Luxaround

1. Magasin de sacs

Luxaround è uno shop online specializzato nella vendita di borse di lusso second-hand, autentiche e selezionate con cura. Ogni articolo viene verificato in modo professionale per garantire qualità e originalità. Acquistare su Luxaround significa scegliere il lusso con fiducia e trasparenza. Oltre all'acquisto, su Luxaround è possibile anche vendere la propria borsa di seconda mano: un servizio pensato per garantire valutazioni accurate, trasparenza e velocità.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Regalo per mia moglie

Non sono proprio un esperto di borse ma ho preso su Luxaround una borsa che mia moglie desiderava da tempo per farle un regalo ed e andato tutto perfettamente.
Neanche tre giorni ed è arrivata! anche se di seconda mano era in condizioni perfette.

Mia moglie è rimasta contentissima e la usa praticamente sempre. mi ha già detto che la prossima la vuole comprare da voi 😂

Grazie e a presto!

6 juin 2025

Réponse de Luxaround

Grazie Mario, siamo contenti che il regalo sia stato un successo 😁

Sempre una garanzia!

È la seconda volta che compro su Luxaround e devo dire che si confermano una garanzia. Questa volta ho preso una Prada ed è arrivata in condizioni pazzesche, proprio come nelle foto.

Mi piace perché non c’è mai niente di nascosto: descrizioni chiare, servizio veloce, e si vede che c’è cura in tutto.
Ormai è diventato il mio sito di fiducia quando voglio togliermi uno sfizio senza spendere una follia.

10 juin 2025

Grazie Veronica!

Felicissima ❤️

Ho appena ricevuto la borsa che ho acquistato. Che dire.. è uno spettacolo! più bella ancora che in foto, sembra praticamente nuova. Prima volta che acquisto ma sicuramente non sarà l'ultima. Grazie di cuore!! ❤️

21 juin 2025

Grazie Ilaria! Alla prossima 🥰

Esperienza Perfetta!

Ho venduto la mia Saint Laurent con loro e sono rimasta molto soddisfatta. Pensavo fosse un processo lungo invece è stato tutto velocissimo: mi hanno fatto un prezzo ottimo, organizzato il ritiro il giorno dopo e appena gli è arrivata la borsa mi hanno pagata. Comunicazione super chiara e persone disponibili. Consigliatissimi!

18 avril 2025

Siamo contenti che ti sia trovata bene. Grazie ♥️

Sono felicissima!

All'inizio ero un po' titubante perchè non acquisto quasi mai borse online e avevo mille dubbi.... Ho scritto su whatsapp e Davide è stato super gentile,mi ha risposto subito e ha chiarito tutte le mie domande in modo preciso. Alla fine mi sono fidata e ho fatto bene! La borsa è arrivata in due giorni, ancora più bella dal vivo e imballata con cura . Sono davvero soddisfatta e non posso che consigliare a tutti!

24 mai 2025

Siamo contenti anche noi! Grazie mille ♥️

Super Consigliati!

Esperienza super positiva!! Dal primo messaggio fino alla consegna tutto perfetto. Personale gentilissimo e sempre disponibile,mi hanno fatta sentire seguita in tutto 🥰🥰 La Galleria che ho comprato poi… semplicemente stupenda, tenuta benissimo e identica alle foto. Professionalità al TOP !

8 avril 2025

Grazie mille! Alla prossima ✨

Semplicemente WOW ✨

Non scrivo quasi mai recensioni ma stavolta ci tenevo. Ho preso una borsa che desideravo da un sacco e quando è arrivata… wow. Mi è venuto da sorridere da sola. Non solo era perfetta, ma si vede che dietro c’è gente che fa le cose con cura. Luxaround vi siete guadagnati una cliente fissa ✨

8 mai 2025

Grazie mille Alessia. Alla prossima ❤️