Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist großartig zu sehen, dass Zahlungen sicher abgewickelt werden, mit verschlüsseltem Checkout und bekannten Zahlungsmethoden. Das schafft echtes Vertrauen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Komt van china, bedrijf zegt dat het snel aankomt maar duurt bij mij nu al 2 weken en zit nogaltijd op dezelfde plek, ook het cancellen gaat niet van je bestelling dus je moet wel wachten hoop dat het... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wirkt so frisch und durchdacht. Es ist die Art von Erfahrung, die einem beim Durchstöbern einfach ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,6

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bei Online-Kleidung…

Ich bin bei Online-Kleidung normalerweise wählerisch, aber dieses Kleid sah in echt sogar noch besser aus als auf den Fotos. Ich habe gleich beim ersten Tragen Komplimente bekommen!

26 novembre 2025

Unglaublich schlechte Ware aus China

Unglaublich schlechte Ware und das Service ist unterirdisch. Mails werden offenbar von der KI verfasst und es kommen immer die gleichen Antworten.
Rücksendekosten von über 16 Euro.
Finger weg von diesem Unternehmen.

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kunstfertigkeit in euren Designs…

Die Kunstfertigkeit in euren Designs ist wirklich fesselnd. Jedes Stück wirkt wie eine einzigartige, tragbare Skulptur, die klassische Eleganz mit moderner, architektonischer Raffinesse verbindet. Es ist eine wunderschöne Kollektion.

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

I'm so happy with my purchase

I'm so happy with my purchase! The piece is even more beautiful in person than it was in the pictures. You can really feel the excellent quality and craftsmanship.

23 novembre 2025

Ich schätze

Ich schätze, wie transparent Ihre Rückgaberichtlinie ist. Kunden haben volle 30 Tage, um Artikel zurückzusenden, und sogar die ursprünglichen Versandkosten werden erstattet. Das ist sehr kundenfreundlich.

22 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich schätze die ruhige und…

Ich schätze die ruhige und unkomplizierte Atmosphäre Ihres Geschäfts. Nichts wirkt gehetzt oder verwirrend, was das gesamte Erlebnis überraschend entspannend macht.

22 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist großartig zu sehen

21 novembre 2025

Unfassbar schlechte Qualität

Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe noch nie so eine schlechte Qualität im Versandhandel erhalten. Dünner Stoff, schlechter Schnitt, keine Ähnlichkeit zu dem abgebildeten Produkt. Achtung: Rückversand: 16,95€ !!!

23 octobre 2025

Hände weg!

Lieferung nach Wochen!
Kein adäquater Kundenservice (Null Reaktion)
Grösse eher ein Witz als real (XL passt einem Kind)
17!!! Euro für eine Rücksendung.

21 octobre 2025

Rückabwicklung nicht möglich

Nachdem ich das Kleid in Größe XXL bestellt hatte und es wieder zurückschicken wollte, da es in M geliefert wurde,meldet sich niemand mehr wegen der Rückabwicklung .
Ich würde auch die völlig überteuerten Rücksendegebühren von ca. 16.- sogar bezahlen.
Abgesehen davon ist die Qualität äußerst schlecht.
Ich kann nur raten bei diesem Laden nichts zu kaufen.

27 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Shop ist das allerletzte!!!!

Dieser Shop ist das allerletzte!!!!
Email Mitteilung des Kunden werden ignoriert...Keine Berliner Firma, sondern billige China Ware!!!!
Keine Rückerstattung des Kaufpreises!
Völlig überhöhte Rücksendekosten!!
Die reinste Betrugsmasche!!!!

11 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophe! Chinaware die nicht passt!

Katastrophe! Gibt sich als Berliner Label aus und dann kommt Chinaware, die nicht passt. Im Vorfeld freundliche Emails, als es dann an die Retoure geht, kommt einfach keine Antwort! Paypal Fall wird eröffnet!

24 septembre 2025

Schlechter Kundenservice

Ich habe schon mehrere E-Mails (4Stück) an sie geschrieben, da ich meine Bestellung zurückschicken möchte. Habe derzeit immer noch keine Antwort, denke werde sicherlich auch keine Antwort erhalten.
Sehr ernüchternd.

13 août 2025

Verspätet, falsch, keine Rückzahlung

Das Angebot sieht seriös aus. Das war es dann aber auch schon mit Seriosität. Bestellung 04.07.25, Lieferung eines nicht bestellten qualitativ unterirdischen Artikels am 28.07. 25 - seither keine Reaktion auf Widerruf und Rückerstattungsaufforderung per Email. Auf Webseite angegebene Telefonnummern sind bei Anruf "nicht bekannt". Ich kann eine Bestellung bei diesem Anbieter keinesfalls empfehlen. Es handelt sich nicht etwa um eine Berliner Firma, sondern um "Bold Pioneers Limited" mit einer Rotterdamer Adresse.

4 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus