gearbeitet. Der Prozess war dabei sehr profesionell mit vorab abgestimmten Design und er hat all unsere Änderungswünsche immer zeitnah und sehr engagiert umgesetzt. Wir können Ihn sehr weiterempfehlen.

27 octobre 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, zuverlässig und kompetent in der Umsetzung. Abwicklung und Service waren immer super.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

24 janvier 2024
Logo de Softwareentwicklung Lukas Weihrauch

Réponse de Softwareentwicklung Lukas Weihrauch

Vielen Dank für deine Bewertung! Freue mich auch in Zukunft weiter mit dir arbeiten zu können.