Lum Academy Avis 19

4,5

Chez LUM ACADEMY, toutes nos formations sont pensées conçues et améliorées en continu par nos experts renommés de leur domaine. Nos tuteurs vous accompagnent à chaque étape pour garantir votre succès et l’atteinte de vos objectifs professionnels. Nos formations certifiantes en ligne vous permettent de développer des compétences clés pour réussir professionnellement. Avec l’accompagnement d’experts reconnus, atteignez vos objectifs et obtenez la reconnaissance que vous méritez. Apprenez tout, à tout moment, n’importe où…

4,5

Aucune trace de demande d’avis

formation au top

J’ai effectué avec Lum Academy la formation certifiante Excel qui reprend toutes les bases et des notions avancées pour avoir une belle maîtrise du logiciel.Des formateurs à l'écoute est disponible, ainsi que des lives exercices pour vous aidez à vous perfectionner.

4 juillet 2025

Top !

Des cours super détaillées, avec des formateurs au top qui savent écouter et expliquer

1 juillet 2025

Formation très complète

Formation très complète, beaucoup d'exercices pour pratiquer.
Le secret de la réussite, c'est d'être acidu un peu tous les jours pour apprendre progressivement. Le point à améliorer serait d'augmenter le nombre d'heure indiqué car en réel le temps de voir toutes les vidéos il faut y passer plus de 30h.
Concernent les rdv en visio collectifs, je les moins apprécié car le temps passe trop vite et nous n'avons pas trop le temps d'aborder les difficultés de chacun et de les revoir (les points individuels sont mieux).
Encore merci pour l'accompagnement de Guillaume en visio.

4 août 2025

Très bonne expérience !

Lum Academy offre un suivi très régulier et motivant durant toute la formation.
Les accompagnants et les professeurs sont très sympathiques et disponibles !

8 août 2025

La formation est vraiment accessible à…

La formation est vraiment accessible à tous. On peut avoir un accompagnement personnalisé, les formateurs sont patients, compétents et on se sent accompagné tout au long de la formation.
Merci à Guillaume pour tout ce qu'il m'a apporté

22 juillet 2025

Au top

Je recommande vivement. Nous sommes très bien suivis et accompagnés. Les vidéos sont claires. Les cours en visio live aussi. Possibilité aussi de revoir certains point sur Excel en cours particulier en visio. C'est top. Les formateurs sont très bienveillants, encourageants et à l'écoute. Une équipe vraiment au top. C'est très motivant. Merci pour tout

23 juillet 2025

J'ai pu perfectionner mon anglais et…

J'ai pu perfectionner mon anglais et mes compétences en Excel grâce à Lum Academy.
Leur plateforme de formation est claire, les ateliers sont tops avec plusieurs horaires possibles. Les formateurs sont à l'écoute et n'hésite pas à nous encourager. Les vidéos explicatives sont courtes, ce qui permet d'aller dans le vif du sujet et les multitudes d'exercices proposées permettent de s'entraîner et de mettre en pratique ce que l'on vient d'apprendre. Les corrections apportées sont toujours claires. Je ne regrette en rien d'avoir suivi ces 2 formations et cela m'a permis d'obtenir mes 2 certifications qui mettent en valeur mon CV. Je recommande vivement.

9 juillet 2025

J'avais besoin de me perfectionner sur…

J'avais besoin de me perfectionner sur Excel ainsi que sur mon anglais professionnel et c'est chose faite ! J'ai eu la chance d'être très bien accompagnée que ce soit par Guillaume ou par Max pour l'anglais. Les ateliers sont accessibles, plusieurs plages horaires étant proposées. Le contenu des formations est complet, clair, concis et très facile d'accès.
Réponses très rapides de la part des formateurs en cas de questions hors des ateliers, très disponibles, bienveillants et très encourageants quand les choses se corsent.
Je remercie toute l'équipe et recommande à 100% Lum Academy.

1 mai 2025

Très bel accompagnement tout en gardant…

Très bel accompagnement tout en gardant une certaine liberté d'apprentissage. Attention, toutefois si vous travaillez en même temps que vous suivez cette formation, le temps de formation est assez court donc très intense. Du coup, j'ai eu l'impression de bâcler la fin de la formation. Une équipe au top ! Bienveillante et pro. Je recommande

24 avril 2025

Superbe Formation

Je suis entrée à Lum Academy au mois de mai 2025. je n'avais pas de bases solides sur Excel. C'est ainsi qu' avec la formation qui a été mise à ma disposition j'ai pu acquérir des connaissances plus approfondies sur Excel en un mois. Aujourd’hui je m'en sert très facilement dans mon domaine professionnel.
je recommande Lum Academy car elle fait des merveilles.
Merci à Guillaume et toute l'Equipe.

19 mai 2025

J'ai pris la formation Excel afin de me…

J'ai pris la formation Excel afin de me permettre de faire une reconversion professionnelle.
Les cours sont complets, surtout les cours avec Guillaume. Il explique super bien. J'ai eu l'occasion de connaître Tommy à la fin de ma formation et il est excellent aussi. Un grand merci à eux et je recommande de loin cette formation.
Je prendrai la formation Anglais dans quelques temps.

24 juin 2025

Formation excel

J’ai effectué avec Lum Academy la formation certifiante Excel qui reprend toutes les bases et des notions avancées pour avoir une belle maîtrise du logiciel. Les formateurs sont très disponibles et sympathiques ce qui rend la formation agréable à suivre !

12 mai 2025

Lum Academy

J’ai rencontré une équipe à l’écoute disponible et humain. Je recommande à tous ceux qui souhaitent bénéficier d’un accompagnement de qualité

18 juin 2025